Лента

Автор Тема: Bear Archery Legion 2013  (Прочитано 16142 раз)

27 Марта 2013, 13:43:55
Ответ #20
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

В этом случае колесо поворачивать не надо, на рисунке всё ровно.

27 Марта 2013, 19:42:35
Ответ #21
Оффлайн

vadim070678

• Рейтинг +1/-0

прочитал сразу полез смотреть свой )) все тоже самое. Хотел вот что спросить на этикетке указано Draw Length: 29, PEAK DRAW WEIGHT:62-тоесть он на растяжке 29 выдает 62 фута? заморочка у меня со стрелами стреляю карбон экспресс предатор 2 (4560) обрезаны под растяжку(29) ,лук закручен по самое нихачу делаю тест неоперенными перьями .Неоперенные приходят левее сантиментров 10-13 чем с перьями-это что жеские стрелы?(судя по руководству истон здесь скачивал)

27 Марта 2013, 20:39:09
Ответ #22
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Сегодня на тренировке специально смотрел аккурат точно такой же Легион, с чёрными блоками. Тетива идеально ровно стоит по канавке колеса, что в растяге, что без. Никаких перекосов.
Draw Length: 29, PEAK DRAW WEIGHT:62-тоесть он на растяжке 29 выдает 62 фута? заморочка у меня со стрелами стреляю карбон экспресс предатор 2 (4560) обрезаны под растяжку(29) ,лук закручен по самое нихачу делаю тест неоперенными перьями .Неоперенные приходят левее сантиментров 10-13 чем с перьями-это что жеские стрелы?(судя по руководству истон здесь скачивал)
Первое. Не надо из блока стрелять неоперенными стрелами. Где вы в руководстве Истона прочитали, что блочный лук настраивается пристрелкой неоперенными стрелами? Или вы стреляете из него без релиза, пальцами?
Второе. Полка штатная? Вискер? Всё, что там можно настроить, это выставить полку по центршоту. Более никакие тесты на ней делать нет смысла.

27 Марта 2013, 21:23:06
Ответ #23
Оффлайн

vadim070678

• Рейтинг +1/-0

полка стоит трофи ридж Revolution . да действительно перечитал написано то про пальцевый выпуск )) то есть это нормально что они летят левее? стреляю я релизом и "мерседесы" на бумаге выходят...

27 Марта 2013, 22:01:03
Ответ #24
Оффлайн

DaiveR

• Рейтинг +2/-0

Сегодня на тренировке специально смотрел аккурат точно такой же Легион, с чёрными блоками. Тетива идеально ровно стоит по канавке колеса, что в растяге, что без. Никаких перекосов.
Даже с "дальней" стороны?т.е. не так как я нарисовал?

27 Марта 2013, 22:02:29
Ответ #25
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

стреляю я релизом и "мерседесы" на бумаге выходят...
Мерседесы - это хорошо. Теперь пора перейти к следующим этапам настройки - стрельбе на короткой дистанции. Всё по руководству :-X

Даже с "дальней" стороны?т.е. не так как я нарисовал?
Нет, с дальней стороны оно не может быть по оси из-за отвода. Но со стороны тетивы всё должно быть ровно.

27 Марта 2013, 22:47:38
Ответ #26
Оффлайн

DaiveR

• Рейтинг +2/-0

Нет, с дальней стороны оно не может быть по оси из-за отвода. Но со стороны тетивы всё должно быть ровно.
Спасибо большое! теперь я сплю спокойно=)

28 Марта 2013, 08:27:58
Ответ #27
Оффлайн

sunlifer

• Рейтинг +6/-1

Чего-то с этими "дальними" сторонами и сторонами со стороны тетивы намудрено...
 :mad: :чо:

Мне когда-то показали довольно простой способ (для одноблочных удобней всего): приложить стрелу к блоку/колесу. При нормальной настройке йока стрела будет параллельна тетиве.
А отвод-то, конечно, чуток перекос дает, вот и приходится подкручивать.
Кста, прикладывать, само собой, ровной частью шафта.

Верно так, BigMochael
??

28 Марта 2013, 11:31:02
Ответ #28
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Верно! Только я BigMichael, с твоего позволения :-X

Чтобы не путаться в написании ников, есть удобный способ - кнопочка с изображением человечка, вот такая: под ником. Если на неё нажать, ник пользователя автоматически вставится в окно ввода текста сообщения.

28 Марта 2013, 16:52:08
Ответ #29
Оффлайн

sunlifer

• Рейтинг +6/-1

Прошу прощения.
Спасибо за ДВЕ подсказки, BigMichael,
(ух-ты! Работает!)))))

02 Апреля 2013, 12:00:17
Ответ #30

ovartyuh

Гость
На фото видно, что пип-сайт перевернут. У меня также было.Я его переставил. Где то читал что он может "крутиться". Есть ли смысл его переставлять если что или пусть его резинка ровняет. Не влияет ли это на точность выстрела?

02 Апреля 2013, 20:32:27
Ответ #31
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Лучше переставить. А вообще, пип-сайты с резинкой мне как-то не очень. Обычные лучше.

02 Апреля 2013, 22:21:14
Ответ #32
Оффлайн

DaiveR

• Рейтинг +2/-0

Видимо такой пип ставят из-за экономии времени на настройку, в целом после 4-5 выстрела я получил этой резинкой по роже. на данный момент избавился от этого пипа. Нужен каму?

03 Апреля 2013, 10:41:57
Ответ #33
Оффлайн

attox

• Рейтинг +1/-0

Видимо такой пип ставят из-за экономии времени на настройку, в целом после 4-5 выстрела я получил этой резинкой по роже. на данный момент избавился от этого пипа. Нужен каму?

На какой пип сменил?
И как сделать чтобы пип не крутился без резинки?

03 Апреля 2013, 11:26:00
Ответ #34
Оффлайн

DaiveR

• Рейтинг +2/-0

НУ собственно подверглись небольшому тюненгу :mad: выглядим вот так.

Пип поставил JimFletcher Trupeep 1\4

Выставили путем перебора ниток с одной стороны на другую.

На первом луке стоял GWS Pro Hunter там даже перебирать нечего не надо, но при растяге дырка получается немного овальная.

Ну а весь тюненг затеян по причине того что решил укоротить луп, развязал а оказалось что он продавил обмотку до тетивы :dn:, решил перемотать, распустил и обнаружил что под оплеткой надорвано пару нитей :m1430:. Причиной этого как мне кажется послужило трение об станок на котором наматывали тетиву, штырек видимо не гладкий был, ну короче очень похоже. Ну и после того как изготовили новую тетиву, и их сравнили, не пожалел не разу что затеял это. Качество заводской просто некакое :-! Новую кстати делал Сбродов Михаил. :d:
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 15:04:42 от DaiveR »

03 Апреля 2013, 13:31:54
Ответ #35
Оффлайн

attox

• Рейтинг +1/-0

Выглядит здорово!
Донасилую свою стоковую и тоже поеду менять...
Надеюсь в магазине, в котором покупал, хорошие мастера.

03 Апреля 2013, 15:07:27
Ответ #36
Оффлайн

DaiveR

• Рейтинг +2/-0

Лучше Михаилу закажи, у него моя старая осталась, так что размеры есть. Действительно очень качественно сделано.
Прозрачная обмотка вобще шедевральная! :d: вот для сравнения с заводской.

« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 15:29:30 от DaiveR »

06 Апреля 2013, 03:45:21
Ответ #37

AndreyBel

Гость
Добрый день, кажется я по адресу :) планирую купить свой первый лук...у нас в городе их нету, в соседнем есть bear legion. Если не трудно оставьте несколько отзывов его плюсы и минусы, на сколько он мощный и если им охотиться кого им можно подстрелить.

06 Апреля 2013, 08:50:01
Ответ #38
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

кого им можно подстрелить.
да кого хош :d:

06 Апреля 2013, 10:44:05
Ответ #39
Оффлайн

DaiveR

• Рейтинг +2/-0

Добрый день, кажется я по адресу  планирую купить свой первый лук...у нас в городе их нету, в соседнем есть bear legion. Если не трудно оставьте несколько отзывов его плюсы и минусы, на сколько он мощный и если им охотиться кого им можно подстрелить.
Нормальный лук начального уровня. Колдовый надежный, есть регулировка растяжки без использования пресса в хорошем диапазоне, что для начала весьма важно. :d: Регулировка усилия по паспорту 50-60# это 3 оборота винтов. Но можно откручивать до 5 оборотов смело, это не только моя практика, что и советую сделать сразу после покупки. По первоку лучше даже не пытаться 60# тянуть :mad:.... В целом весьма хороший экземпляр за свои деньги. Обвес в себя включает в целом все что нужно, остается купить только релиз и стрелы. Естественно обвес фуфловенький. :-! Качество тетивы фиговое, но если нет явных дефектов то нормально можно пользовать. Полка, чисто охотничий вариант, где +-5см не играет роли, о какихто настройках с ней говорить сложно. Хотя после замены тетивы я добился мерседеса на пайпертесте. Со старой этого не получалось вообще, каждый раз летело как хотело, это как факт. Видимо что лук в руках подержал Михаил добавляет +100 к точности работы лука. :P О какихто спортивных свершениях с этим луком лучше не думать, да оно и не надо.
Из того что посоветовал бы сделать с ним так это сразу переделать обмотку под седло, сделать нормальное седло и перевязать петельку покороче. Вобщемто както так..

Нужны ссылки на обзоры лука Bear Encounter Realtree APG HD RTH

Автор xennomorf

Ответов: 159
Просмотров: 26369
Последний ответ 06 Октября 2014, 23:58:38
от Xeretic
Полная подробная настройка блочного лука Bear Motive-6

Автор Кипарис

Ответов: 140
Просмотров: 21605
Последний ответ 20 Октября 2018, 07:44:15
от Caught Reading
Тут есть владельцы блочного лука Bear Wild 2016?

Автор Garik1989

Ответов: 0
Просмотров: 1546
Последний ответ 03 Августа 2016, 18:25:03
от Garik1989
Вопрос по луку bear apprentice (дистанционная покупка)

Автор arty

Ответов: 7
Просмотров: 1057
Последний ответ 27 Апреля 2017, 21:11:03
от arty
нужны размеры планок на Bear Anarchy 2012

Автор Бутов

Ответов: 0
Просмотров: 894
Последний ответ 08 Мая 2017, 16:12:15
от Бутов