Так ребята, стреляющие из лука ничего не нарушили. Разговор шел о "просто так", "захотелось".
ты не прав дворник - профессия достойная уважения
А с чего вы это взяли? Жаловавшиеся на беспредел, благополучно устранились от ведения беседы и разъяснений своей "правильной" позиции. Наводит на мысли, что не правы они, и просто обиделись, на то, что кто то выполнил свою работу добросовестно. Скорее всего, там была частная территория, или выделенная под застройку. Да и мало ли чего мы не знаем. Просто так, посылать ЧОП, а ЧОПу просто так бегать, вы бы стали?
Шмель009, Спасибо. Уже вдоль и поперек изучаю эту тему. Распечатал на всякий выдержки из КоАП и УК РФ, что бы легче на душе было. А имидж лучников, думаю, действительно надо поднимать. Предлагаю Вам и всем активным участникам форума отдельную тему по этому поводу организовать.
Как не обидно людям не интересен лучный спорт,
К сожалению, все внимание уделяется зрелищности спорта. Азартности среди зрителей. А у нас что? Все наставления советуют морду утюгом делать - безэмоциональность лица и движений до-во время-после выстрела. Робототехника наяву. Стрела - не мяч. Попадание в десятку, это не гол в девятку.... для зрителя.....во-первых не всегда видно, во-вторых - не так заадреналинино...Надо быть спецом в лучном деле, чтобы оценить лучные соревнования по достоинству, и фанатом этого дела, чтобы на них ходить.
А так -получаем - переферийное внимание и такое же финансирование....
Мы бы поняли и не были в обиде.
Да это понятно... Прсто нет в нашем гос-ве уважения людей друг к другу в подобных ситуациях. Есть только грубость и желание придавить глядя с высока. Вот в чём проблема, а не в лучниках и запретах. Средневековье. Те охранники ни словом, ни делом не проявили себя как охранники, но как наёмное быдло показались во всей красе. Могли ведь сказать, что мол мы такие то и такие то, мы обязаны реагировать на жалобы жильцов и поэтому, ребята отойдите подальше, за угол леса.... Но, родители(МЫ) не учат детей уважать другого, вот и выростают пдобные . Вы правы, Сердобол, на все 100%. Но как-то надо с этим бороться!
Это бесполезно, как говорит мой тренер, сколько не бейся все равно из леса выйдет придурок с двумя лосями и самодельным арбалетом и всё внимание подарят ему. Как не обидно людям не интересен лучный спорт, за время прохождения у нас всерос. первенства, соревновании, о них за 2 недели по телику я увидел один раз россия 1, спорт, после этого репортажа еще 2 компании приехали поснимали на следующий день, показали один раз и забыли. И дальше про дворовые футбольные команды, видимо это интереснее и важнее. Меня это задело, этож ппц как гордиться должны, а тут на тебе. В сми луки попадают только после чп, с этим ничего не поделать, остается только интернет, но пенсионеры и тп им не пользуются, значит остаются не проинформированными, а значит луки зло вот и думайте как двигать.. плакаты на стены?