У меня абсолютно такая ж хрень на эмпайр. Модуль, кстати, довольно гладко обработан, полировать смысла не вижу... Лоханулись медвежатники конструктивно в этой модели
Насчет "фантастики" я, конечно, промолчу, но, лук достаточно неплох. Вот в плане прессовки, кстати, не настолько он хорош, как Ассассин,
Насчет "фантастики" я, конечно, промолчу, но, лук достаточно неплох. Вот в плане прессовки, кстати, не настолько он хорош, как Ассассин, спрессовать я его смог легко, как раз для перемотки троса, а вот собрать обратно таким же способом не получилось: хода талрепа не хватало, пришлось полностью выкручивать лимб-болты (благо они длинные) и, одев тетиву с тросом, начал их затягивать потихоньку, только так и собрал.
Просвети, в чём "кастомность" обмотки? Может, ещё кому пригодится.
250 выстрелов- пока не показатель , вот пара тысяч-да . Интересно, в чём "кастомность", по виду обмотка как обмотка, кстати, проблемное место на фотке в тени. Конечно, будет здорово, если на самом деле побеждён фирменный беровский косяк.
Какая-то очень прочная и достаточно жесткая обмоточная нитка. Наверное специалисты поймут, что это такое может быть. Обмотка делается очень плотно и с постоянным сильным натяжением нити, на специальном оборудовании
Если не секрет, из какой нити тросс, или он просто обмотан заново?
В этом ничего "кастомного" нет, это просто как и должно быть.
250 выстрелов- пока не показатель , вот пара тысяч-да .
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор nithwoolf
Автор xennomorf