Лента

Автор Тема: Очередное "Помогите выбрать!"  (Прочитано 8111 раз)

26 Мая 2013, 12:52:11
Ответ #60
Оффлайн

Ahtung

• Рейтинг +4/-0

Цитировать (выделенное)
Что так. что эдак - Для непосвященных будет звучать как вычурное ругательство типа - едрит ангидрид и еж твою медь....
А для посвещённых ругательство "хищник" :hy:

26 Мая 2013, 13:40:39
Ответ #61
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

Bowtech-MATHEWS-Hoyt-PSE
ну если смотреть соревнования,то...Hoyt/mathews    редко PSE  боутеков не видал почти,один раз только.

05 Июня 2013, 10:47:01
Ответ #62
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

А для посвещённых ругательство "хищник" :hy:

это точно  :hy:   Но тот, кто прилично "оседлает" хищник, потом будет с другими фирмами чувствовать себя в нирване......
Когда эту "козу" продаст и купит нормальный агрегат

05 Июня 2013, 13:23:37
Ответ #63
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

НЕА Вот так красивей и правильней входит  Bowtech-MATHEWS-Hoyt-PSE  :hy: :hy: :hy: ине надо спорить статистика не врет !  8) 8) 8)
Это какая то ваша личная статистика. Все мировые лидеры , или ХОЙТ или МЭТЬЮС и не как иначе.
Смотрите http://www.archery.org/ и все станет ясно.  :hy: Страноный подход к истине . Главное сказать и без фактов , и аргументов.

05 Июня 2013, 15:29:50
Ответ #64
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

квн, всякий кулик свое болото хвалит :)

05 Июня 2013, 16:10:38
Ответ #65
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

ну если смотреть соревнования,то...Hoyt/mathews    редко PSE  боутеков не видал почти,один раз только.
Я наверное крамольную мысль скажу... но ИМХО все топовые луки ведущих производителей удручающе монопенисные...по части вибраций стабильности и всяческой шутабельности, и отличаюццо больше дизайной и гламурной крутизной  :hy: :hy: :hy:
А стреляют все одинаково практически абалденна)))
То, чем стреляют спортсмены на мире не говорит о превосхостве какой либо фирмы никак, а лишь о грамотной и заслуживающей всяческих похвал политике поощрения спортсменов фирмами хойт и мэтьюс... делающих хорошие спортивные луки)))
У всех фирм есть свои недостатки и соотвеццтвенно достоинства. Когда читаю про облазиющие плечи боутеков(ОГА!!!) типа вот фигня стреляйте хойтой, сразу как то вспоминаеццо карбоновая матрица. недавно относительно видел на аркохантере в продаже, ободранная как моя совесть... хойты карбоновые облазят еще хлеще тыков - полностью...если в продажной теми топикстартер не состарил свой лук фотошопой типа для раритетности))
Матвеюшки мне очень нравяццо своим качеством, да, у знакомого лук уже десять лет - как новый, он только на веревке его за собой не таскает, но ИМХО страшные уродцы, я бы дизайнера казнил... хотя дело вкуса конечно...
Кроме вышеобозначенной четверки есть еще с десяток фирм, делающих очень неплохие луки)))
И не стоит забывать, что стреляет все же человек из лука а не наоборот, что- то подсказывает что Рео Вайльд меня обстрелял бы из хичника... про... :hy: какую топовую хрень в меня не вмонтируй  :hy:

05 Июня 2013, 16:20:51
Ответ #66
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Сомневаюсь, что Владимир Николаевич владеет этими двумя фирмами  :hy:
Если бы я спортом занималсо, полюбому бы к его словам прислушалсо, потому как ...да какая разница как механизмо это обзываеццо, главное чтобы платили бабульки бабки бабулюсечьки)))

05 Июня 2013, 16:32:10
Ответ #67
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

05 Июня 2013, 16:36:36
Ответ #68
Оффлайн

Ahtung

• Рейтинг +4/-0

Wanderbow прав!
И зачем из темы "Помогите новичку выбрать..." устраивать новый спор, какой производитель круче?

05 Июня 2013, 17:13:21
Ответ #69
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Где реклама? И как правильно было замечено , я не владелец этих фирм. Хотелось что бы все было объективно.
Wanderbow прав!
И зачем из темы "Помогите новичку выбрать..." устраивать новый спор, какой производитель круче?
Преимущество БОВ теков в нашей песочнице в том , что она всем известная фирма мои хорошие знакомые проводят грамотную политику продажи этих девайсов . И в этом они преуспели. Все остальные дилеры .   Просто продают и обслуживают очень правильно.

06 Июня 2013, 09:03:55
Ответ #70
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

А стреляют все одинаково практически абалденна)))
И не стоит забывать, что стреляет все же человек из лука а не наоборот
это все понятно...но почему же все хотят иметь лук из верхней линейки производителя,а не нижней,ведь стреляют то они все одинаково,тем более из линейки  одного производителя  :m2024:

06 Июня 2013, 09:07:28
Ответ #71
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

какой производитель круче?
Никакого спора- Hoyt номер 1,остальные догоняющие  :hy:

06 Июня 2013, 10:35:15
Ответ #72
Оффлайн

hohol from karela

• Рейтинг +15/-1

хойты карбоновые облазят еще хлеще
ну, не красятся пластики, ибо такова их планида. это я вам, как человек  прослуживший на полупластиковом корабле более 10 лет, говорю.
можно кожей обклеить... смотреться будет - "смерть-машина" :d:

06 Июня 2013, 10:55:05
Ответ #73

Erespal

Гость
Все, абсолютно все обошел, но в Омске ничего не нашел. Но появился другой вариант.
Знакомый поехал в Москву и согласился купить там и привести/сразу по почте отправить. Но так как он относится к категории "понаехали", то, конечно, где магазины с луками он не знает.
Подскажите торговые точки, где он может приобрести лук.
Денег, таки, я насобирал на Bear.

07 Июня 2013, 04:51:31
Ответ #74
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Ну, возьми Бэр.  Во всяком случае, у него для новичка определенные плюсы имеются: его ты заколебешься "убивать" из-за ошибок,  он тебя не убьет..из-за твоих же ошибок, и стреляет неплохо.
А если масть пойдет - почувствуешь, что - блочник, это - именно твое, тогда начнешь гурманить по полной: по фирме, моделям,. обвесам и т.д.

07 Июня 2013, 05:23:45
Ответ #75
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Ну, возьми Бэр.  Во всяком случае, у него для новичка определенные плюсы имеются: его ты заколебешься "убивать" из-за ошибок,  он тебя не убьет..из-за твоих же ошибок, и стреляет неплохо.
А если масть пойдет - почувствуешь, что - блочник, это - именно твое, тогда начнешь гурманить по полной: по фирме, моделям,. обвесам и т.д.
поддерживая мнение и присаеденюсь к совету  :yes: :yes:

07 Июня 2013, 09:49:23
Ответ #76
Оффлайн

Ahtung

• Рейтинг +4/-0

Согасен полностью!
Сам хотел купить Бер, но подвернулся Dimond.
А по поводу того, что Хойт круче никто и не спорит, но он и стоит круче...  =-O

07 Июня 2013, 10:00:07
Ответ #77
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Знакомый поехал в Москву и согласился купить там и привести/сразу по почте отправить.
Совершенно необязательно напрягать малоразбирающегося в данном вопросе знакомого. Есть возможности получить лук и всё остальное необходимое сразу в Омске, причём по более интересной цене, чем в розничном магазине в Москве.

07 Июня 2013, 10:45:16
Ответ #78
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

все топовые луки ведущих производителей
почему же все хотят иметь лук из верхней линейки производителя,а не нижней,ведь стреляют то они все одинаково,тем более из линейки  одного производителя
Читайте внимательна эти букавы  :hy:
Кроме разных характеристик типа акселей шмакселей максимальных растягов фунтажа и прочей мелочи, рассчитанной на разные арганизмы и разные задачи типа охоты или спорта... есть фактор цены - для многих самый важный, мне вот очень нравиццо последняя бмв, но приходиццо... на тоёте... старой... есть еще ньюанс типа личных предпочтений... комут нравяццо блондинки(я так и не понял зачем они красят корни волос в черный цвет?), комут брюнетки а комут и вовсе женщины ненужны  :hy:

Даже далеко не в Омске  я  уже понял что в Омске лук купить не получиццо ))) Хотите в личку скину координаты адекватного диллера? Он посылочко пришлет  :yes:  Невазможно без слез смотреть на Ваши муки  :m1430:
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 11:43:50 от Wanderbow »

07 Июня 2013, 13:58:26
Ответ #79
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Почему то все забыли о Мишен, качество МЭТЬЮС  цена приемлемая . И с меняющейся растяжкой и силой плечей. По моему то что надо новичку что бы определится и подобрать растяжку и силу.  :d:

Вопрос по стабу LimbSaver AWS Modular 9.5" Stabilizer...

Автор FLDM

Ответов: 0
Просмотров: 1339
Последний ответ 25 Февраля 2016, 15:26:55
от FLDM
Выбор первого лука, растяжка 31"+

Автор Gog

Ответов: 19
Просмотров: 5178
Последний ответ 12 Февраля 2019, 14:26:27
от Улисс
Помогите советом с длиной тетивы и настройкой Hoyt carbon spyder

Автор Сергей028rus

Ответов: 9
Просмотров: 1707
Последний ответ 18 Июня 2015, 18:36:14
от Kingfisher
Случилось страшное - заболел луками! ;) Помогите определиться, какой делать?

Автор SDV

Ответов: 46
Просмотров: 4369
Последний ответ 13 Июля 2015, 19:13:52
от Rostyslav
Блочный лук HOYT ProHawk помогите новичку :) стоит ли брать, отзывы?

Автор Prod

Ответов: 25
Просмотров: 5316
Последний ответ 25 Ноября 2015, 13:28:27
от nithwoolf