Я не понимаю - почему тогда снова проводить в том же месте, если там такое стремное отношение к лучникам? Мест что ли мало? Можно на Зюраткуле организовать у нас - люди и 3д постреляют, и в национальном парке побывают, легендарное озеро, хребет Зюраткуль увидят, а такого отношения точно нет. А главное - нет московской и питерской необоснованной заносчивости, отношение ко всем нормальное, в том числе и к провинциалам.. И уж если заказали, а тем более оплатили - то тогда точно никому другому места не сдадут.
Господа Москвичи, кто на чем планирует ехать? может давайте кооперироваться?
Ратислав! а и меня и Муравьева разом уместишь?(...ну, пожайлусто.....)
В чем проблема?Подаем заявку на следующий год, где озвучиваем: обязуемся обеспечить:и далее по списку:место проведения,место проживаниямишени для пристрелки и мишени для соревнованийволонтеровсудейработу секретариатаПосле этого пишем: "Я не понимаю"Вы готовы обеспечить вышеназванные пункты?Если ДА, то подаем заявки на следующий год.Кстати прошу учитывать! Что большинство не будет читать ВАШИ объявления с начала и будут требовать от ВАС трансфера от места своего прибытия до места проведенияИ будут требовать гарантии по проживанию, потому что не хотят самостоятельно звонить на базу (договариваться, уточнять, доказывать) - короче брать на себя роль организаторов.
Гарантировать места проведения и проживания можно, а вот мишеней и судей у нас нет. Но ведь наверняка могут приехать и те и другие?
Автор Василич74