А с местом стрельбы то определились,или в городе стрелять будим?
Место для стрельб уже выбрано? Это прямо в городе что ли?
Вы так сильно хотите стрелять в черте города? Я для вас могу организовать.
Обе гостиницы находятся вдоль дороги к месту стрельб на расстоянии 2-х автобусных остановок
возможность размещения палаток по 300 руб с палатки
возможность размещения палаток по 300 руб с палатки с возможностью пользоваться благами цивилизации. Но там бюрократия. Обещали ответить о возможности размещения до конца недели.
Не охренели ли в Ст. Осколе бюрократы???
Они до конца недели будут составлять форму договора на аренду тобой земли под палаткой и высчитывать нагрузку на канализацию, жителями твоей палатки. И прикидывать, как бы не продешевить. А ты хочешь поломать им все планы, своим зазабором.
вот интересно, с чего вдруг решили 1 и 2 круг в разные дни делать? не все же стреляют команды и ночные. так что можно было бы одним днем - утром приехал, вечером уехал. а теперь вот думать по поводу ночевки....
Всё просто. Есть кто работает в субботу, есть - кто в понедельник. Если стрелять одним днем в субботу не смогут стрелять человек 10, живущих в Воронеже-Курске и работающих в субботу. Если одним днем в воскресенье, то ни куряне, ни москвичи, ни рязанцы не попадут в понедельник вовремя на работу, а это опять же человек 10.
место стрельбы ещё не нашли
,потому как могу по двум дорогам в город въехать.
Да ты хоть по одной то приедь
Лучшее расположение койки-места в одном из нескольких зданий называемых палатками
Автор shus
Автор Boleg
Автор kug31