не проще..во-первых они вам не нужныво-вторых через месяц у вас останется целых от силы 3 штуки если вы только начинаете стрелять.в-третьих карбон не прощает ошибок,отрывы у вас будут даже если будете попадать в щит по пол-метра..в-четвертых вы на чемпионат мира собрались?в пятых не занимайтесь фигней. покупайте себе комплект из 7 аллюминевых стрел типа эклипс от истона и уничтожайте до мая месяца весь изолон который найдете в тире,а там уже видно будет
у меня вообще опыта стрельбы из блока нет,потому что это не лук но поверте на слово,что при вытаскивании стрелы олимпика,руки не меньше в кровь можно разбить,а уж погнуть как нечего делать..а те люди которых я видел за этим занятием,вытаскивали стрелы играючи,причем что девочки по 16 лет,так и ребята.
с ними можно на уровне работать?
Да, они дешевле, правда в моем магазине всего на 50 евро - но это тоже деньги!
во первых я уже перешел с карбона на алюминий, и прочувствовал разницу - алюминий точно не хочу )))
Про магазин
Пы.Сы. Х7 и Х7 Eclipse - это разные вещи? Или одно и то же?
чтобы было хорошо на улице, и неплохо в зале...(
хрен потом перепродать получится
А А/С/Е полетят на улице?
А навыки навыками - но хорошая мат-часть все-же важна, как ни крути. :-)
только какая поездка!? Чтобы сгонять к спецу, скажем в РФ, ближе всего
а вы не расчитывайте их перепродать,все они погибнут в неравном бою на дистанции где-то метров в 70 :hy:полетят,куда они денутся.жлко ее убивать,да и не поймете на начальном этапе.
может ну его этот блочник? Классика форева? тем более опыт есть
а я вам разве не писал, что в трех часах на авто от вас есть тренер?.... давеча, вроде, на республике его ученик золото взял (блочник), по олимпику - золото и серебро, насчет 3хмест не спрашивал , но там унескольких стренеров - коллективное "творчество"))))
Автор bows
Автор LilyAnne
Автор Mr.Violet
Автор Connor
Автор 619