Лента

Автор Тема: Красота Bowtech Insanity и не только !!!  (Прочитано 24645 раз)

27 Ноября 2013, 16:23:44
Ответ #260
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Santa, а ты молодец , ростеш на глазах и радуешь нас . Так держать !

28 Ноября 2013, 09:05:12
Ответ #261
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Машет на пейп-тесте или видно на дистанции?
На пейпер-тесте конечно.
Santa, а ты молодец , ростеш на глазах и радуешь нас . Так держать !
Спасибо, приятно слышать :) Собрался у нас тут уже такой клуб любителей Insanity :d:

28 Ноября 2013, 14:47:42
Ответ #262
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Санта, я поздно тему посмотрел, но ты и сам до этого дошел: ты правильно сказал, что блоки должны стоять ПОД ОДИНАКОВЫМ УГЛОМ! Не обязательно строго вертикально, но одинаково!

28 Ноября 2013, 16:25:13
Ответ #263
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Собрался у нас тут уже такой клуб любителей Insanity :d:
   :hy: :hy: А если серьезно, этот лук и в правду есть за что любить. Трудно слова подобрать чтобы сказать какой он зашибенный и ахный  :yes: :yes: а что он вытворяет  с 7 плечами это уму не постежимо. Я фанат не меньше  8)

28 Ноября 2013, 19:31:38
Ответ #264
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Да, знатный аппарат, восторгов всяческих достойный, за исключением проблемы растяжки в 30 дюймов. Попробовав, я подсел. И плечи на 70 очень себе хочется. Только если я разрастусь ещё хотя бы на полдюйма вширь, мне он станет маленький, увы..

Я почти его настроил. Совсем чуть-чуть осталось подшлифовать. Работы много, в перерывах особенно не развернёшься. Женя Wanderbow подсказал мне такую вещь (выношу сюда с его разрешения):
Цитировать (выделенное)
Посмотрел твой пейпер, нормально вылетает, у тебя быстрее всего прикладка гуляет чутка.
Не знаю поможет тебе или нет... но у меня тоже плавала, не мог понять где косячу, у Лебедевой ролик по прикладке раз сто смотрел   смотрю в книгу, вижу фигу 
Потом врубилсо, я старался прикладывать "вилку" так, чтобы ладонь параллельно полу была, а надо то было всего довернуть кисть по часовой стрелке на 45, даже больше походу, градусов ( у тебя против часовой). И все встало жестко, и парковка вниз села чутка. Посмотри внимательно, у нее после выстрела вилка параллельно полу почти, а ладонь почти перпендикулярно получаеццо.
Попробовал - и правда, так оно и есть. Прикладка встала гораздо лучше, и сразу у меня пэйпер-тест подкорректировался. Не на все 100%, но теперь примерно из 5 выстрелов одной стрелой 3 мерседеса, 1 так себе и один откровенно косячный. И ушло вертикальное отклонение хвоста :aha:
И стрелы и правда на кучки поделились.

28 Ноября 2013, 19:35:27
Ответ #265
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

И стрелы и правда на кучки поделились.
Смотри, а то будут ржать как на до мной.

29 Ноября 2013, 03:45:36
Ответ #266
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

29 Ноября 2013, 13:17:27
Ответ #267
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

29 Ноября 2013, 14:31:40
Ответ #268
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Смотри, а то будут ржать как на до мной.
  Lx привет старина  , давно тебя не видно, как дела ?
Насчет ржать , не перегибай ,  :hy: ни кто не ржал, спорили да! критиковали да! Ты тот кто ломает стереотипы , а это уже не плохо. Так что лично я читая твои посты с улыбкой на лице  :mad: но всегда с уважением :yes: :yes: :yes: так что жду продолжения твоего творчества  :чо: :чо:

29 Ноября 2013, 18:33:05
Ответ #269
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

так что жду продолжения твоего творчества
Ботинки (лесные) поменял - порвались, лесопед - шатуны убил и педали - заменил.  Лук чиню, шурешки ни как не придут. Ну то творчество даже показать страшно, но сначало испытать надо и долго.

29 Ноября 2013, 20:04:46
Ответ #270
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

:wall: :wall: :wall: Эх.. Диагноз мой - неизбывная хроническая косорукость. Полдня сегодня стрелял через бумагу. Вчера было одно, сегодня другое. Так что не думаю, что мои выводы насчёт стрел показательны. Сегодня получались очень симптоматические серии. Это при контроле за всем, и при ощущении полного единообразия: [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
В общем, прекращаю крутить лук, толку для меня в этом нет. Итак уже к чертям всё поразмочалил. Думаю, меня вылечат ещё пару лет стрельбы. Надеюсь, [ censored7 ] :hy:
Зато теперь я хоть понял, чего куда нужно крутить, когда стрелять научусь :mad:
Мат
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 20:18:07 от BigMichael »

29 Ноября 2013, 20:18:51
Ответ #271
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Недельку походи с зеленым фонариком и не матерись больше тут, даже завуалированно.

29 Ноября 2013, 21:12:14
Ответ #272
Оффлайн

sunlifer

• Рейтинг +6/-1

Думаю, меня вылечат ещё пару лет стрельбы
Полдня сегодня стрелял через бумагу
поможет простая шутин-мэшин (хутер шутер)  - его как раз за пол-дня можно было соорудить при наличии инструментов и материала.
;)
Lx,
Не, сорри, поржали знатно. Но - спасибо вам за это! смеяться=то смеялись, но и сами на свои полки погладывали, и на серии на лонг-ренж....
так что, как раньше было модно писать, афтар пеши исчо!

30 Ноября 2013, 03:54:02
Ответ #273
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Андрей не расстраивайся, ты за короткое время много поменял в технике, надо чутка просто все это закрепить.

30 Ноября 2013, 05:42:40
Ответ #274
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

В общем, прекращаю крутить лук, толку для меня в этом нет. Итак уже к чертям всё поразмочалил. Думаю, меня вылечат ещё пару лет стрельбы.
Santa , и опять у тебя мерседесы в перемешку с котлетами . и ты знаешь вывод такой, прикладку ты может и контролируешь и с тремишся к однообразию но вот работа с релизом хромает, поэтому котлеты на бумаге и появляются , сделай себе тренажер из резинки и работай тренеруйся с релизом .
Лук и в правду пока больше не трогай, замучеешь беднягу  :hy:
Попробуй провести тест не опереенной стрелой метров на 15-20 только не брат шафт а по мишени , здесь найдешь как его делать http://www.bowmania.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=1433.0;attach=5756   и если не опереенная придет туда же куда опереенная празнуй победу.  И тренеруйся , тренеруйся и еще раз тренеруйся.  8)

На Мишаню чтобы без обид, он за дело фонарики раздает  :hy: :hy:, это своего рода боевое крещение, чтобы человек с неба на землю спустился  :hy: :hy: Хула и в правду не нужна,  мы здесь как одна семья а в семье мат лишнее , поверь мне !!!!!

30 Ноября 2013, 08:23:46
Ответ #275
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Ладно.. Что-то я совсем в аффект вошел.. Ощущения наимерзопакостнейшие. Это уже не конструктивно. Сорри.
Спасибо вам за поддержку. Думаю, мне лучше перестать забивать здесь темы до тех пор, пока у меня не получится нечто путное.

30 Ноября 2013, 09:21:07
Ответ #276
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

Вчера было одно, сегодня другое.
Ну и не страшно. Посмотри что изменилось. Одинаковых дней не бывает ...На пейп-тесте (3.5м) только сильно разные стрелы на кучки делятся стрелы - разница не менее 5 гран или перья повреждены. Можно чуть снизить полку, стрелы должны чуть наклониться вниз - однообразно и лук начнет исправлять твои боковые уходы, и можно понять где перекосы.  А 6 - 10м через бумагу не пробовал? Там информативнее и идеально там вряд-ли будет.

30 Ноября 2013, 10:04:14
Ответ #277
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Да надо занавесить на пейпер, и на щите на технику поработать накоротке, пока ощущение выстрела однообразное не выхватишь, только не спеша, каждый выстрел надо анализировать.
А потом на двадцатку-тридцатку,желательно одной стрелой, там каждая ошибка будет вполне себе информативный отрыв))
Я после перерыва, привыкаю к кракадиле своей, тоже на щите вишу, все поплыло, психую)), пятьдесят упор, пятьдесят выпуск.... и по кругу)) Еще думаю неделю точно три метра штурмовать буду)
Сегодня треньку откатал, такое очучение что на спине оглоблю сломали, если так дальше пойдет я ей орехи колоть начну :hy:
Злая кракадила))
Я тренеруюсь часа по четыре с перерывами, с луком на щите, на буратине... здорово помогает имитация стойки в тяге в  зеркало, с правильным напряжением нужных мышц, просто стоишь правильно и все, попробуй пять минут продержаццо, то еще удовольствие))

Одинаковых дней не бывает

В этом вся суть, надо чтобы каждый раз было одинаково, до микрона, каждое движение, каждый элемент.
Тогда не будет погода влиять на выстрел.
Лешь, я над тобой не ржал кстати,хотел чтобы услышал меня просто, прими критику правильно, прежде чем разрушать и ломать стереотипы)) надо освоить классическую технику в совершенстве, и только потом вносить индивидуальные наработки. У тебя поэтому прогресс встал на одном уровне и дальше не двигаешься. Вот попробуй вернись в начало, классику поставь себе и тебя прорвет, ты же энергичный жуть)
Не обижайся.
Я все думаю, сколько же тебе понадобиццо времени чтобы, это понять.
Уважаю тебя как практика, но не принимаю что ты там лепишь про влияние комет... это косяки техники.
Чемпион в тебе пропадает блин, из-за упрямства.

« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 17:54:18 от Wanderbow »

01 Декабря 2013, 21:37:39
Ответ #278
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Да и не нужен пайпер тест-то , если уж совсем по чесноку...
Потому как разлет, который получается изза ненастроеного вылета, не видно за косяками в технике.
У нас парень на тренировке - лук свой никогда не настраивал, но попадал чаще в 10, чем в 9. (Щас он МСМК, и еще лучше стреляет). Так вот, ему когда пайпер-тест сделали, разрывы на бумаге были такие, что у большинства местных писателей инфаркт миокарда случился бы одновременно с разрушением 99% нервных клеток..  :hy:
Суть в том, что стрелы, даже если вылетают криво, но всегда одинаково. И прилетают в одну точку, при идеальной технике.
Нет, даже не так. Стрелы прилетают в одну точку ОДНООБРАЗНОМ выстреле, который достигается при помощи техники.
Поэтому, когда будет с 18 метров разброс 4см - вот тогда надо настраивать, чтоб меньше стал.
НО!
Это все относится к спортивным стрелам. Насчет охотничьих я бы сказал - там надо каждую конкретную стрелу с каждым конкретным наконечником настраивать. И опять же, даю 95%, что после волк-бэк тюнинга пайпер тест не выдаст "мерседес".

Поэтому не заморачивайтесь вы так. Лучше технику оттачивайте.  ;)

P.S. У меня, когда готовился к 3д, никогда мерседеса не получалось.

02 Декабря 2013, 06:37:50
Ответ #279
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Да и не нужен пайпер тест-то , если уж совсем по чесноку...

Тема не шути так  :hy: :hy: я бы так сказал,  он не нужен для новичков, потому что он у них и на настроенном луке не получиться, техники нет , нет пейпертеста.
Насчет охотничьих я бы сказал - там надо каждую конкретную стрелу с каждым конкретным наконечником настраивать. И опять же, даю 95%, что после волк-бэк тюнинга пайпер тест не выдаст "мерседес".
Совершенно верно, а все потому что пейпертест это не показатель настройки, это отправная точка настройки лука и о да!! после волк-бэк тюнинга и тонких настроек как правело мерседес уже не проходит, но при этом стрелы летят   п о т р я с а ю щ е !!!!!!

Обсуждение новой линейки "Bowtech"

Автор shochipili

Ответов: 36
Просмотров: 5846
Последний ответ 17 Мая 2009, 15:46:04
от Rip van Vinkle
Муки выбора: Hoyt Carbon Matrix Plus 2011 vs. Bowtech Destroyer 340 2011

Автор Jugun

Ответов: 18
Просмотров: 5702
Последний ответ 21 Июля 2011, 22:16:08
от JackBlack
Bowtech D-340 апнутый

Автор Wanderbow

Ответов: 34
Просмотров: 6767
Последний ответ 22 Января 2012, 21:31:44
от Lx
DIAMOND/BOWTECH Raptur: у кого есть опыт пользования?

Автор THOMAS

Ответов: 18
Просмотров: 5840
Последний ответ 05 Декабря 2007, 22:41:33
от BigMichael
Выбор блочного лука (HOYT vs Bowtech)

Автор Yashur

Ответов: 22
Просмотров: 12515
Последний ответ 19 Ноября 2007, 19:41:14
от Felix917