потом целятся (в растяге!)
целится начинают сразу,еще до постановки на кликер,а то так щелкнет внезапно,а прицел не в мишени и все тю-тю
как мне кажется, и есть задержка перед выпуском.
ОК, давайте посмотрим на чемпионов:
Я б советовал SF Forged PLUS брать если бюджет позволит, к слову, каков бюджет то?
читайте лукдеда
Кликер, плунжер
Купите сразу картелевский длинный стаб (не оч дорого, а на выстрел влияет)
66" или все таки 68" Рост у меня 172
разному количество нитей от 10 до 16 - сколько лучше для начинающего?
на сайте предлагаются готовые
если я правильно понимаю они отмечают на тетиве место постановки стрелы - верно?
эти стрелы подходят для меня
(мерилось способом: находясь в стойке для стрельбы, на вытянутую левую руку была положена стрела, а правой рукой я взял хвостовик стрелы и отвел руку под подбородок. Наконечник стрелы как раз подошёл на костяшки левой руки.)
Стабилизаторы как то подбираються по мощности, типу лука или в принципе любой подходит? и не требует ни каких настроек, доводок?
У кого кстати?
Совет: не экономьте, не берите СТ Эпик Юниор, берите нормальные стрелы - я бы посоветовал Платинум Плюс,
Для начала - 14 ниток динафлайта или 16 фастфлайт плюс
Стабилизатор берите как минимум длинную часть и экстендер, хотя экстендер можно и позже, с тройником и боковыми стержнями.
ул. Новолитовская 14А, 3 этаж у Вас в Питере. Лукивруки.ру
без стаба беда будет.
У вас в тире никто со стабом не стреляет чтоль?
Стрелы люминевые есть где править? Если нет, скоро они все у вас кривульками будут...
Цитата: GriXa от Сегодня в 01:30:10ул. Новолитовская 14А, 3 этаж у Вас в Питере. Лукивруки.руА вы там бородатого мужика не встречали?
доликовато до моего города....не видно :(
3 этаж у Вас в Питере. Лукивруки.ру
Автор FLDM
Автор Gog
Автор Alive
Автор halratir
Автор Ishi