Лента

Автор Тема: Санкт-Петербург Дикий Лес  (Прочитано 9162 раз)

27 Мая 2013, 21:13:52
Ответ #100
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Поздравляю победителей и участников! А сколько было мишеней на кругах?

27 Мая 2013, 21:15:01
Ответ #101
Оффлайн

elmundosoleil

• Рейтинг +11/-0

Поздравляю победителей и участников! А сколько было мишеней на кругах?
Было 24 мишени на 1 круге.

27 Мая 2013, 22:11:44
Ответ #102
Оффлайн

Little Beaver

• Рейтинг +2/-0

Второй год с наслаждением стреляю на этом турнире, получая только положительные эмоции от всех аспектов. Очень нравится формат "палаточного" турнира - "Дикий лес" должен быть "диким". При этом, благодаря организаторам, нет никакого дискомфорта даже для участников не очень привычных к жизни на пленэре. Доставленная вода, дрова, организованное питание, да что там, одни биотуалеты в лесном ландшафте чего стоят!  :hy: Интересная и тяжелая (благодаря рельефу) трасса. Сравнительно длинные дистанции в этом году для меня лично были интересны. Хочется еще раз поблагодарить организаторов, судей, участников за два дня сплошного удовольствия!

28 Мая 2013, 01:14:04
Ответ #103
Оффлайн

Lorelei

• Рейтинг +94/-0

Всем большое спасибо за турнир! Он действительно получился незабываемым :) Надеюсь еще не раз пострелять в петербургских лесах ;)

28 Мая 2013, 14:22:47
Ответ #104
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Итак выспавшись и осмыслив, немного подробностей глазами традиционщика,
желающего продолжения жизни этому красивому турниру.
Присоединяюсь к высказанным благодарностям в адрес организаторов. :d: Они в своём большинстве уже высказаны красочно и объективно.
Что хотелось бы добавить, что бы стало ещё лучше и прошу не воспринимать критику, как «наезд».
Хорошее информационное обеспечение на сайте, форумах, в контакте, но
не совсем достаточное на трассе. Ноутбук и планшет в диком лесу, пока не всем  доступен.
Хотелось бы видеть информационный щит, дерево, с информацией не только  о результатах, но и ввывешенные положение о турнире, расписание мероприятий.
Так же при наличии двух электросиловых установок, можно было бы иметь некое звуковое оповещение о началах ключевых моментов, и украсить нерабочие элементы турнира, тематической музыкой. Или «орало» на крайний случай. Хотя к концу, были попытки импровизированного колокола, говорящие о понимании сего момента, оргами.
 Имею красивую наклейку, но пока не знаю куда наклеить, а вот стикер наклееный на луке, хоть и номерной, но без упоминания о конкретном турнире, в отличие от прошлого года.
По количеству освобождённых судей, турнир, не знает себе равных. Поправьте если ошибусь, 3 или 4! И как положено в оранжевом! Тем не менее имели место досадные недоразумения со спарингами и неквалифицированное разъяснение судьёй учёта попадания. Так в мишень установленную на рубеж боковой зоной, стрела пришла в грудную зону в 8. При попытке прояснить момент у судьи, был получен ответ что её следует считать как 8. Хотя посчитали всё правильно, как 5, пришлось уточнять сей момент у руководства турнира. Не помню, привлекали ли судью, но ещё одно попадание в командах, предположительно, было посчитано не правильно. В «рысь на стволе». Стрела пробивает кору дерева и утыкается, хоть и не глубоко в грудь зверя, практически касается остриём. Уточните по горячим следам.!!! В целом, работа данного судьи была весьма заметна и было видно, что человек очень старается. Спасибо, если прочитает.
Трасса- стрельба. Отличный полуальпинистский ландшафт, прекрасная погода, даже комары были только в низинах, обошёлся без репелентов, предлагаемых организаторами.
Не надо искать лёгкой жизни в лесу. Я всегда выступаю за естественное состояние «зверей» во время «охоты». Зверь близко, бывает весьма редко и веточки ни кто перед ним не раздвигает. Для особо «капризных», был близкий ежик!
-Ребята, где ёжик!
-Да вон, рядом с той шишкой.
Даже треснул, бедный ко второму кругу. :-(
Весьма скромные результаты первого круга, но условия у всех одни, обижаемся на свою низкую подготовку.
В частности мне, удалось сделать выводы, проанализировать ошибки, "посчитать уклоны" и на втором круге показать результат позволивший мне выйти в лидеры среди всех луков, кроме блочных. 8)
Особый разговор о финалах. Это отдельные соревнования, требующие концентрации и собранности во всех отношениях. И совсем непохожие на круги. Скорее на зал, с относительно небольшой дистанцией.  Мне хоть и обидно, но не стыдно было их слить в пользу стрелков, имеющих несомнено больший как стрелковый опыт, так и соревновательный. Бажин, стреляющий чуть ли не все соревнования, которые проводятся, здесь был по праву на высоте. Улисс, нашёл наконец то своего «Ассирийца», а Дима, если бы не досадный рикошето-отскок стрелы, от  бронированной оленьей задницы, мог быть еще выше.
 Всем участникам финалов в традиции, отдельное спасибо, за вашу победу надо мной.
 С учётом халявного пива и кваса, при наличии огромного количества мяса в ужине за счёт организаторов, картина с питанием очень привлекательная!
 Т.к. я, выпил пива и съел мяса, скорее всего на большую сумму. :mad: Но если не пить пива и быть вегитарианцем,  цена в 450 руб. за весьма сытные и вкусные суп, салат, напиток  и даже с добавкой, несколько смущают.
Лучше добавить сотню на взнос, и Бруно Иваныча, убедить, что бы применял ресторанно-лесную наценку, учитывающую отсутствие фарфора и белых скатертей.
Очень радует появление спонсоров, с удовольствием изучил сайт компании ST. PETER LINE , предоставившей призы лидерам. Считаю уместным упомянуть о ней в данной теме, в виде ссылки.
 http://www.stpeterline.ru/ru/Home.aspx

28 Мая 2013, 14:32:33
Ответ #105
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

украсить нерабочие элементы турнира, тематической музыкой.

Не, не согласен. Музыку в парк!
Тишина в лесу должна быть, нарушаемая только  кукованием кукушек и шуршанием растущих ландышей.  ;)

28 Мая 2013, 14:58:33
Ответ #106
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

тематической
Я не про фон. Тем более из попсы. А например, гимн России или, что то спортивное к началу, а про покушать к обеду, типа "люблю я макароны", или "два кусочека колбаски." Но, не настаиваю.

28 Мая 2013, 17:32:19
Ответ #107
Оффлайн

elmundosoleil

• Рейтинг +11/-0

Или «орало» на крайний случай. Хотя к концу, были попытки импровизированного колокола, говорящие о понимании сего момента, оргами.

Соглашусь! Громкоговорителя не хватало! А еще с учетом разбивания лагеря на верхний и нижний...поиск участника который не явился например на финал было затруднено. Спасибо Дяде Ване который был нашим глашатаем!

30 Мая 2013, 17:15:28
Ответ #108
Оффлайн

Crocodil

• Рейтинг +21/-1

Краткий отчет глазами организатора.
Заезжали в лес в четверг,место застолбить,мусор прибрать если есть,трассу наметить. Ну и выпить -посидеть у лесных божеств прощенье попросить за будущее беспокойство.
К вечеру пятницы уладив дела с божествами, мы получили маршрут трассы, главного судью , воду в бочки,туалеты и палаточный лагерь с кухней.В Питере дождь лил не переставая ,мы-же под солнцем с ветерком  штурмовали трассу. Ярко выраженный рельеф вкупе с максимальными дистанциями сразу выявил группу недовольных. Для них
Впрочем дружеский ужин быстро привел все стороны к консенсусу.
Да и по мысли организаторов турнир наш в первый день, в большей степени должен быть ориентирован на максимальное усложнение трассы , на имитацию охоты и так далее.В субботу вечером неформальное общение, "клоунада с пантомимой", поиски стрел на трассе.
На второй день трассу изменили, чуть упростили, дистанции укоротили. Гостями турнира стали воспитанники СДЮШОР №1 Приозерского р-на с родителями. У детей зачет был по результату одного круга.  Второй день прошел ,так-же без сюрпризов.  В целом гостям турнира было интересно наблюдать за движениями групп по части маршрута возле лагеря, но вот финалы которые мы провели публично, интереса не вызвали никакого.Надо думать о зрелищности. Огромное спасибо и поклон Андрею Ивановичу Афанасьеву за творческий подход к организации и расстановке трассы. Мы многому научились .
По  программе мы в отведенное время  уложились. Призы от спонсоров раздали, надо заметить что это первые соревнования в Питере по стрельбе из лука с ценными призами от спонсоров.
Было очень непросто убедить потенциальных спонсоров пойти на финансовые расходы в поддержку нашего вида спорта.Тем более обидно ,что в итоге и не все классы и дивизионы открылись.
Ну а в целом все прошло отлично. От лица организаторов  благодарю всех, кто нашел возможность приехать к нам на турнир , в следующем году мы приложим усилия и турнир будет еще  сложнее и интересней и разнообразней.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 23:08:05 от Crocodil »

07 Июня 2013, 20:54:42
Ответ #109
Оффлайн

Снай

• Рейтинг +7/-0

Друзья, по ссылке фото турнира.... Если вдруг кому-то не понравиться напишите какую я удалю....
С Уважением, Снай.

07 Июня 2013, 22:40:46
Ответ #110
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Друзья, по ссылке фото турнира.... Если вдруг кому-то не понравиться напишите какую я удалю....
С Уважением, Снай.

Где ссылка-то?

07 Июня 2013, 23:35:18
Ответ #111
Оффлайн

Снай

• Рейтинг +7/-0

08 Июня 2013, 11:07:04
Ответ #112
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Неужели не прописалась....
Повторяю:
http://foto.rambler.ru/users/krav-kos/albums/55617820/

Ага, спасибо! Приятные картинки. =))

09 Июня 2013, 11:15:14
Ответ #113
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

А рыська на дереве с пришпиленной лапой - зачетно!

09 Июня 2013, 22:11:45
Ответ #114
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Рысь на стволе, очень редко встречается (в смысле мишень). Во всяком случае, в России, больше не попадалась. Очень интересно по ней стрелять!

29 Июня 2013, 12:05:25
Ответ #115
Оффлайн

elmundosoleil

• Рейтинг +11/-0

Дорогие друзья! У нас наконец готово видео о нашем мероприятии! Приятного просмотра  :)

30 Июня 2013, 12:29:49
Ответ #116
Оффлайн

Снай

• Рейтинг +7/-0

Ребята, спасибо за видео! Класс!!!!! Уже ищу регистрацию на следующий год, как доживу не знаю!!!!!, а что-нибудь промежуточное у Вас бывает? Так хочется снова по переживать такие события!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз с ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!!!!