2 МазилаА вот этот коммент интересен. Можете пояснить? (разница эксл-ту-эксл 1.5дюйма, т.е. чуть меньше 4см)
Мне кажется тут больше дело предпочтения визуального... Откройте выбранные луки на сайтх производителей посмотрите характеристики... Я себе выбрал ассасина, показалась оптимальной цена, фирма, скорость, двойной эксцентрик хотелось... А так. родной обвес захочется поменять 100%, если в деньгах проблемы нет, возможно, лучше что нибудь подороже купить, если по финансам жесткий лимит, мобыть лук подешевле и сразу прицел с полкой... Даймонд аутлоу не смотрели - близнец ассасина, но один эксцентрик и цена меньше. Вообще читайте отзывы на английском, у америкосов много про луки охотничих форумов...
Даймонд аутлоу не смотрели - близнец ассасина, но один эксцентрик и цена меньше.
возьмите Истон Пауэрфлайт или Биман Боухантер - по сути, братья-двойняшки тоже))))дешево и сердито на перв.время. карбон опять же.
как лучше через ебей заказать что бы дошел 100% на таможне не забраковали,
жалко поздно тему видел.Сейчас ничего нельзя брать за бугром, у почты роисси затор аж на 500 тонн, сроки по возврату средств на палке могут пройти как нефиг делать.В лоте по умолчанию стояло $50.00 (approx. 1,541.40 RUB) Standard Int'l Shipping, надеюсь вы договорились на приорити или экспресс, простая это жесть.. будет идти крайне долго и не факт что дойдет вообще.Нулёвый даже я не решаюсь брать на Ebay. Законы законами, а красиво блестит никто не отменял.
Автор Alex Grig
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Larsid