Лента

Автор Тема: 3 - 4 мая ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3D - Самара  (Прочитано 28590 раз)

28 Марта 2013, 00:03:16
Ответ #80
Оффлайн

Maxim41

• Рейтинг +2/-2

я конечно всё понимаю... но к бабушке не ходи всё будет под водой.

28 Марта 2013, 00:05:36
Ответ #81
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

А земля налетит на небесную ось! :hy:

28 Марта 2013, 00:07:01
Ответ #82
Оффлайн

Maxim41

• Рейтинг +2/-2

Мы же лучники, а не самоубийцы... или я ошибаюсь! :dn:

Всё, ладно, молчу...
 Троллинг.

28 Марта 2013, 00:09:40
Ответ #83
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Ну теперь я точно помалкиваю...
Как это соотносится с последущими сообщениями? Предупреждения закончились.

28 Марта 2013, 00:15:47
Ответ #84
Оффлайн

Eugeen

• Рейтинг +15/-2

http://maps.yandex.ru/?um=bI1dPXZRyzZXdq5Vh-6j9AGHlPBo4AqW&l=sat%2Cskl
Это бо Лада.
Если поглядеть со спутника то там от базы до песчаного мыска(который как-раз в половодье затапливается) еще ого-го сколько пространства с кустами и деревьями... так что я считаю что места для трассы там предостаточно.

На счет режимного объекта ГЭС вы зачем сгущаете краски? поглядите на карту, где ГЭС и где бо Лада? Что весь п-ов Копылово режимный? А как-же все базы отдыха и большой дачный массив? все по пропускам что ль там находятся.
Ну вот прям ради этого стОило открывать счет вашим сообщениям Максим?
Что, опять наша самарская местечковость проявляется? каждый тянет одеяло на себя? нет бы объединить усилия ради хорошего мероприятия...?

Зы: На по-ве последние годы проходят фестивали "Барабаны мира", "Гэс-фест", а в 2011 на майские там были соревнования по рыбной ловле...
http://photo.qip.ru/users/276843860/96587856/123744945/#mainImageLink

28 Марта 2013, 01:47:42
Ответ #85
Оффлайн

Мантусов Игорь

• Рейтинг +14/-0

Приветствую, лучники!
Первым делом хочу извиниться за поведение некоторых земляков! И сказать спасибо тем, кто писал по существу.
 Организатором от региона являюсь я. Все вопросы по проведению, размещению, проживанию и т.д. адресуйте мне в личку или по телефону (в первом сообщении).

28 Марта 2013, 02:13:11
Ответ #86
Оффлайн

Мантусов Игорь

• Рейтинг +14/-0

Теперь ответы на основные вопросы:
1. Палатки на территории б/о допускаются в ограниченном количестве. Заявки направляйте как на проживание.
2. Доставка  (трансфер) до базы обсуждается при заявке.
3. Пост ДПС: досморт а/т производится в обычном режиме (как по всей России). Лук до 60# является спорт. инвентарем, при наличии сертификата вопросы вообще отпадают.
4. Охранная зона ГЭС. 500 метров по воде. По суше -огорожено "колючкой", случайно не забредете. Лада находится примерно в 8 км от ГЭС.
5. Сброс воды круглогодичный. Весенний (сезонный) более сильный, но не представляющий неудобств. Базе отдыха несколько лет, многие постройки капитальные - строили не "ботаники".
6. Количество мест. На 2 мая забронированно до 60 мест. На 3-4 мая до 100.
7. Заинтересованность организаторов в доходах базы отдыха = 0.
Все скидки с расселения и прочих торгов пошли на уменьшение стоимости проживания участников. Сам буду снимать номер по 1100/чел. (если кому интересно).

28 Марта 2013, 02:14:40
Ответ #87
Оффлайн

Vicari

• Рейтинг +9/-6

Всем привет.... место хорошее даже если подтопит там есть где организовать стрельбу...
« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 02:24:41 от Vicari »

28 Марта 2013, 02:22:45
Ответ #88
Оффлайн

Мантусов Игорь

• Рейтинг +14/-0

Убедительная просьба - в теме писать по существу, вопросы в личку или по телефону. При возникновении одинаковых вопросов у нескольких участников - отвечать буду в теме.
С уважением, Мантусов Игорь.

28 Марта 2013, 19:51:20
Ответ #89
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Как из Самары добраться до б.о. Лада? Какие есть варианты? Где можно посмотреть? Где и в какое время будет проходить финал КЛ? Будет ли организован трансфер и когда? Для некоторых реально удобно прибыть 2ого мая утром в Самару, отстрелять финал КЛ, а уж затем расселяться на базе отдыха. Эти вопросы уже задавались, но пока ответов нет, а билеты на паровоз уже нужно покупать, тают на глазах, особенно плацкарт.

29 Марта 2013, 14:29:37
Ответ #90
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Как из Самары добраться до б.о. Лада? Какие есть варианты?
Как минимум пять машин из Самары поедут (я по стрелкам считаю), только надо выяснять кто и когда выезжать будет - можно на хвост упасть (кинель-черкассцы, скорее по обводной будут объезжать, чтобы еще два поста не проезжать). Этот вариант есть всегда.

29 Марта 2013, 15:00:16
Ответ #91
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Как минимум пять машин из Самары поедут (я по стрелкам считаю), только надо выяснять кто и когда выезжать будет - можно на хвост упасть (кинель-черкассцы, скорее по обводной будут объезжать, чтобы еще два поста не проезжать). Этот вариант есть всегда.

Надо сообщить организатору - Игорю Мантусову - о своей готовности помочь с трансфером приезжающих из Самары до места проведения. И желательно обратно. Только так получится всё нормально скоординировать. Вся информация должна быть в одних руках, а то будет неразбериха.

29 Марта 2013, 19:54:19
Ответ #92
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Надо сообщить организатору - Игорю Мантусову - о своей готовности помочь с трансфером приезжающих из Самары до места проведения.
Миш, дело все в том, что Игорь этих людей сам знает. Более чем уверена, если у этих людей будет место в машине - никто из них не откажется побыть "таксистом". Тем более, что в Лукомании участвуют всего ничего народу - сам Игорь, Михаил, я, Евгений, Алексей, Сергей (К-Ч), Даниил и дети. Поэтому здесь все зависит от результатов КЛ - кто там должен быть из нас утром 2 мая. Вопрос по детям думаю есть и у Капитана, только он сейчас едет в Белгород. Так что ждем результаты для проведения очного КЛ. Повезет ли детей Капитан автобусом или как... Войдут ли его или наши воспитанники в очный финал...Кстати, какая стоимость участия и проживания для детей и их родителей (если таковые найдутся)? И будут ли они разделены на самых маленьких и юниоров или на маленьких и средних? Какие документы нужны для участия детей на 1 эт.

30 Марта 2013, 00:56:45
Ответ #93
Оффлайн

Мантусов Игорь

• Рейтинг +14/-0

Самарским лучникам.
Я про вас помню! Ваши предложения помочь тоже! Не "гоните лошадей" , соберётся более полная информация по приезжающим я сам вас обзвоню. Если есть какие вопросы- звоните, приезжайте- обсудим. Тему не раздувайте, пожалуйста.

01 Апреля 2013, 02:09:40
Ответ #94
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Кстати, какая стоимость участия и проживания для детей и их родителей (если таковые найдутся)? И будут ли они разделены на самых маленьких и юниоров или на маленьких и средних? Какие документы нужны для участия детей на 1 эт.
Как из Самары добраться до б.о. Лада? Какие есть варианты? Где можно посмотреть? Где и в какое время будет проходить финал КЛ? Будет ли организован трансфер и когда? Для некоторых реально удобно прибыть 2ого мая утром в Самару, отстрелять финал КЛ, а уж затем расселяться на базе отдыха. Эти вопросы уже задавались, но пока ответов нет, а билеты на паровоз уже нужно покупать, тают на глазах, особенно плацкарт.
Я так и не получила ответа на мой вопрос по детям (даже в личке). Думаю, что SmallMik тоже. И многие другие тоже без ответов...
Самарским лучникам.
Я про вас помню! Ваши предложения помочь тоже! Не "гоните лошадей" , соберётся более полная информация по приезжающим я сам вас обзвоню.
Все все поняли?! Не надо здесь писать, но в личке у меня тишина тоже - родители спрашивают? Что им говорить? Звоните Игорю? Или как...Пишите в личку? Как??? Родители хотят знать все заранее?!!!Ответ на свой вопрос про участие детей и документы я так и не получила не в личку, не на почту, никак! Я про детей - не про себя.

01 Апреля 2013, 02:11:37
Ответ #95
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Если есть какие вопросы- звоните, приезжайте- обсудим.
А форум для чего существует? И пусть меня закроют! Уже все писать в этой теме боятся! Пишите - не съедят!

01 Апреля 2013, 02:16:43
Ответ #96
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Кстати, какая стоимость участия и проживания для детей и их родителей (если таковые найдутся)? И будут ли они разделены на самых маленьких и юниоров или на маленьких и средних? Какие документы нужны для участия детей на 1 эт.
Миша ответил по поводу финала КЛ и детей, здесь полная тишина... АУ!

02 Апреля 2013, 20:52:20
Ответ #97
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Посмотрел тему про 4 этап Кр 2013 в Ватцах. Милая девушка Алёна - менеджер турбазы не поленилась зарегистрироваться на ЛУКОМАНИИ и дать информацию по питанию ( хочешь -комплекс, хочешь - меню на выбор), по размещению - вот борьба за  клиента АЖ  ЗА ПОЛГОДА  до мероприятия! А тут меньше месяца и все как в тумане.

02 Апреля 2013, 21:03:47
Ответ #98
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Думаю, что SmallMik тоже.
  Справедливости ради , скажу, что на мои вопросы по перемещениям "туда и обратно" ответ я получил. Остальные вопросы снимаются автоматически, отпадает надобность их задавать заранее. Билеты куплены, а дальше как повезёт :yes:.
   Думаю, нужна более подробная информация по прибывающим на Кубок Лукомании, и на КР, что бы с транспортом определяться. Пора бы уже и список участников вывесить.

02 Апреля 2013, 23:30:44
Ответ #99
Оффлайн

Мантусов Игорь

• Рейтинг +14/-0

А тут меньше месяца и все как в тумане.
Никакого тумана. Люди уже бронируют места и заказывают питание. Ещё раз для невнимательных: пишите в личку или звоните: указывайте количество проживающих, возраст(если дети) и заказывайте питание - обед и(или) ужин, завтрак уже включён.

Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск II этап 23-24.07.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6202
Последний ответ 30 Июля 2016, 06:08:25
от pastor
Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск III этап 10-11.09.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6303
Последний ответ 20 Октября 2016, 11:46:56
от BigMichael