Лента

Автор Тема: 2 ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3D  (Прочитано 22166 раз)

24 Июня 2013, 23:24:36
Ответ #220
Оффлайн

Ahtung

• Рейтинг +4/-0

Большое спасибо на проведённые соревнования!
Это моё первое участие в соревнованиях и так круто всё прошло!
Большое спасибо за интересную трассу, и большое спасибо всем участникам! :)

25 Июня 2013, 00:01:27
Ответ #221
Оффлайн

Снай

• Рейтинг +7/-0

Командир, лови фото по ссылке: http://foto.rambler.ru/users/krav-kos/albums/55652162/ , Да и Всем предлагаю к вниманию и 20 и 8 группам и другим, понравятся пишите....

Друзья, как ник изменить... бьюсь уже час.... или надо создавать новый? Кто подскажет?????

25 Июня 2013, 00:10:55
Ответ #222
Оффлайн

Zmeelink

• Рейтинг +83/-0

Командир, лови фото по ссылке:

Спасибо, супер! :d:

А чтобы ник поменять, надо написать сюда: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=2634.0

25 Июня 2013, 00:12:49
Ответ #223
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

Друзья, как ник изменить... бьюсь уже час.... или надо создавать новый? Кто подскажет?????

Надо стрелять лучше!)))

25 Июня 2013, 00:37:45
Ответ #224
Оффлайн

Панда

• Рейтинг +13/-0

Фотки классные!!Поздравляю всех участников и победителей с интересным турниром :d:.Улитка,догоняющая черепаху и рыська,убегающая от них на дерево ;)!!!Жаль что не смог участвовать :wall:

25 Июня 2013, 00:44:57
Ответ #225
Оффлайн

Снай

• Рейтинг +7/-0

Надо стрелять лучше!)))

Конечно надо, ты прав.... а по итогам КР: позиция-то у меня повыше твоей "десятой", так что многим надо  тренироваться....

25 Июня 2013, 00:47:26
Ответ #226
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Отличный турнир, отличная организация!!! Спасибо за отличные выходные)))

25 Июня 2013, 00:52:03
Ответ #227
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Конечно надо, ты прав.... а по итогам КР: позиция-то у меня повыше твоей "десятой", так что многим надо  тренироваться....

Вы еще подеритесь, горячие финские парни))) а один этап КР не показатель умения, а тренироваться надо всем, если охота результатов))
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 00:58:14 от Rock »

25 Июня 2013, 02:05:03
Ответ #228
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Поскольку мои личные достижения удивили как меня самого так и соперников, остановлюсь на более приятных моментах.
Место и близко от Питера и безлюдно и ландшафтно! Лучшего не придумать.  Трасса первого дня, буквально шокировала всех близкими дистанциями. И только на второй день, дошло, что это была оригинально-коварная задумка организаторов, так как все звери отбежали на вдвое большее расстояние. Респект! Такого хода, большинство не встречали и огромная благодарность оргам за подобные испытания.
 Новые мишени, достаточно точные временные рамки расписания, моменты уже отмеченные участниками положительно. Маловато щитов на пристрелке и  редкое присутствие  на них мишеней, вот те мелочи которые мне заметились как недостатки.
Ну и разобщённость легерей, о которой я сожалел ещё до этапа. Со многими не удалось пообщаться.
Хотя обмен опытом, в группе проживающих на базе прошёл весьма плодотворно. И многие вынесли из него кучу полезного.
Завершился он мастер классом монстров инстинктива, все призёры, стрельбой в- 5 зонную мишень
 Нужно заметить, что многие из участников семинара успешно попадали в жёлтое с 10 метров.
Если кто то улыбнулся, рассмотрите внимательно ту мишень. :m1430:

Поздравления традиционщикам Диме, Саше и Косте особенно, поскольку у меня есть веский повод увеличить его аватарку. :ruk:
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 10:39:42 от шмель009 »

25 Июня 2013, 10:11:55
Ответ #229
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Поздравления традиционщикам Диме, Саше и Косте особенно, поскольку у меня есть веский повод увеличить его аватарку. :ruk:

Да, Андрей, за стрелы отдельное спасибо! (Хотя большую часть из них я переломал, увы уже... Причем 2 штуки в финалах... - надо стрелять лучше. :wall:)

25 Июня 2013, 11:53:11
Ответ #230
Оффлайн

Дендра

• Рейтинг +22/-0

Добрый день
Питерцы провели лучший турнир.
Дима ты просто молодец. Собрал отличную команду. Все было продуманно, каждый человек выполнял свою задачу. Все было четко начиная с регистрации и заканчивая церемоний закрытие турнира. Питерцы взяли все на себя. Обслуживающий персонал, мишени, оргкомитет турнира и канцелярия на высшем уровне. Каждый спортсмен получил конверт с карточками на два дня, краткой информацией и расписанием. Дополнительно важная информация по изменениям в правилах. Карточки заслуживают особого внимания. Удобно, компактно и красиво. Трассу расставляли волонтеры из числа добровольцев. Они сами не стреляли и это реально круто. Найти людей, которые готовы отработать на трассе и при этом не стрелять, у меня пока не получалось. Прошел турнир, я осмыслил сложность и «простоту» дистанций стартовых кругов. В чем главное одно из главных отличий 3Д от стрельбы по бумажным мишеням – определение расстояния до цели. В первый день было большое кол-во маленьких мишеней на дистанции до 10 метров. Для блока это критично. Каждый метр имеет серьезное значение, а прицелы меняются кардинально. Я нахватал кучу восьмерок там, где должен был попадать в 11. Поэтому видимая легкость вышла боком. Второй день мы шли по дистанции и ругались на то, что если следовать правилам, то согласно группам животные должны стоять на более близких дистанциях и т.д.. Когда в правила включали пункт о разделении мишеней на классы, то в беседе с Олегом Полубояровым, мы приняли решение, что это будет носить рекомендательный характер. Все в равных условиях, не надо привязываться к тем дистанциям на которых эта мишень должна стоять. Вышел на рубеж, определи расстояние, а не вспомни. Второй день дол возможность почувствовать на себе новые правила. Представляю что было, ели бы мишени стояли как в первый день. Для самое ужасное – целиться в хвост своей стрелы и разбивать свои стрелы. Более веселое занятие бить чужие. Надо что то решать с распределением на группы во второй день. Четыре блочника, восемь стрел и результат печальный. Миша потерял две стрелы и три хвоста, я потерял три стрелы. Сколько стрел нужно будет на сезон? В итоге, трасса по моим оценкам заслуживает оценки пять. Ребята постарались. Привязаться на второй день в определении дистанций к воспоминаниям первого и понять расстояние до цели было не возможно. Порадовало разнообразие зверей и их прекрасное состояние.  Питер поднял очень серьезно планку для организаторов турниров. Показал как должно быть и к чему стремиться. Еще раз спасибо все команде и тебе Дима лично. Будем внедрять все лучшее и передовое при проведении Гран При.

25 Июня 2013, 12:02:20
Ответ #231
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

А я, а я, а у меня, блин не знаю чо сказать   :dn:. Турнир оставил противоречивые впечатления :red:. Природа класс (особенно порадовали интеллигентные Питерские комары), местность класс (рельеф просто порадовал на все 100%), мишени изумительные: новенькие и красивые. Расстановка и дистанции: второй день приятно порадовал за исключением того, что стрелять должны по двое, а на многих мишенях это было не возможно, про первый день промолчу (уже все сказали). Расстроила организация в плане проживания. Долго не могли найти место стоянки(палаточного лагеря), пока не приехал Илья и не отправил нас в Ковголово, зато потом сам любезно довез до места. Потом ночью пришлось наводить Красную Горбатку - они тоже заблудились. Ну и 500р. за палатку :m1430: это по моему лишнее( деньги маленькие и в принципе не раззорят, но сам факт...), конечно может быть это остаточный эффект от Четырех сезонов в Твери, там все было готово за два дня до соревнований, в стартовый взнос входили: стоянка а/м, место для палатки, питьевая вода в неограниченных количествах(в том числе развозили на вездеходах по трассе), дрова и репеленты. Но не смотря на мелкие негативчики, впечатления остались положительные, Сасибо БОЛЬШОЕ организаторам за турнир, участникам за соперничество, и вообще всем, всем. Фотки как всегда - много и скоро :hy: :hy: :hy:.

25 Июня 2013, 12:05:27
Ответ #232
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А как впечатление от 1-й минуты для 2-х стрел. Или на стартовых кругах группы временной режим не соблюдали?

25 Июня 2013, 12:15:36
Ответ #233
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

А как впечатление от 1-й минуты для 2-х стрел. Или на стартовых кругах группы временной режим не соблюдали?

Не видел что бы кто-то занимался хронометражем...
Но по моим ощущениям, пара блочников на первом круге стрелявшая в моей группе не выходила из 45 секунд.

25 Июня 2013, 12:38:26
Ответ #234
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

А как впечатление от 1-й минуты для 2-х стрел.
У нас в группе на первом круге Макс Малышев вначале хронометрировал, сказал что все равно из 40 сек. никто не выходит, и перестал.

25 Июня 2013, 12:48:41
Ответ #235
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

Мы в группе сразу замерили время, которое всем понадобилось на выстрел. Учитывая, что первый всегда больше требует поняли, что никто, даже блочник не выбивается и дальше не парились.

Присоединяюсь к респектам по организации. Рад, что был среди тех, кто на форуме ратовал за карточки, они начали приживаться на мероприятиях (Судимирка, Питер). Отдельно поблагодарю за более-менее выдерживание графика событий. Самое мучительное, что бывает на соревнованиях - ожидание чего-то неопределенное время, было исключено.
Из минусов назову, пожалуй, только пристрелочное поле - тесно, хаотично валяющиеся мишени, хаотично стреляющие лучники. Опять же, вспоминаем пример из Дюбингая - думаю, тоже можно перенять.
В целом же - зачет!

25 Июня 2013, 12:49:55
Ответ #236
Оффлайн

Untoha

• Рейтинг +4/-0

Илья, а в спортинге как отстреляли в части побитых стрел? Все так же печально? =-O

25 Июня 2013, 12:55:23
Ответ #237
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Илья, а в спортинге как отстреляли в части побитых стрел?
А мы не парились, просто мазали и все :hy: . На самом деле если зона закрыта, те кто отстрелял просто выдергивали стрелы и диктовали результат который проверяли в бинокль (но такое было в основном на ближних мишенях). Я разбил только один хвостовик своей стрелы.

25 Июня 2013, 14:46:27
Ответ #238
Оффлайн

Дендра

• Рейтинг +22/-0

мы тоже вытаскивали на ближних дистанциях. Одну Миша разбил сам себе на гусе, а остальные на дистанциях более 25 метров.

25 Июня 2013, 15:31:22
Ответ #239
Оффлайн

Lennart

• Рейтинг +38/-0

Время хронометрировали на пере - тройке первых мишеней. Все, и даже Миша Леонов укладывались с запасом. Потом бросили это дело.
Стрелы на ближних мишенях выдёргивали после каждой пары и всё...

Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск II этап 23-24.07.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6126
Последний ответ 30 Июля 2016, 06:08:25
от pastor
Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск III этап 10-11.09.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6231
Последний ответ 20 Октября 2016, 11:46:56
от BigMichael