Wanderbow, а можно в подробностях узнать - чем и как красил луки? (которые белые, "зимний камуфляж")
Фото от тюнера Tony219er с арчеритолка.
Кстати не могу найти криптековскую пленку(это такое камуфло http://www.kryptek.com/) , если нароет кто буду за ссылку благодарен)))
Пока нет.Весь лук перекатать хочешь?
Про раскраску я спрашивал у знакомого художника сказал без проблем. Но! Про цену я не обговаривал и второе лук для покраски придется разбирать а после покраски собирать самому потому как блок для него что космический корабль
I just decided to head to the press and draw board to figure it out because it was driving me crazy. I first bottomed out the limb bolts and then just backed down both the DL adjustment and string stop peg to 29.5 and put a couple twist in each cable. That gave me a DL of 29.75 BH, A2A were at spec when done. Cams in sync and draw is much smoother. The click is gone and holding weight actually decreased for me getting me to an 80% letoff. Really no valley at all but it holds rock solid and is a steady draw all the way through. It eliminated the big dump at the end of the draw cycle as well. I also used the arrow trick that I read on Nuts&Bolts write up to check for cam lean and all seems good to go. Will start tuning this weekend hopefully.
Но только до растяжки в 29,5 дюймов включительно
Сделай как я вешал на фотке стопоры,засверли под болтик, из алюмишки напильнигом час работы, резьба там дюймовая 4-40, болтик найди, на ганзе попадалось в запчасти к ножикам такие болтики по писят рублей, сейчас навскидку не нашел тему.
что будет если я стопор растяжки на 29,5 оставлю а модуль на 30?
Автор shochipili
Автор Jugun
Автор Wanderbow
Автор THOMAS
Автор Yashur