Draw Length: 29, PEAK DRAW WEIGHT:62-тоесть он на растяжке 29 выдает 62 фута? заморочка у меня со стрелами стреляю карбон экспресс предатор 2 (4560) обрезаны под растяжку(29) ,лук закручен по самое нихачу делаю тест неоперенными перьями .Неоперенные приходят левее сантиментров 10-13 чем с перьями-это что жеские стрелы?(судя по руководству истон здесь скачивал)
Сегодня на тренировке специально смотрел аккурат точно такой же Легион, с чёрными блоками. Тетива идеально ровно стоит по канавке колеса, что в растяге, что без. Никаких перекосов.
стреляю я релизом и "мерседесы" на бумаге выходят...
Даже с "дальней" стороны?т.е. не так как я нарисовал?
Нет, с дальней стороны оно не может быть по оси из-за отвода. Но со стороны тетивы всё должно быть ровно.
Видимо такой пип ставят из-за экономии времени на настройку, в целом после 4-5 выстрела я получил этой резинкой по роже. на данный момент избавился от этого пипа. Нужен каму?
кого им можно подстрелить.
Добрый день, кажется я по адресу планирую купить свой первый лук...у нас в городе их нету, в соседнем есть bear legion. Если не трудно оставьте несколько отзывов его плюсы и минусы, на сколько он мощный и если им охотиться кого им можно подстрелить.
Автор xennomorf
Автор Кипарис
Автор Garik1989
Автор arty
Автор Бутов