Я не знаю, когда это происходит, но весной производится сброс воды с ГЭС, а копылово как раз после (ниже) находится. Так что если попадёте, то по уши в воде стрелять будете. Расписание сброса воды вроде должно быть, но не разу не видел.Палатки не рекомендую, так как это полуостров, замёрзнете мама не горюй. Плюс один, с ГЭС Жигулёвской познакомитесь. Не забывайте, что будете находится в особо охраняемой зоне. Рекомендую, иметь документы даже на ботинки! Тем кто на машинах будет, предупреждаю на ГЭС пост гаишный, досматривают только приезжих, про луки они думаю ни чего не знают, так что кому как повезёт)))) Все кто поедет в Тольятти без дела, только через него, без вариантов, луки оставляйте друзьям на хранение.
Вам же написали на 2-3 палатки место выделим
1. Одноместное проживание - 1100 руб./сутки с завтраком
Максим, подаёте заявку от своей федерации, тратите своё время и деньги и расселяйте хоть в клоповники за 150
Не хочу никого обидеть, но складывается впечатление, что для организаторов главное не турнир, а доход базы отдыха. КР это массовое мероприятие потому возникает вопрос: сколько человек может принять база ? И не лучше ли разместиться в каком нибудь пионер лагере. Вопрос по досмотрам авто транспорта и проезда через посты тоже интересует.
Она стоит своих денег
Просто есть варианты по проще.
но если вы будете в Тольятти и Самару ездить, если нет, то не беспокойтесь. По какому принципу иногородние машины проверяют, я не знаю, кому как повезёт. Просто все пути через Сызрань и Жигулёвск прокладывайте и на такси ездите и будет всё ОК..
Насчёт досмотров и документов на ботинки. Могут не пропустить машины, если не понравится содержимое багажника? Насколько это серьёзно? Большинство лучников обычно приезжает на машинах...
Ездить туда-сюда во время турнира не планирую, интересует только добраться туда к началу турнира и уехать после окончания. Если можно напишите как лучше проехать, чтобы избежать или минимизировать общение с кардонами.
Я не заю, почему выбрано именно копылово..
Максим, так вы не организатор?
Намёк я понял, по этому буду говорить, если меня реально кто то спросит, тогда отвечу.
хотелось бы иметь официальную версию, от тех людей, которые непосредственно будут нас принимать, расселять и выпроваживать.
Такую информацию вы можете получить только исключительно от И. Мантусова.
Ваши местные разборки тут никого не волнуют.
Я тольяттинский
Автор Василич74