Может можно смастерить гарпун и катушку бюджетно(хотябы для начала)?
А есть где нибудь инфа по оборудованию(гарпун, катушка) что лучше из имеющихся в продаже? Может можно смастерить гарпун и катушку бюджетно(хотябы для начала)? Сколько гарпунов нужно иметь в запасе? Сила лука какая лучше будет?
4. Всеволод мне не советовал использовать более 30 фунтов. Стреляю 42 фунтами - потеря - 2 гарпуна (Чуть линь зацепился за катушку, лук или по ходу полета - обрыв).
А зачем полку менять? Вискеры отлично работают с гарпунами (есть боуфишинговый вискер в голубом камуфляже), падающие тоже, по сути падающие не нужны но из-за перенастройки лучше не снимать её. Различные усы тоже должны хорошо работать. Зачем ставить боуфишинговый ролик в качестве полки за 22$, если лук конечно полностью только под боуфишинг не затачивается?
Добрый день!То-же задумывался нод темой боуфишинга, поскольку часто бываю в Финляндии и там он очень распространён и рекламируется.Но встал вопрос в перенастройке лука.Лук 60# Следовательно нужно ослаблять плечи, мне меньше 40# не ослабить, плюс замена полки, а вследствие чего при установки обратно стандартной полки нужно заново настаивать лук.Вывод: нужен второй лук!
У меня блочник ниже 50 фунтарей не делается, так что его не использую (следовательно и Вискер - тоже) Кроме того, у хвостовика сверху стрелы у меня ввинчен саморез с тормозной ограничительной планкой - будет щетину портить.
Кроме того, как я понимаю влияние будет оказывать не фунтаж а скорость лука. Потому стрелять утяжелённым гарпуном снимет все проблемы.
А насчет линя- обычная рыболовная плетенка не але
Автор Balancer
Автор Woopik
Автор COM:preSS
Автор Jugun
Автор MaxGreen