Лента

Автор Тема: помогите советом выбор лука 3 варианта:)  (Прочитано 5431 раз)

10 Апреля 2013, 10:27:01
Ответ #20
Оффлайн

sunlifer

• Рейтинг +6/-1

И все-таки
и чего вам неймется модельки выбирать, если вы в составляющих лука не разбираетесь мало-мальски.
это не авто, которое можно на сто для настройки\ремонта загнать, самому ведь потом многое крутить придется.

???
Нет, ну, правда - ну, что вам стоит отложить эту тему на недельку и погрузиться в информацию о матчасти и (!!!) самой стрельбе?

10 Апреля 2013, 10:41:31
Ответ #21
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

sunlifer,
2 МазилаА вот этот коммент интересен. Можете пояснить? (разница эксл-ту-эксл 1.5дюйма, т.е. чуть меньше 4см)
поясня именно иза разницы в размерах , сам два года с карнажем по лесам отбегал , лук очень хороший но большеват, если с засидки стрелять само то ! Сей час для беготни по горам присматриваюсь к PSE Revenge , очень он хорош !
Что касается твоих советов , полностью с тобой согласен и под пишусь под каждым словом, лук нужно покупать осознанно !

10 Апреля 2013, 10:44:30
Ответ #22

AndreyBel

Гость
хочу к практике перейти там уже все придет, читать можно долго.....какие то основы я уже тут понял пока вы мне помогали:)

10 Апреля 2013, 11:09:55
Ответ #23

AndreyBel

Гость
жду рекомендаций :) bowtech asassin, PSE, bear carnage подскажите да я отстану от вас:) только пожалуйста если bowtech то почему именно он или другой из них .

10 Апреля 2013, 11:14:18
Ответ #24
Оффлайн

hohol from karela

• Рейтинг +15/-1

Я бы взял PSE - он мне больше по эстетике нравится :hy:

10 Апреля 2013, 11:37:32
Ответ #25
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Мне кажется тут больше дело предпочтения визуального... Откройте выбранные луки на сайтх производителей посмотрите характеристики...
 Я себе выбрал ассасина, показалась оптимальной цена, фирма, скорость, двойной эксцентрик хотелось...
 А так. родной обвес захочется поменять 100%, если в деньгах проблемы нет, возможно, лучше что нибудь подороже купить, если по финансам жесткий лимит, мобыть лук подешевле и сразу прицел с полкой... Даймонд аутлоу не смотрели - близнец ассасина, но один эксцентрик и цена меньше.
 Вообще читайте отзывы на английском, у америкосов много про луки охотничих форумов...

10 Апреля 2013, 12:05:03
Ответ #26

AndreyBel

Гость
Мне кажется тут больше дело предпочтения визуального... Откройте выбранные луки на сайтх производителей посмотрите характеристики...
 Я себе выбрал ассасина, показалась оптимальной цена, фирма, скорость, двойной эксцентрик хотелось...
 А так. родной обвес захочется поменять 100%, если в деньгах проблемы нет, возможно, лучше что нибудь подороже купить, если по финансам жесткий лимит, мобыть лук подешевле и сразу прицел с полкой... Даймонд аутлоу не смотрели - близнец ассасина, но один эксцентрик и цена меньше.
 Вообще читайте отзывы на английском, у америкосов много про луки охотничих форумов...
как конструктив у асассина надежный? он целиком сделан в штатах или частично в китай?

10 Апреля 2013, 12:23:43
Ответ #27
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Настолько подробно не вдавался (вроде чистокровный амер), но даже если в Китае, не думаю, что качество должно страдать.
 Кэпка точно майд ин чина  :mad:

10 Апреля 2013, 13:15:19
Ответ #28
Оффлайн

АндрейАВС

• Рейтинг +15/-0

Я когда выбирал себе блочник, поначалу рассматривал Bear Carnage или Attack, ибо первым делом привлек их дизайн, но потихоньку почитав на форумах статьи и пообщавшись в Москве с опытными людьми, пришел к Bowtech Assassin. Дело в том, что данная модель, имхо, предпочтительнее для новичка как минимум ценой и наличием регулировки растяжки непосредственно на блоках, что весьма важно, ибо я самостоятельно пытался измерить свою растяжку несколькими способами, и каждый раз получались разные результаты. На Карнаже растяжка регулируется только сменой модуля, и не факт, что купленный наобум лук подойдет под тебя по растяжке, придется искать модули, менять, короч некоторый гемор весьма вероятен :) почитай в разделе "Луки" темы про Ассассина и про Карнаж, там довольно много полезной информации

10 Апреля 2013, 13:19:58
Ответ #29
Оффлайн

Krait

• Рейтинг +8/-0

1) Каждый лучник хвалит свое болото!

2) При выборе производителя .....надо понимать где это безобразие обслуживать

3) Я за ассасин т.к. у меня Боутек CPXL  :hy:  а если честно, то замечательная и надежная машинка.
При этом стоит 33-35 тр (в Аркоклабе), а в охот обвесе (пипсайт, петля, прицел, полка, стаб, кивер для стрел)

4) Вообще конечно надо определиться с растяжкой

10 Апреля 2013, 13:23:26
Ответ #30
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Боутык чистый американец. По цене качеству ИМХО лучший из всех предложенных. Плюс настроек масса, что для новичка просто суперплюс,растяг можно подкрутить если что, приличная скорость и энергетика. Легкий и дизайн на высоте, ну эта уже дело вкуса.

10 Апреля 2013, 13:58:58
Ответ #31
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Во рекламму завернули! Аж захотелось ещё одного ассасина купить  ;)

10 Апреля 2013, 15:35:08
Ответ #33
Оффлайн

sunlifer

• Рейтинг +6/-1

Даймонд аутлоу не смотрели - близнец ассасина, но один эксцентрик и цена меньше.
Кстати, отличный совет! с настройкой полегче - маркер тайминга имеется. быстр.
ну, может, чуток резок для кого-то. я не могу так сказать -не притязателен.
скорость пойдет.
...а я и не знал, что на карнаже модулями растяг менять... не сталкивался, думал, на всех Бэрах посл.годов - без заморочек перестановкой модуля...

ПСЕ мне нра!)))
Но, пожалуй, посоветовал бы для начала брата Драйва с одним блоком (вроде, один из боуэмднес)
а себе охота с гибридами - повозиться, опробовать......

стрелы из файбергласса???? чур вас! чур! ))))
люминь??? то же самое! )))

возьмите Истон Пауэрфлайт или Биман Боухантер - по сути, братья-двойняшки тоже))))
дешево и сердито на перв.время. карбон опять же.

10 Апреля 2013, 15:44:09
Ответ #34

AndreyBel

Гость
возьмите Истон Пауэрфлайт или Биман Боухантер - по сути, братья-двойняшки тоже))))
дешево и сердито на перв.время. карбон опять же.
можно по английский что бы найти их?
как лучше через ебей заказать что бы дошел 100% на таможне не забраковали, мож двумя посылками?

10 Апреля 2013, 16:05:59
Ответ #35
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

как лучше через ебей заказать что бы дошел 100% на таможне не забраковали,
:D :D :D
а вы почитайте, не поленитесь http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=1572.0

10 Апреля 2013, 16:18:09
Ответ #36
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Может и пролезет... но вероятность долгого и мучительно нездорового секса с томожней крайне высока, можно по ссылочке вверху расстроиццо))). Кроме того сертификаты ... и  если будет брак, пиндосы пошлют просто на... масса нормальных продаванов матчасти с этой стороны занавеса... правильно запоститесь в разделе частных обьявлений тут и на профильных ресурсах, и они придут))))

12 Апреля 2013, 04:27:55
Ответ #37

AndreyBel

Гость
спасибо за помощ кто помогал:) как лук придет ,если придет обязательно напишу :))

12 Апреля 2013, 11:51:25
Ответ #38
Оффлайн

Повелитель ежей

• Рейтинг +11/-0

жалко поздно тему видел.
Сейчас ничего нельзя брать за бугром, у почты роисси затор аж на 500 тонн, сроки по возврату средств на палке могут пройти как нефиг делать.
В лоте по умолчанию стояло $50.00 (approx. 1,541.40 RUB) Standard Int'l Shipping, надеюсь вы договорились на приорити или экспресс, простая это жесть.. будет идти крайне долго и не факт что дойдет вообще.
Нулёвый даже я не решаюсь брать на Ebay. Законы законами, а красиво блестит никто не отменял.

13 Апреля 2013, 04:19:14
Ответ #39

AndreyBel

Гость
жалко поздно тему видел.
Сейчас ничего нельзя брать за бугром, у почты роисси затор аж на 500 тонн, сроки по возврату средств на палке могут пройти как нефиг делать.
В лоте по умолчанию стояло $50.00 (approx. 1,541.40 RUB) Standard Int'l Shipping, надеюсь вы договорились на приорити или экспресс, простая это жесть.. будет идти крайне долго и не факт что дойдет вообще.
Нулёвый даже я не решаюсь брать на Ebay. Законы законами, а красиво блестит никто не отменял.
я кстати еще не заказал :) но спасибо обращу на это внимание.....
вопрос такой по длине натяжения,если мой рост 170 см то для меня подойдет 27 дюймов или 28 ?

"Правильная" стрела для олимпийского лука

Автор Alex Grig

Ответов: 136
Просмотров: 13250
Последний ответ 22 Мая 2014, 11:46:08
от Улисс
товарищи профессионалы посоветуйте по приобритению лука классика рекурсив разбор

Автор серг-ив

Ответов: 25
Просмотров: 4449
Последний ответ 25 Сентября 2013, 21:45:39
от Улисс
хруст в плече (руки а не лука) при растяжке - бежать к врачу или нормально?

Автор ulv

Ответов: 22
Просмотров: 4162
Последний ответ 13 Декабря 2017, 16:48:14
от BioMorph
Нужна помощь подборе блочного лука - и для таргета, и для 3D. Есть сомнения.

Автор altx

Ответов: 42
Просмотров: 3518
Последний ответ 17 Августа 2019, 16:34:56
от altx
Настройка силы натяжения блочного лука Ястреб (сабфир)

Автор Larsid

Ответов: 5
Просмотров: 3925
Последний ответ 26 Октября 2014, 15:24:32
от And Ray