Дошло наконец. Я рад.Я согласен полностью с Дмитий-ДВ, . Если руки есть так и пылесос поможет.Дмитий-ДВ, , если не лень, опиши, что и как у тебя на 70м получилось и при каких условиях - там погода учитывается --- вот сюда плиз (диам попаданий в см? кол-во стрел?)http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5460.140
Для меня удобоваримый результат - формат фазана
Ну для блочника достижимо D<14cm на 70м
десятка для классиики на 70,90 метров -12 см
У МС мужики блок 655 на 72 стрелы D=36cm на 70м при небольшой концентрации на D=122mm - что не так?
Это ты должен D=15cm долбить, я примерно к этому стремлюсь. Ну самик - это не блочник кажись и 40x40 для класики - очень круто.
три раза перечитал фразу,не догоняю
И не надо тешить себя иллюзиями что для 72 стрел это просто.
посмотрите как они кучки на 60 и 70 метров из классики будут собирать,многим блочникам стыдно будет
Если фотки покажите
Временно возвратил на "Родину" штатный стаб -Trophy Ridge Shock Stop Lite, чтобы попробовать "погонять" его с подствольным фонарем по части стабилизации и вибрации. Убедился, что по-любому, дальше 50 метров этот стаб становится неэффективным. На 70 метров в среднем половина серии из 6 стрел начинает выползать с 40х40 см. на 50х60 см
Не говоря уже про стрелка
А вы не задумывались о том, что стаб - это может быть далеко не главной причиной плохой кучности на большой дистанции? Может, лук просто не настроен для этого? Или стрелы? Не говоря уже про стрелка
голос здравого смысла
Автор Сергей028rus
Автор Aleh
Автор shornikov
Автор AndreyBel
Автор Gog