Лента

Автор Тема: Красота Bowtech Insanity и не только !!!  (Прочитано 24642 раз)

02 Августа 2013, 21:16:52
Ответ #120
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Кроме того, ну мне же надо вам шансы хоть какие то дать?
Если я со Специалистом и скоростью 290 вас обстреливаю, то каааааааак возьму МР5, так у меня стрела вообще по прямой лететь будет, мне соревноваться не интересно будет.  :hy: :hy: :hy: :red:

02 Августа 2013, 21:17:02
Ответ #121
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Интересно что ответит Конан .   Я прям с замерзанием в сердце жду ответа ,   он лукавить не станет !

02 Августа 2013, 21:24:43
Ответ #122
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Гаррет,   Бери Сашку и не парься очень хороший лук !!!!! 
Мне кажется ты и с хищникам всех обстреляеш  :hy: :hy:
О ботинках и дальномере обязательно отпиши обзорчик, прошу , народу интересно будет  :yes: :yes:
Только сначала протести и потом обективно расскажи !

02 Августа 2013, 21:26:39
Ответ #123
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

02 Августа 2013, 21:31:07
Ответ #124
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Инсанити погоняло  сашка  :hy: :hy: :hy:

02 Августа 2013, 21:35:12
Ответ #125
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Единственный аргумент, почему я пока что больше склоняюсь к инсайнити:

- коли из него спорт стреляют на международном уровне, то значит, на охоту и 3д точно подойдет.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 23:21:09 от Гаррет »

02 Августа 2013, 22:57:35
Ответ #126
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

Вот мне очень нравиться Мишина фраза, я ее у него арендовал и постоянно использую: "Лучше медленно попадать, чем быстро промахиваться".
Эту фразу, ещё до Миши, говаривал Брайан Фергюсон . И не факт, что аффторство пренадлежит ему. :hy:

02 Августа 2013, 23:25:54
Ответ #127
Оффлайн

Conan the Barbarian

• Рейтинг +91/-1

Вот ты наверно единственный, кто стрелял из всех луком на нашей планете, да и на соседней наверно тоже, Вот постарайся быть беспристрастным.
Опиши выстрел из Инсайнити и МР6. Какой больше скачет, у кого короче долина, и у какого жестче стена?
Кроме того, какой лук более "неубиваемый", крепкий?
Сложно быть беспристрастным. Оба этих лука с примерно параллельными плечами, тоесть по сравнению со специалистом, они оба никуда не прыгают. Но вот в чем прикол, турнирные луки специально делают с развернутыми плечами, чтобы энергия в отдачу уходила, чтобы медленнее был, а отдача обеспечивает информативность выстрела и тд. У монстра части модулей, в которые тросы упираются полукруглые, стенки просто нет. На CPX сброс вобще регулируется независимо от растяжки. Плюс к этому регулируемая вилка, удобный упор итд.

02 Августа 2013, 23:41:11
Ответ #128
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Только одно не пойму: ну и что, что полукруглые? Тросы то от этого жестче не станут, а площадь соприкосновения с тросами-то получается больше, чем маленький стопор на инсейнити...
 :m1430:

02 Августа 2013, 23:47:50
Ответ #129
Оффлайн

Conan the Barbarian

• Рейтинг +91/-1

Жестость зависит не от площади соприкосновения. Чем больше блок тем мягче стоп, чем дальше стопор от оси - тем жестче. У монстра в трос сначала приходит та часть модуля, которая ближе всего к оси - самая мягкая, мпри дотяге она очень легко продавливается.

03 Августа 2013, 00:35:12
Ответ #130
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Кроме того, ну мне же надо вам шансы хоть какие то дать?
Если я со Специалистом и скоростью 290 вас обстреливаю, то каааааааак возьму МР5, так у меня стрела вообще по прямой лететь будет, мне соревноваться не интересно будет.  :hy: :hy: :hy: :red:
Вот он, будущий чемпион мира по 3D, интересно будет посмотреть... Тебе случаем корона на мозги не давит? :D
МР5 не твой лук, с ним ты не сможешь стрелять так же хорошо как со специалистом. Оседлать лошадку с норовом могут многие а вот ездить на ней с ветерком, единицы.  Лучше бери инсанити. Его покладистый характер даст тебе шанс продолжить своё победное шествие к 3Дешному олимпу.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2013, 05:28:21 от Grad »

03 Августа 2013, 02:14:17
Ответ #131
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Гаррет, бери то, к чему душа лежит, ИМХО главное в луке, чтобы он владельцу нравилсо)
Все эти брендовые заморочки ерунда ( и не стоит ей болтать  :hy: ), даже одна и та же модель одного производителя може иметь разный характер.
Я думаю Мазила простит мне небольшой офф, по части тяжелых и легких стрел есть статейка зачетная:
http://archeryreport.com/2009/11/arrow-kinetic-energy-momentum-archer/
« Последнее редактирование: 03 Августа 2013, 06:31:14 от Wanderbow »

03 Августа 2013, 11:12:50
Ответ #132
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Вот он, будущий чемпион мира по 3D, интересно будет посмотреть... Тебе случаем корона на мозги не давит? :D

Блин, вот оно что!  Спасибо за подсказку!!!! А я то думал - это мне череп жмет))) :hy:

09 Августа 2013, 11:26:30
Ответ #133
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Кстати, всем, кто советует МР5. Вот мне очень нравиться Мишина фраза, я ее у него арендовал и постоянно использую: "Лучше медленно попадать, чем быстро промахиваться".База 5" - это очень короткая база. У меня проблемы с упором, а он в этом случае должен быть ОЧЕНЬ хорошо поставлен, идеально отработан. Поэтому база 5" - для меня непозволительная роскошь. Пока что...Что касаеться МР7. Там с базой все в порядке, но скорость меньше на 10 ф\сек. А с моим небольшим ростом, и растяжкой 28.5 каждые 5ф\сек в цене...
Мне повезло около года тому назад, в самом начале освоения лучной темы, если можно так сказать. В ноябре прошлого года совершенно случайно я приобрел МР5. До этого позанимался около 1,5 месяцев с биром легионом, то есть практически с нуля начал стрелять с пяти дюймовой базой. Сейчас я привык к ней настолько, что луки с 7 дюймами это просто детские игрушки из которых даже не интересно стрелять. Это как в фехтовании, есть сабля и рапира, саблей можно рубить наотмаш справа и слева, сверху и снизу, а с рапирой такой номер не проходит, только короткие точные выпады и уколы. Но тем не менее, сейчас я приобрел боутек специалист с хорошим оснащением для стрельбы по мишеням и намерен посвятить этому занятию осень и зиму. А у 5 дюймов кроме минусов есть и плюсы которые как ни странно в некоторой степени нивелируют недостатки по упору и выпуску, ни в коем случае не агитирую брать МР5, брать нужно то, к чему душа лежит, на что первым глаз упал.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 11:32:42 от Grad »

09 Августа 2013, 12:11:47
Ответ #134
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Есть такой парень, Валентино Росси. Многократный чемпион мира в гонках Moto GP. В начале карьеры ему очень повезло, он попал в команду Хонды у которой были самые стабильные в управлении байки (примерно как 7 дюймовые спортивные хойты),  и стал очень часто занимать первую ступень пьедестала, выступая под номером 46. Однажды он сказал что в гонках побеждает не мотоцикл а пилот, это очень не понравилось руководству хонды и Росси пришлось уйти. Он перешел в команду Ямахи, чьи мотоциклы были быстрыми но очень нервными и непредсказуемыми, из за чего всегда уступали хонде. С приходом Росси в Ямаху все поменялось, он по прежнему вставал на пьедестал несмотря на более сложный в поведении мотоцикл. Потом история повторилась с Дукатти. Сейчас похоже Росси ждут в команде Судзуки, постоянном аутсайдере гонок. На сегодняшний день Доктор (Валентино Росси) стал живой легендой, благодаря своему умению побеждать вне зависимости от того чей у него байк. Кому принадлежит номер 46 знают все байкеры планеты земля. Так что, Гаррет  , чтобы заставить всех уважать твой любимый Челябинск, надо приложить немалые усилия. У тебя есть земляк, который неплохо справляется с этой задачей, Сергей Ковалев которого америкосы так и зовут Челябинский боксер. Валит негр... извиняюсь боксеров афроамериканцив как снопы, иногда с летальным исходом.
 А инсанити мне тоже очень нравится. Особенно большие блоки, они мне мэтьюс монстр напоминают.:joke:
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 12:52:28 от Grad »

10 Августа 2013, 18:34:43
Ответ #135
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

:-X инсанити рулит  :yes: и на педали жмет  8) 8)

10 Августа 2013, 19:27:31
Ответ #136
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

только регулируемые йоки чего стоят, монстр тут явно курит :mad:

10 Августа 2013, 19:49:25
Ответ #137
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Так что, Гаррет  , чтобы заставить всех уважать твой любимый Челябинск, надо приложить немалые усилия. У тебя есть земляк, который неплохо справляется с этой задачей, Сергей Ковалев которого америкосы так и зовут Челябинский боксер. Валит негр... извиняюсь боксеров афроамериканцив как снопы, иногда с летальным исходом.

Понял.
Перефразирую: "Всем в России дам понять - Артема надо уважать!"  :)
Буду тоже негров валить пачками, как снопы, чтоб все знали Челябинского лучника.  :hy:

Усилия никто не отменял. Тренировки тоже. Только мы сейчас говорим не о технике, а о луках.

11 Августа 2013, 20:12:11
Ответ #138
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Гарет братуха , если хочешь и дальше Мазилу старика непомерно радовать своими победными попаданиями и самый главный Кубок обмыть и медальками побрякать бери И Н С А Н И Т И !!!

11 Августа 2013, 21:21:11
Ответ #139
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

:hy: Спасибо за поддержку!

Вот у кого надо учиться поведению - так это у Мазилы!  :)
Всегда по доброму настроен, всегда поддерживает, всегда рад помочь и советом, и делом,  никогда ни с кем не ссориться и всей душой болеет за единение лучников всея Руси!
Молодец! Вот прям молодец! Так держать! :)
+1 тебе в карму! И в эту, форумную, и в самую настоящую!  :)

Обсуждение новой линейки "Bowtech"

Автор shochipili

Ответов: 36
Просмотров: 5846
Последний ответ 17 Мая 2009, 15:46:04
от Rip van Vinkle
Муки выбора: Hoyt Carbon Matrix Plus 2011 vs. Bowtech Destroyer 340 2011

Автор Jugun

Ответов: 18
Просмотров: 5702
Последний ответ 21 Июля 2011, 22:16:08
от JackBlack
Bowtech D-340 апнутый

Автор Wanderbow

Ответов: 34
Просмотров: 6767
Последний ответ 22 Января 2012, 21:31:44
от Lx
DIAMOND/BOWTECH Raptur: у кого есть опыт пользования?

Автор THOMAS

Ответов: 18
Просмотров: 5840
Последний ответ 05 Декабря 2007, 22:41:33
от BigMichael
Выбор блочного лука (HOYT vs Bowtech)

Автор Yashur

Ответов: 22
Просмотров: 12515
Последний ответ 19 Ноября 2007, 19:41:14
от Felix917