Лента

Автор Тема: Красота Bowtech Insanity и не только !!!  (Прочитано 24657 раз)

13 Сентября 2013, 20:26:53
Ответ #180
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

16 Сентября 2013, 15:12:42
Ответ #181
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Таранч, чем у тебя полочка обклеена мохнатеньким и зачем так фундаментально))) Борьба с шумами?

16 Сентября 2013, 16:56:44
Ответ #182
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Таранч, чем у тебя полочка обклеена мохнатеньким и зачем так фундаментально))) Борьба с шумами?
http://www.bowhunterssuperstore.com/vista-sight-window-silencers-camo-p-12109.html вот этой штукой обклеил, а ещё низ кольца прицела, чтоб стрелой не греметь.

16 Сентября 2013, 17:07:50
Ответ #183
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Спасибо, просмотрел что-то я эту темку))
Вот черненькая есть... они же самоклейки, я правильно понял?
http://www.bowhunterssuperstore.com/silencers-circut-c-369_547.html

16 Сентября 2013, 17:11:38
Ответ #184
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Вот черненькая есть... они же самоклейки, я правильно понял?
:yes:

16 Сентября 2013, 17:19:56
Ответ #185
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Макс, если будешь тянуть что с суперсторика, закажи мне прицепом плз этот пластЫрь
http://www.bowhunterssuperstore.com/circut-super-micro-fleece-black-p-1866336.html
Отдельно тянуть смысла нет. По финансам разберемсо

16 Сентября 2013, 17:27:25
Ответ #186
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Макс, если будешь тянуть что с суперсторика, закажи мне прицепом плз этот пластЫрь
http://www.bowhunterssuperstore.com/circut-super-micro-fleece-black-p-1866336.html
Отдельно тянуть смысла нет. По финансам разберемсо
:yes:

25 Октября 2013, 15:00:07
Ответ #187
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

По просьбам трудящихся))
Боутыки конечно классные луки. Однако как любые агрегаты они не лишены недостатков. Почему пейшу об этом.. 29 числа моя бедняжко наконец то ( чур меня) возвращаеццо к папи из ремонта  %)
При замене плечь сорвали мне болтики которыми камы крепятся, больше месяца ждал заказанных в асашае долб... злосчастных болтиков... ну и естественно как без того, продумывал что и как буду с лукой чудить.
Итак на мой взгляд в тыках есть несколько проблемных мест.
Во-первых это тетива, которая с прошлого года кажеццо делается из какой-то там навороченной нити быстрой, и весь мириканский нет от нее навзрыд рыдает, потому как она ползет и настройки лука едут. Тут я не скажу насколько правда, потому как родные системы не юзал и всегда меняю их на воттку... т.е на нормальную систему из 452х))).
Во-вторых это покрытие плечь, которое просто позорное для лука такого класса и я планирую его жистоко абадрать) и закатать плечи в дюракот.
В третьих стопоры растяга. Понятно что дирейлы с этими стопами от неграмотного юзанья, им тупо бошки сворачивают, но хитрые мирикосы и тут нашли лазейко)), делают стопы из люминя на титановом болтике. Как - я фотку прициплю, судя по отзывам стена с таким стопом становиться совсем уже твердокаменночугунной и зачетной нуваще. Титановый болтик кстати срезать проблемно, он вязкий, естественно используется не чистый титан а технический сплав.
В четвертых карбониевый шот-стоп на тыках громкий как барабан. Те же амеры точат люминиевый и ставят на него боумаксовый зачетный резинко. Фото тоже прициплю для пытливых любителей довести агригат свой до ума.
Все сделаю - в отдельной теме покажу  ;)
Если мой дилер еще чего при сборке не сломает  :hy:

25 Октября 2013, 15:05:55
Ответ #188
Оффлайн

sunlifer

• Рейтинг +6/-1

лук красивый
но после таких сообщений понимаю, что нынешний боутык хочется пробовать всё меньше...
знакомец при том мой говорит, что адмирал - наикомфортнейший стреломет,из которых он стрелял, и оч.доволен всем.

25 Октября 2013, 15:27:13
Ответ #189
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

что нынешний боутык хочется пробовать всё меньше
Зря вы батенько  :hy: Отличные луки, очень шутабельные, быстрые и точные, в настройке просто замечательные.
Я уже напейсал выше что у всех фирмусек свои недостатки. Это нормально. Нет идеальных механизмов. Например у матвеев ужасный дизайн (ИМХО) и не очень( :hy:) крепкие камы, до кредо, на нем уже другой сплав, я прицеплю фото камов монстровских после дирейла для посмотреть)), зато в остальном отличные луки.Свичбек вообще шедевральная модель, обалденный комфортный и точный лук. Если у тыков облазят плечи, то хойты карбонивые облазят полностью... плюс система полуторных камов там слегка :hy: подустарела лет на пятнадцать...и если в растяг не попал попал на десять тыров гдет-о...зато очень стабильные и точные, с минимумом вибраций, мишки с трескающимся покрытием плечь повсюду мелькают и от заявленных характеристик процентов на двадцать слегка отстают, зато выносливые ... я прошу правильно меня понять, не обсираю разные бренды, а еще раз подчеркиваю - нет идеальных механизмов, но все можно довести до состояния идеала... на западе очень много народа занимается тюнингом и доводкой (а также разгоном) луков, у нас к сожалению не развито, да и вообще если человек например купил себе бэра, то ведет себя так будто в интимные отношения с ним вступил, недостатков не видим  свой агрегат хвалим остальные  оццтой, чуть ли не бросаюццо - кусаюццо)) А если уж как то связан с продажей определенной фирмы, то воще беда, его бренд самый фельдиперстовый а остальные просто чушь :hy:
Ну а боутык в линейке лидеров выгодно отличается минимальными усилиями по доводке))
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 18:31:34 от Wanderbow »

25 Октября 2013, 15:42:57
Ответ #190
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

система полуторных камов там слегка  подустарела лет на пятнадцать...
где можно прочитать что такое полуторные камы в чем разница , ну или на пальцах если можно :dn:

25 Октября 2013, 15:58:22
Ответ #191
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Уфф... система на хойтах уже лет пицот применяется... счас позвоню тебе расскажу печатать лень))

25 Октября 2013, 17:05:39
Ответ #192
Оффлайн

sunlifer

• Рейтинг +6/-1

Лучше ссылку для всех))
хойтовские полуторные - это ж ведь по сути гибридные?
дык и ПСЕ тогда на них свою Про лайн базирует.... с дикими скоростями...

Боутеч да, приятные луки и часто красивые. и по поводу недостатков разных марок я согласен с вами.
Но, блин... вот именно это "облазиние" плеч не нра. притом имел дело с поюзанным активно Бэром - не было такого!
А где можно прочитать про завышение параметров Бэрами?

25 Октября 2013, 17:35:17
Ответ #193
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Я хотел сказать что можно любой лук проапать, и не только внешне, покрасить плечи например, но и по функционалу, ну и показал варианты.
Очень бы не хотелось скатываться в брендовый оффтоп  :wall: , тем более я не гура никакая лукавая, а простой сермяжный и даже можно сказать посконный лучнег)), ну и немножко умею луки тюнить... совсем чучуть
Лучше по готовности выложу сет  ;)
И пока немножко красивых крашеных луков)
Кстати насчет покрасить плечи... посмотрите что моно натворить... со всякими боутыками хойтами и пэсэехами  =-O
Последние два закатаны в криптек, один из самых на мой взгляд удачных камуфляжных паттернов.
Фото от тюнера Tony219er с арчеритолка.

25 Октября 2013, 17:44:49
Ответ #194
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

А где можно прочитать про завышение параметров Бэрами?
Чисто логически- Карнаж- заявленная скорость 345fps
боутэк инвазия- 343fps
Ну сомневаюсь я что Карнаж выдаст 345fps :no: :no: :no: Жаль померить не могу. Однако когда Мазила к примеру пересел с карнажа на инсанити разницу почувствовал :d: и чо то не торопится обратно на более скоростной карнаж

25 Октября 2013, 17:53:26
Ответ #195
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Костян, грузики вот так  будет гут.
Прошу прощения у народа - в личке фотки ниципляюццо  :hy:
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 18:02:10 от Wanderbow »

25 Октября 2013, 18:15:52
Ответ #196
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Жека по криптеку узнал (аэрография) приеду если будет желание узнаю цену вопроса :)

25 Октября 2013, 18:19:04
Ответ #197
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Костян, грузики вот так  будет гут.
Прошу прощения у народа - в личке фотки ниципляюццо  :hy:
ок ! Понял ! Спасибо !

25 Октября 2013, 19:24:01
Ответ #198
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Жека ты как всегда вносишь изюминку в наше скучное форумное бла бла бла :d: респектуха!
ну лично я не готов красить и облизывать неделями свой лук, а потом всё это поцарапать в лесу, а вот насчёт стопоров с титановыми болтиками стоит задуматься, был бы несказанно рад если бы ты подсказал где такие купить. плечики у меня тожа пока не облезли (не кидаю лук куда попало а культурно вешаю за верхний кам- крючков где надо навкручивал), единственное что не нравится это обмотка на тросе, разъехалась в районе отвода,как раз там где трос в ролик упирается при нерастяге.

30 Октября 2013, 15:45:05
Ответ #199
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Wanderbow, а можно в подробностях узнать - чем и как красил луки? (которые белые, "зимний камуфляж")

Обсуждение новой линейки "Bowtech"

Автор shochipili

Ответов: 36
Просмотров: 5849
Последний ответ 17 Мая 2009, 15:46:04
от Rip van Vinkle
Муки выбора: Hoyt Carbon Matrix Plus 2011 vs. Bowtech Destroyer 340 2011

Автор Jugun

Ответов: 18
Просмотров: 5704
Последний ответ 21 Июля 2011, 22:16:08
от JackBlack
Bowtech D-340 апнутый

Автор Wanderbow

Ответов: 34
Просмотров: 6767
Последний ответ 22 Января 2012, 21:31:44
от Lx
DIAMOND/BOWTECH Raptur: у кого есть опыт пользования?

Автор THOMAS

Ответов: 18
Просмотров: 5842
Последний ответ 05 Декабря 2007, 22:41:33
от BigMichael
Выбор блочного лука (HOYT vs Bowtech)

Автор Yashur

Ответов: 22
Просмотров: 12515
Последний ответ 19 Ноября 2007, 19:41:14
от Felix917