Лента

Автор Тема: 3 - 4 мая ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3D - Самара  (Прочитано 28593 раз)

27 Марта 2013, 02:16:00
Ответ #20
Оффлайн

Maxim41

• Рейтинг +2/-2

Вот только про флуд не надо!!! Я не хочу что бы Самарой потом детей пугали...
http://vk.com/archers_samara  мы знаем как проводить соревнования. Может у этих парней совета спросить?

Просто луками там не махайте где не попадя, а умные будете, так письмецо охране на ГЭС отправьте, с уведомлением. И всё в порядке будет.

Копылово вам понравится. Классное место.

В Жигулёвске можно квартиру за 400-500 руб в сутки снять. От туда на такси до Лады, 30 мин езды, если в пробку на ГЭС не попадёте...
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 02:39:57 от Maxim41 »

27 Марта 2013, 06:48:35
Ответ #21
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

27 Марта 2013, 07:55:08
Ответ #22
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Я не знаю, когда это происходит, но весной производится сброс воды с ГЭС, а копылово как раз после (ниже) находится. Так что если попадёте, то по уши в воде стрелять будете. Расписание сброса воды вроде должно быть, но не разу не видел.Палатки не рекомендую, так как это полуостров, замёрзнете мама не горюй. Плюс один, с ГЭС Жигулёвской познакомитесь. Не забывайте,  что будете находится в особо охраняемой зоне. Рекомендую, иметь документы даже на ботинки!   Тем кто на машинах будет, предупреждаю на ГЭС пост гаишный, досматривают только приезжих, про луки они думаю ни чего не знают, так что кому как повезёт))))  Все кто поедет в Тольятти без дела, только через него, без вариантов, луки оставляйте друзьям на хранение.
Ничего себе реклама.....  али вы конкурирующие фирмы? :)

27 Марта 2013, 08:08:46
Ответ #23
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Вам же написали на 2-3 палатки место выделим
Думаю желающих будет больше, особенно с учётом
1. Одноместное проживание - 1100 руб./сутки с завтраком
Я совсем не знаком с этим местом, поэтому, во избежании всяческих недорозумений, всё-таки хотел бы уточнить:
1. Про 2-3 палатки на территории базы понятно, но если будет 10-15-20 желающих с палатками, есть ли место ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ, где можно встать никому не мешая?
2. Насчёт досмотров и документов на ботинки. Могут не пропустить машины, если не понравится содержимое багажника? Насколько это серьёзно? Большинство лучников обычно приезжает на машинах...
3. Про сброс воды. Стрелять-то можно и под водой, а вот в палатках под водой ещё не пробовал. Есть возможность уточнить расписание этих самых сбросов воды ДО того, как начнётся турнир?
4.
Максим, подаёте заявку от своей федерации, тратите своё время и деньги и расселяйте хоть в клоповники за 150
Если можно, чтобы каждый желающий стрелять на КР не подавал собственные заявки и не расселялся каждый на свою базу, дать вариант б/о с вариантами размещения до 500 р/сут. Ну, если такие есть, конечно.

27 Марта 2013, 08:27:57
Ответ #24
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Не хочу никого обидеть, но складывается впечатление, что для организаторов главное не турнир, а доход базы отдыха. КР это массовое мероприятие потому возникает вопрос: сколько человек может принять база ? И не лучше ли разместиться в каком нибудь пионер лагере. Вопрос по досмотрам авто транспорта и проезда через посты тоже интересует.

27 Марта 2013, 09:55:42
Ответ #25
Оффлайн

Вик

• Рейтинг +9/-0

Поставьте, пожалуйста, точку на карте где будет проходить  1 этап КР.

27 Марта 2013, 10:21:40
Ответ #26
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

вопрос ИГОРЮ МАНТУСОВУ: кубок лукомании и тридэ трасса как далеко находятся от места проживания??

27 Марта 2013, 11:27:25
Ответ #27
Оффлайн

Maxim41

• Рейтинг +2/-2

Не хочу никого обидеть, но складывается впечатление, что для организаторов главное не турнир, а доход базы отдыха. КР это массовое мероприятие потому возникает вопрос: сколько человек может принять база ? И не лучше ли разместиться в каком нибудь пионер лагере. Вопрос по досмотрам авто транспорта и проезда через посты тоже интересует.

Лада большая вазовская турбаза, вы все туда с семьями поместитесь, и с палатками))) Она стоит своих денег. Просто есть варианты по проще.

Я уже говорил, досмотр транспорта гарантирован, но если вы будете в Тольятти и Самару ездить, если нет, то не беспокойтесь. По какому принципу иногородние машины проверяют, я не знаю, кому как повезёт. Просто все пути через Сызрань и Жигулёвск прокладывайте и на такси ездите и будет всё ОК..

27 Марта 2013, 11:34:23
Ответ #28
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Она стоит своих денег
Не сомневаюсь, но вопрос был не про это.
Просто есть варианты по проще.
Вот это, если можно, по-подробнее, с описанием и указанием стоимости.
но если вы будете в Тольятти и Самару ездить, если нет, то не беспокойтесь. По какому принципу иногородние машины проверяют, я не знаю, кому как повезёт. Просто все пути через Сызрань и Жигулёвск прокладывайте и на такси ездите и будет всё ОК..
Ездить туда-сюда во время турнира не планирую, интересует только добраться туда к началу турнира и уехать после окончания. Если можно напишите как лучше проехать, чтобы избежать или минимизировать общение с кардонами. Вариант местных такси и иного общественного транспорта не интересует.

27 Марта 2013, 11:36:20
Ответ #29
Оффлайн

Maxim41

• Рейтинг +2/-2

Насчёт досмотров и документов на ботинки. Могут не пропустить машины, если не понравится содержимое багажника? Насколько это серьёзно? Большинство лучников обычно приезжает на машинах...

Мы в России живём, по факту туда можно танк провезти, но я просто предупредил. ГЭС это режимный объект. Вы реально будете на его территории. Просто имейте ввиду этот фактор. Я не заю, почему выбрано именно копылово... там в этом районе баз пруд пруди, и мест для 3д более техничных найти можно было. Игорю виднее. Было бы здорово если бы он фотки того места выложил. Всё таки там турбазы, фактор людей-призраков как будет решён, не понятно.

27 Марта 2013, 11:40:46
Ответ #30
Оффлайн

Maxim41

• Рейтинг +2/-2

Ездить туда-сюда во время турнира не планирую, интересует только добраться туда к началу турнира и уехать после окончания. Если можно напишите как лучше проехать, чтобы избежать или минимизировать общение с кардонами.
Я уже писал!!! Всё через Сызрань... Поворот на копылово за 100 метров до поста ДПС.  Всё. Если вам на машине ехать через Самару, ну например вы из Челябинска, то пост не миновать... Но надо не забывать таких постов на дороге будет и так уйма, вы должны быть подготовлены. Понимать надо, вы всё таки на ГЭС туссовать будете.

Про варианты баз по дешевле, ну это вы сами...  интернет в руки. просто наберите "Турбазы на Копылова в Тольятти..." их там около 40 штук если не больше... на любой вкус.

27 Марта 2013, 11:43:12
Ответ #31
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Я не заю, почему выбрано именно копылово..
Максим, так вы не организатор? Благодарю за ваши ответы, но, хотелось бы иметь официальную версию, от тех людей, которые непосредственно будут нас принимать, расселять и выпроваживать. :)

27 Марта 2013, 11:46:32
Ответ #32
Оффлайн

Maxim41

• Рейтинг +2/-2

Максим, так вы не организатор?

Нет не организатор. Но как возможный участник знающий ситуацию, не много озадачен...
Намёк я понял, по этому буду говорить, если меня реально кто то спросит, тогда отвечу.

27 Марта 2013, 11:53:53
Ответ #33
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Намёк я понял, по этому буду говорить, если меня реально кто то спросит, тогда отвечу.
Это надо понимать до того, как что-то написать. Со стороны всё всегда кажется легко и просто. Одно дело кнопки на клаве давить, а другое поехать, всё найти и везде со всеми договориться. Не лезь в организацию, если год назад в неё не залез. Хватит мутить. Ваши местные разборки тут никого не волнуют. Всё не по теме будет удалено. Troll detected! :kru: :db:

27 Марта 2013, 12:01:29
Ответ #34
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

хотелось бы иметь официальную версию, от тех людей, которые непосредственно будут нас принимать, расселять и выпроваживать.
Такую информацию вы можете получить только исключительно от И. Мантусова.

27 Марта 2013, 12:08:22
Ответ #35
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Такую информацию вы можете получить только исключительно от И. Мантусова.
Ну и отлично, подождём. Я вроде никуда не тороплюсь, до 2 мая вполне могу подождать ответа. Пусть напишет, когда возможность будет :) Главное, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, когда рассчитываешь на одно, а по факту получится что-то совсем другое.

27 Марта 2013, 12:12:30
Ответ #36
Оффлайн

Maxim41

• Рейтинг +2/-2

Ваши местные разборки тут никого не волнуют.

Не понял наезда?
Я тольяттинский. Мантусов Игорь самарский!!!!!. Туссовать вы будете между Тольятти и Жигулёвском. Уверен Игорь сам не понял куда попал. Мне показалось, что я буду полезен  именно как  местный житель. Знающий всю ситуацию в том районе куда вы собираетесь.

Для Алекссс
Я не критикую, думаю, что некоторая информация по может самому Игорю не сделать серьёзных организационных ошибок. Я вообще рад, что столько народа к нам приедет. Помочь с транспортом могу но к маю видно будет. До жить бы...))) А за руганью это не ко мне...
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 12:58:10 от Maxim41 »

27 Марта 2013, 12:14:49
Ответ #37
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Быть полезным, это помогать, а не пугать. ;)

27 Марта 2013, 12:23:29
Ответ #38
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Я тольяттинский
Уважаемый Maxim41!
Если Вы можете помочь Игорю с организацией, например уточнить рассписание или помочь встретить людей. Или еще как-то, то свяжитесь с Игорем и предложите.
Говорить, что я знаю много мест более хороших легко, а вот взять на себя организацию такого массового мероприятия как Кубок РФ задача не из легких.
Так что прошу оставить критику до окончания соревнований. Будет плохо - будете ругать ВСЕХ организаторов ВМЕСТЕ.

27 Марта 2013, 13:13:25
Ответ #39
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Глянул поезда МСК-Тольятти... совсем неудобное расписание получается... в день приезда пол дня теряется, а в день отъезда и вовсе на поезд не успеть.

Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск II этап 23-24.07.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6203
Последний ответ 30 Июля 2016, 06:08:25
от pastor
Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск III этап 10-11.09.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6304
Последний ответ 20 Октября 2016, 11:46:56
от BigMichael