Лента

Автор Тема: Красота Bowtech Insanity и не только !!!  (Прочитано 23992 раз)

06 Ноября 2013, 07:46:09
Ответ #200
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Wanderbow, а можно в подробностях узнать - чем и как красил луки? (которые белые, "зимний камуфляж")
Фото от тюнера Tony219er с арчеритолка.

06 Ноября 2013, 08:36:06
Ответ #201
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Спасибо Таранч.
Гаррет, извини, тему завалили вниз и я не увидел вопроса.
Это все Тони)))
Могу только предположить, что это имерсионная печать.

06 Ноября 2013, 13:52:06
Ответ #202
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Интересно, а без Тони мы луки также покрасить сможем? Мне вот очень раскраска понравилась, хочу такой же.

06 Ноября 2013, 14:04:29
Ответ #203
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Технология в общем не сложная, я давно интересуюсь темой, пленка на алибабе почти любого паттерна , еще активатор нужен. А чтобы бронебойное покрытие было есть специальные лаки для имерсионки, например бронебойный  http://www.duracoat.ru/catalog/duraclear_sealant_lak_aquaprint/
Почитать тут
http://watertransferprinting.ru/forum/
Кстати не могу найти криптековскую пленку(это такое камуфло http://www.kryptek.com/) , если нароет кто буду за ссылку благодарен)))
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2013, 14:07:41 от Wanderbow »

06 Ноября 2013, 14:51:53
Ответ #204
Оффлайн

АндрейАВС

• Рейтинг +15/-0

Кстати не могу найти криптековскую пленку(это такое камуфло http://www.kryptek.com/) , если нароет кто буду за ссылку благодарен)))

Если уж ничего не найдется, то можно будет купить чистую пленку для аквапечати на бумажной подложке, и в любом рекламном агенстве напечатать на ней нужный паттерн, предварительно скаченный в приемлемом разрешении с тырнета, где сие легко ищется по поисковой фразе "kryptek camo pattern" :)

06 Ноября 2013, 17:18:55
Ответ #205
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Вот позырь https://www.osheasaquadipp.com/Film_Patterns.html
вроде скоро в продаже появится

08 Ноября 2013, 19:41:13
Ответ #206
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Wanderbow, а  ты знаешь непосредственно того, кто этим мог бы заняться?  Я бы переслал ему лук для покраски.
Вот такой цвет хочу:
Впрочем, любой из этих:

09 Ноября 2013, 08:39:05
Ответ #207
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Пока нет.
Весь лук перекатать хочешь?

11 Ноября 2013, 15:18:00
Ответ #208
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Присоединюсь к общему хору :drink:
 Обожаю свой лук :d: После того, как я его распробовал, Медведа я в руки больше не брал. 9 мес полевых стрельб - краска вся на месте пока, как новая. Комфортный, тянется оч. приятно. При МОЕЙ технике (мою стойку вот только сейчас люди добрые до ума довели) я по кучности в сравнении с Медведом разницы не заметил. При том, что у Медведа база на дюйм с четвертью больше. Насчёт того, что "лук может куда-то из руки скакать" - я вообще никогда такого не испытывал. И АЦЦКАЯ ДУРЬ!!!

Минус лично я заметил единственный. Стопор растяжки-железка на блоке, закатанная в резину. Резина довольно быстро расшибается до железки. И, наверное, именно от этого, лук в растяге при достижении стенки говорит "Дыдыщ!" Причём, после того, как я вчера изменил растяжку на максимальную, это "Дыдыщ!" стало заметно громче. Так что стоит озаботиться добычей кастомного стопора, как у Wanderbow на фото.

11 Ноября 2013, 18:38:53
Ответ #209
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Пока нет.
Весь лук перекатать хочешь?

Да. Возможно плечи одного цвета, рукоять другого, но все в одном стиле, одной пленкой (то есть одинаковой текстурой рисунка)

15 Ноября 2013, 15:50:52
Ответ #210
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Про раскраску я спрашивал у знакомого художника сказал без проблем. Но! Про цену я не обговаривал и второе лук для покраски придется разбирать а после покраски собирать самому потому как блок для него что космический корабль :)

15 Ноября 2013, 16:09:48
Ответ #211
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Про раскраску я спрашивал у знакомого художника сказал без проблем. Но! Про цену я не обговаривал и второе лук для покраски придется разбирать а после покраски собирать самому потому как блок для него что космический корабль :)
Брат, глаза бояться а руки делают.  :yes:

15 Ноября 2013, 16:28:27
Ответ #212
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Решил я, что всё-таки стоит ознакомить всех, интересующихся Инсанити, с нюансом, укладывающимся в эту тему - "не только" красота, но и один косяк Инсанити :-( :-(

То, что я писал чуть выше про щелчёк. Вот тут я видео прицепил, где он слышен:
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=3106.msg179957#msg179957
И там же выше ещё одно. Щелчёк реально громкий, на охоте такой - ну совсем не айс.
Мне помог Wanderbow, поискал информацию об этом на амерском арчериталк-е. Оказалось, это известная проблема, длиннорукие лучники жалуются. Щелчёк появляется исключительно на растяжке в 30 дюймов, во всех остальных положениях его нет.
То же самое пишут про все остальные Боутыковские луки с камами Overdrive Binary. Щёлкают при установке растяжки в максимальное положение.
Если позволят Wanderbow и модераторы - можно здесь выложить ссылку на тему в Арчериталке, посвящённую целиком этому вопросу.
Там же есть сообщение дядьки одного о том, как он эту проблему вроде бы вылечил. Я не смог её внятно перевести, поэтому выкладываю здесь прямо на англицком:

Цитировать (выделенное)
I just decided to head to the press and draw board to figure it out because it was driving me crazy. I first bottomed out the limb bolts and then just backed down both the DL adjustment and string stop peg to 29.5 and put a couple twist in each cable. That gave me a DL of 29.75
 BH, A2A were at spec when done. Cams in sync and draw is much smoother. The click is gone and holding weight actually decreased for me getting me to an 80% letoff. Really no valley at all but it holds rock solid and is a steady draw all the way through. It eliminated the big dump at the end of the draw cycle as well.
 I also used the arrow trick that I read on Nuts&Bolts write up to check for cam lean and all seems good to go. Will start tuning this weekend hopefully.

Я понял только то, что он укоротил оба кабеля, прокрутив их пару раз, и на установках 29,5 получил растяжку 29,75.
Но дальше другой дядька ругается на то, что он тоже так попробовал, и у него ничего не вышло.

Я в "Вопросах по снаряжению" выложил свой вариант "лечения". Но не могу пока судить о том, как этот вариант влияет на стрельбу. Ощущения странные, "стенка" ломаная получается. Дотягиваешь до неё, а потом нужно приложит ещё усилие, чтобы промять эту доп. резинку. Но щелчка почти нет, он становится тихим.

В общем, Инсанити - идеальный скоростной лук. Но только до растяжки в 29,5 дюймов включительно. Увы.

17 Ноября 2013, 00:22:14
Ответ #213
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

А я вот все насчет раскраски размышлял... Почему то нигде не видел еще луков, тюнингованных в стиле стим-панк или, еще круче - рэт-лук! (Rat-look) типа этого http://joyreactor.cc/post/252543
Воообще, это наверно потому что вид спорта еще молодой. Чуть позже появиться обязательно, как и в других областях жизни.
 Я б вот ради прикола, а точнее - ради стёба над педантами, которые сдувают пылинки с тетивы, натирая 3мм слоем воска любую торчащщую волосинку, или полируют пастой гоя малейшую царапинку, котрая появилась, скажем, на полочке или на плечах лука, наивно полагая, что сверкающий и доведенный до идеала внешний вид придает нужную точность...
Так вот ради таких, я б закатал свой лук под цвет ржавчины, навесил бы еще всяких прибамбасов, например, старый металлический чайник на стаилизатор в стиле совдеповских столовых, с надписью "КОМПОТ" краской  для пола на потрескавшейся эмали...  :hy:
Мне кажется, это настоящее удовольствие - стрелять из такого лука по десяткам, глядя как на это дело смотрят поверженные в шок новички и педанты, облизывающие свои луки и непонимающие - отчего же они все еще не могут выполнить норматив МС, ведь "...вроде лук начищщеный и блестит...." :dn:

17 Ноября 2013, 15:40:53
Ответ #214
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Но только до растяжки в 29,5 дюймов включительно
Тебе она и нужна. Сделаешь длиннее ремешок релиза, пол дюйма растяга минус и 29.5... кроме того у тебя с этими большими резинками блок не докручивается, еще на четверть дюйма минимум короче получается,т.е по факту на тридцадке сейчас меньше... и стенка поэтому плавает, и возможно разброс увеличился.
Сделай как я вешал на фотке стопоры,засверли под болтик, из алюмишки напильнигом час работы, резьба там дюймовая 4-40, болтик найди, на ганзе попадалось  в запчасти к ножикам такие болтики по писят рублей, сейчас навскидку не нашел тему.
Или на старый стопор одень резинку потоньше. Возможно та которая пип натягивает пойдет, но я бы пожестче нашел, заскочи в автосервис какой нить посмотри топливные шланги, я от ямаховской лодочной движки срезал с карбюратора емнип.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 16:21:36 от Wanderbow »

17 Ноября 2013, 22:47:24
Ответ #215
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Сделал растяжку 29,5, удлинил релиз, на стопора одел пока куски резинки от пипа, она туда отлично подходит. К моей ВЕЛИЧАЙШЕЙ радости стойка при таком раскладе сошлась :fly:!!!

Радость моя бурна потому, что у меня сразу после перекрутки лука есть возможность сравнить ощущения от 29,5 и 30 дюймов. Да, други, скажу я вам...
На 29,5 растягиваешься и чувствуешь: вот это бл"*% стена!!! Чорта с два дальше протянешь хоть на милиметр :d: На 30 - нечто невнятное :-(
На 29,5 я вспомнил сразу свои прежние ощущения:"А шо такое "долина", подскажите мне пожалуйста?" Нет её, и всё тут, не ощущаю я её! Чуть вперёд - и рывок! На 30 понимаешь: "А, "долина" это вот когда можешь смыкать тетиву вперёд-назад на сантиметр".
Ну и звука нет, но это уже как-то даже и не самое сейчас по ощущениям.

В общем, разница в ощущениях огромная :yes: Вот теперь у меня в руках опять тот самый лук, от которого я был в восторге всё это время. Не дай бог, если ещё чуть-чуть подрасту в растяжке - сразу буду озадачиваться заменой лука. На Mathews MR6 или Darton DS 3800.

Сделай как я вешал на фотке стопоры,засверли под болтик, из алюмишки напильнигом час работы, резьба там дюймовая 4-40, болтик найди, на ганзе попадалось  в запчасти к ножикам такие болтики по писят рублей, сейчас навскидку не нашел тему.
Надо будет как-нибудь на досуге озаботиться. Ну а пока и так всё замечательно вроде бы :)

18 Ноября 2013, 16:49:39
Ответ #216
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

сегодня утром тоже попробовал на 30 поставил растяжку, ну да стук по сравнению с 29,5 очень громкий, аж стрела на полке (QAD HDX) прыгает и дребезжит. про долину не скажу что большая-почти сразу сложить хочет? просто мысль зародилась уже давно использовать весь потенциал лука, да как то руки не доходили. почему пишу? в луках я совсем ещё чайник и вот вопрос в голову полез- что будет если я стопор растяжки на 29,5 оставлю а модуль на 30?

18 Ноября 2013, 16:53:16
Ответ #217
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Видится мне, что уменьшишь сброс. Хотя может и просто фигню сморозишь  :hy:

18 Ноября 2013, 17:05:46
Ответ #218
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

предполоджить и я могу, мне бы таксказать конкретней надо, хорошо ето , плохо или ещё чего? чем это может грозить или наоборот какие плюсы есть?

18 Ноября 2013, 17:25:19
Ответ #219
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

что будет если я стопор растяжки на 29,5 оставлю а модуль на 30?
модули перестанут выполнять свою функцию % на 30 а это плохо , рассинхронизация будет  :no:

Обсуждение новой линейки "Bowtech"

Автор shochipili

Ответов: 36
Просмотров: 5657
Последний ответ 17 Мая 2009, 15:46:04
от Rip van Vinkle
Муки выбора: Hoyt Carbon Matrix Plus 2011 vs. Bowtech Destroyer 340 2011

Автор Jugun

Ответов: 18
Просмотров: 5511
Последний ответ 21 Июля 2011, 22:16:08
от JackBlack
Bowtech D-340 апнутый

Автор Wanderbow

Ответов: 34
Просмотров: 6527
Последний ответ 22 Января 2012, 21:31:44
от Lx
DIAMOND/BOWTECH Raptur: у кого есть опыт пользования?

Автор THOMAS

Ответов: 18
Просмотров: 5684
Последний ответ 05 Декабря 2007, 22:41:33
от BigMichael
Выбор блочного лука (HOYT vs Bowtech)

Автор Yashur

Ответов: 22
Просмотров: 12335
Последний ответ 19 Ноября 2007, 19:41:14
от Felix917