По хорошему..
"частично раздетым" это как? Шапка ушанка или варежки считаются?
И еще ни разу никто никому никуда не попал, без жилетов и ярких костюмов.
И не надо лепить сюда тезисы с заботой о технике безопасности! Какое вообще отношение МОЯ одежда имеет к Вашей технике безопасности? Камуфляж им не нравится, костюмы народные не угодили, жилеты им подавай...Мишени ставить так чтобы сектора стрельбы не пересекались не пробовали? И меры безопасности, где сказано не растягивать лук в сторону возможного размещения людей соблюдать? А если их не соблюдать - все Ваши жилеты и яркие цвета... Может и не много - 2 года стреляю, на соревнования езжу.
Так может все-таки это лишнее?
Ты ведь из блока стреляешь, да? Подумай сейчас, сколько таких как ты может потребоваться, что остановить стрелу из твоего лука. Двое, трое? Даже подумать страшно...
не растягивать лук в сторону возможного размещения людей
а заставлять начнут - перестану на соревнования ездить. Бред какой-то.
Мишени ставить так чтобы сектора стрельбы не пересекались не пробовали? И меры безопасности, где сказано не растягивать лук в сторону возможного размещения людей соблюдать?
И мою стрелу не будет никто останавливать. Потому что я не стреляю куда попало.
А не было мыслей, что то что для МЕНЯ лучше - может мне лучше знать?
улыбка Как у нас любят за других думать-то улыбка И безопасности много тоже бывает, поверь.
Сравни хотя бы отношение к огнестрелу у нас и за бугром. Причем далеко не всегда излишняя безопасность себя оправдывает.
kug31, - ты готов стать убийцей, и пойти в тюрьму на долгие годы? Или на условное надеешься?
я не стреляю куда попало
- во первых, у них с этим в разы более строго, чем у нас, Во вторых, там оружейной культуре населения и на несколько веков лет больше, ибо нация сформировалась "со стволом в руке", и уделяется внимания намного больше - от бомжа до президента, к примеру, у всех рефлекс при виде полицейского - руки достать из карманов и продемонстрировать пустые ладони. Просто хороший тон. И это у них уже в крови.
ибо используете не просто "предмет повышенной опасности" а совершенно настоящее оружие, которое способно убивать, причем, совершенно не считаясь с вашими желаниями
Не оружие.
А вообще к чему переход на личности?
Вот именно как раз и не оружие, уважаемый Вы используете. Не оружие.
Во всем должны быть принципы разумной достаточности!