Ну теперь я точно помалкиваю...
Как из Самары добраться до б.о. Лада? Какие есть варианты?
Как минимум пять машин из Самары поедут (я по стрелкам считаю), только надо выяснять кто и когда выезжать будет - можно на хвост упасть (кинель-черкассцы, скорее по обводной будут объезжать, чтобы еще два поста не проезжать). Этот вариант есть всегда.
Надо сообщить организатору - Игорю Мантусову - о своей готовности помочь с трансфером приезжающих из Самары до места проведения.
Кстати, какая стоимость участия и проживания для детей и их родителей (если таковые найдутся)? И будут ли они разделены на самых маленьких и юниоров или на маленьких и средних? Какие документы нужны для участия детей на 1 эт.
Как из Самары добраться до б.о. Лада? Какие есть варианты? Где можно посмотреть? Где и в какое время будет проходить финал КЛ? Будет ли организован трансфер и когда? Для некоторых реально удобно прибыть 2ого мая утром в Самару, отстрелять финал КЛ, а уж затем расселяться на базе отдыха. Эти вопросы уже задавались, но пока ответов нет, а билеты на паровоз уже нужно покупать, тают на глазах, особенно плацкарт.
Самарским лучникам.Я про вас помню! Ваши предложения помочь тоже! Не "гоните лошадей" , соберётся более полная информация по приезжающим я сам вас обзвоню.
Если есть какие вопросы- звоните, приезжайте- обсудим.
Думаю, что SmallMik тоже.
А тут меньше месяца и все как в тумане.
Автор Василич74