Вот мне очень нравиться Мишина фраза, я ее у него арендовал и постоянно использую: "Лучше медленно попадать, чем быстро промахиваться".
Вот ты наверно единственный, кто стрелял из всех луком на нашей планете, да и на соседней наверно тоже, Вот постарайся быть беспристрастным.Опиши выстрел из Инсайнити и МР6. Какой больше скачет, у кого короче долина, и у какого жестче стена?Кроме того, какой лук более "неубиваемый", крепкий?
Кроме того, ну мне же надо вам шансы хоть какие то дать? Если я со Специалистом и скоростью 290 вас обстреливаю, то каааааааак возьму МР5, так у меня стрела вообще по прямой лететь будет, мне соревноваться не интересно будет.
Вот он, будущий чемпион мира по 3D, интересно будет посмотреть... Тебе случаем корона на мозги не давит?
Кстати, всем, кто советует МР5. Вот мне очень нравиться Мишина фраза, я ее у него арендовал и постоянно использую: "Лучше медленно попадать, чем быстро промахиваться".База 5" - это очень короткая база. У меня проблемы с упором, а он в этом случае должен быть ОЧЕНЬ хорошо поставлен, идеально отработан. Поэтому база 5" - для меня непозволительная роскошь. Пока что...Что касаеться МР7. Там с базой все в порядке, но скорость меньше на 10 ф\сек. А с моим небольшим ростом, и растяжкой 28.5 каждые 5ф\сек в цене...
Так что, Гаррет , чтобы заставить всех уважать твой любимый Челябинск, надо приложить немалые усилия. У тебя есть земляк, который неплохо справляется с этой задачей, Сергей Ковалев которого америкосы так и зовут Челябинский боксер. Валит негр... извиняюсь боксеров афроамериканцив как снопы, иногда с летальным исходом.
Автор shochipili
Автор Jugun
Автор Wanderbow
Автор THOMAS
Автор Yashur