Я действительно стрелял с Сергеем в первый день, и не стал снимать его с соревнований, чтобы он хотя бы получил удовольствие за свой взнос - и опыт, которого у него нет.
Насчёт названия стиля стрельбы - у нас на эту тему была дискуссия, в этом году большинством решающих голосов оставили старое название, поскольку для Питера и ЛБ "голый лук" - стиль, куда сливаются новички со странной матчастью, чаще всего - традиционщики с недеревянными стрелами. Со следующего года (а если удастся уговорить других - и со второго этапа этго года) стиль будет называться "боухантер рекурв", как в ИФАА.
когда я участвовал в организации соревнований, проводящихся не на собственно придуманных правилах,а на уже существующих, я в положении писал слудующую фразу:"Соревнования проводятся по правилам ** со следующими изменениями.."и указывал отличия. таким образом все становится понятно.
При большом желании можно обойти ограничения, не нарушая правила: Например, касаться хвостовика большим пальцем. (У кого длины пальца не хватает, отрастить ноготь).
Кстати сам факт о снятии Сергея мы узнали в ....момент подписания грамот.
Согласен, моя ошибка в том, что я не предупредил Сергея о нарушении и возможных последствиях, на будущее учту.
существуют результаты, при которых принять награду за победу настоящему сортсмену должно быть просто стыдно - по первому дню результат Сергея позорно мал, даже в традиции он был бы ниже 8 места, ЕМНИП.
... складывается впечатление, что вы его засудили.
Вывод:организаторы - готовимся лучше. нет предела совершенству!спортсмены - читаем внимательно положение о турнире, соблюдаем правила сами и следим чтобы другие соблюдали правила.Давайте жить дружно! (с)
Уллис признал свой косяк.ГиЛуР в целом, очевидно, признает что надо организовывать соревнования лучше...
Если и дальше продолжать нагнетать - не факт что ребята не решат "А оно нам надо?"...
Если и дальше продолжать нагнетать - не факт то что ребята не решат "А оно нам надо?"
на будущее учту
Извините, что вмешиваюсь, но это "оправдание" напомнило Хазановский монолог "Волки и овцы": Волк задрал овцу и нашёл в себе силы признаться, что это сделал он! И ему сразу стало легче! Одноглазый, тебе стало легче? Одноглазый волк икнул и сказал "Намного!"...."ребята" могут решить такое не потому, что нагнетают, а потому, что происходит. Согласен с Мангустом по той ситуации организаторам по-хорошему нужно выслать стрелку, снятому с турнира, комплект заслуженных наград.
на самом деле, если честно, это попытка призвать Улисса к ответственности.я просто хотел разобрать ситуацию по полочкам,чтобы в следующие разы на любых соревнованиях исключить такие вещи.он уже не первый раз попадает в подобные ситуации.а далеко ли это будущее? что-то оно никак не настает
Откидываясь на спинку кресла: Ну ладно, кофе я таки не зря заварил...
ты зря опять иронизируешь. хочется нормальный реакции и объективного ответа.а вы пытаетесь замять тему. это очень неприятно..
Автор MaxGreen
Автор Ххаки
Автор PinscherD
Автор Военкор
Автор Gworker74