15 стрел - 7 мин
Не надейся, я в КМС не готов.... если от смеха не лопнет - вышлет ссылку
176.1Каждый стрелок осуществляет стрельбу сериями из трѐх, или шестистрел.6.1.1Максимальное время для серии из трѐх стрел составляет 2 мин, шестистрел – 4 мин.
4.1.3ОписаниеУказанные мишени имеют пять концентрических цветных зон,расположенных от центра мишени к периферии в следующем порядке:жѐлтая, красная, голубая, чѐрная, белая.Каждая цветная зона, в свою очередь, разделена тонкой линией на двеподзоны равной ширины, в результате чего на мишени образуютсядесять концентрических кругов, имеющих ширину:61мм на мишени диаметром 1220мм40мм на мишени диаметром 800мм20 мм на мишени диаметром 400 мм.Такие разделительные линии и вообще любые линии, используемыедля разграничения цветов, располагаются всегда целиком внутри болееблизкой к центру мишени оценочной зоны. Ширина разделительныхлиний между подзонами, как и ширина линии,ограничивающеймишень, не должна превышать 2мм на всех типах мишеней. Центрмишени отмечается «+» (крестом) размером 4мм по ширине и высотеи линией толщиной не более 1мм. Внутреннее кольцо «десятки» (в карточке попадание обозначается как Х)на мишени 1220 мм имеетдиаметр 61 мм, на мишени 800 мм диаметр 40 мми используется для разведения результатов, а на мишени 400 ммвнутреннее кольцо «десятки» имеет диаметр 20 мм, и является «десяткой» длядисциплин блочного лука.
Норматив у блока 2 минуты на 3 стрелы обычно, как и в классике.
И не надо длинные серии снимать, надоедает же одно и то же смотреть. Хватит буквально 3-х выстрелов с каждого ракурса. Весь ролик получится не более 1.5 минут, а информации в нём будет полнО.
Стрельба из лука по движущейся мишени это не наука, это инстинктив, ИМХО, т.к. нету точного расстояния и упреждения.
Плохо, то что пистолетный пуск дёргает руку
а угол тетивы не позволяет его нормально приблизить к глазу, и "гонка" пипа по тетиве не дает нужного результата, вот и приходится растяжкой приближать к глазу.
- если при этом придется корячиться, задирать левое плечо, и пытаться засунуть голову в подмышку , а правую руку затаскивать куда-то за затылок в подвешенном состоянии - тогда нет смысла в такой подгонке пип-сайта и растяжке.
Насколько понимаю, в пип должно ведь быть видно окантовку прицела в первую очередь, чтобы можно было совмешать окружности по контуру.
Пип стоит спортивный, правда смех .... но "зирка" расточена хыхы
- у меня та же история, только я поставил кольцевую марку на скоп на линзу, потому что растачивать пип уже некуда.
Оптикой пока не балуюсь, только плюшками.
Надо чётких 4 плана снять: 1) в профиль общим планом, чтобы была видна стойка и рука с луком, 2) сзади со стороны локтя, 3) крупным планом прикладка и выпуск (в кадре только голова и тянущая рука), 4) ракурс чуть спереди и сбоку, чтобы видно тебя было по пояс примерно
я думаю что человек в первую очередь хотел доказать что он все-таки стреляет и попадает на 70 метров как и писал ранее,так как у людей были сомнения на этот счет.
Я Lx-у в личку отписал то, что у него увидел
Я специально снял так, чтобы не увидел.
а есть "это", и другие законы прикладки и "правильная" не возможна. И нельзя приучаться к плотному прижатию пальца к курку
Там выше надо не только читать, но и понять, тут далее правильно написали - есть чистый спорт, а есть "это", и другие законы прикладки и "правильная" не возможна.