Лента

Автор Тема: 100 Друзей 2013  (Прочитано 28304 раз)

28 Августа 2013, 00:23:25
Ответ #340
Оффлайн

elisescha

• Рейтинг +63/-0

Всем привет. Проснулся. Во сне был ещё там, на огороде. Просыпаться не хотелось. В принципе пережил одно из немногих событий, которые и составляют нашу жизнь. И остаются в памяти. Андрей Иванович и все все – спасибо. Самое главное – по собственному опыту знаю, что в каждом деле (ремесле) есть много такого, за что несведущему человеку лучше не браться, дабы не смешить мастеров. Спасибо Андрею Ивановичу – этот психологический барьер у меня сломан !!! Я сам (весьма условно) выстругал лук, склеил дюжину стрел и теперь чувствую уверенность в том, что смогу это повторить. Кроме того, появилась уверенность что, изрядно постреляв самостоятельно, возможно смогу (в будующем) чаще попадать. За слом этого барьера, особое спасибо Олегу Санину (капитану команды «Яростные лучники»), который разбудил меня прямо перед стартом путём извлечения из палатки за ноги. Очнулся проезжая порог, проснулся после промаха по первому зверю. Спасибо всем участникам, великодушно прощавшим неуклюжесть новичка и пытавшимся хоть чему то меня научить. В общем столько позитива не получал давно. Особое спасибо за терпение к окупантам хозяев, а так же чете Аспидов (Мише и Владе), которые любезно предоставили моей (не маленькой) тушке место в экипаже(туда и обратно – от и до подъезда) и кормили лучше чем тёща в период сватовства !!! Ну и немного фото. https://download63.files.attachmail.ru/20A8E289235E4528A1F2D1F5EEE38CCA/645ba3b3983af5aa499d31ee897f4613/IMG_7690.zip?from=e.mail.ru  В этот раз у меня был только портретный объектив, потому вот такой взгляд на происшедшее «В лицах»
Если кому то захочется фото в большом разрешении – пиште в почту – скину.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 03:13:03 от elisescha »

28 Августа 2013, 09:41:33
Ответ #341
Оффлайн

Bakh

• Рейтинг +27/-0

Читаю, смотрю фотки  и конечно же завидую всем кто там был. Кто знает может и я буду там.

28 Августа 2013, 12:53:26
Ответ #342
Оффлайн

Токио

• Рейтинг +2/-0

Мы пришли в себя, можно и отписаться)

Большое спасибо всем за эти несколько дней, ощущение такое, будто побывала в параллельной реальности.)
Андрей Иванович и хозяюшки, спасибо за гостеприимство и терпение. Спасибо всем, кто терпел и помогал на стрелковых рубежах, это очень ценный опыт.
Очень интересно было отстрелять флайт и по летающим тарелочкам, особенно по тарелочкам - уж больно увлекательное занятие, а какое поле красивое, когда цветами-флушками покрыто, ух)

П. С. Андрей Иванович, "Медок" - это прекрасно, спасибо)

28 Августа 2013, 13:36:37
Ответ #343
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Немного отоспался и теперь можно о впечатлениях. :)

Спасибо всем, кто приложил руку к созданию этого праздника!

- Шмелю009 - за шарики и поддержку флюшками во время соревнований;
 - Ратиславу - за постоянный позитив и бешеную энергию;
 - Aspid`у  - за стрелы, качественное исполнение песен и предоставленные уникальные призы;
 - Леше Бажину - за ликбез по тактике командных соревнований;
 - Игорю Сайгину - за мастер-класс по изготовлению фламандки;
 - Паше Игнатову - за адский объем работы по тестированию луков и принесенное в жертву этому тестированию общение;
 - Олегу Бажину - за неутомимость и организаторский талант;
 - Низами - за отличные фото и приятную беседу у костра;
 - Александру Муравьеву и Сергею Маевскому - за возможность поближе познакомиться с их луками;
 - Капитану - за возможность протестировать отличные луки и наглядный пример того, как надо подгонять стрелы;
 - Андрею Таубе - за выстрел свистящей стрелой;
 - Илье Гельману и Олегу Санину - за то, что поддерживали мою дочь и помогали на дистанции делом и советом;
 - Ивану из Гомеля - за подсказку (помогло, я нашел все, что хотел найти);
 - Владельцам тарелкометательной чудо-машины - за доставленное удовольствие;
 - Прекрасным хозяюшкам, готовым терпеть это ежегодное нашествие татаро-монгол лучных маньяков и их родственников;
 - Хозяину, готовому делиться всем, что знает и терпеть неделями "массовые беспорядки на подконтрольной территории".
 - Всем, кого не  назвал, но кто своим участием сделал этот праздник таким замечательным!
 :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d:

По улучшениям. Поддержу Шмеля в предложении сделать зону у дома "тихой" после 23-24 часов. Очень тяжело после длинной дороги и перед ранним подъемом до 4 утра слушать песни, даже, когда они исполняются качественно. Думаю, что и хозяевам после всех дневных хлопот нужен отдых - недаром Андрей свалился отсыпаться сразу после награждения. И, если я могу свою палатку просто переставить подальше, то дом переставить вряд-ли получится...

Флайт. Штука интересная, но мне кажется, что надо разделить луки либо на несколько групп по силе, либо на флайтовые(когда лук используется специально для флайта или используются специальные стрелы, скажем менее 8гр на фунт) и ординарные(когда луки и стрелы используются и в других видах стрельбы).

Также, было бы очень интересно в следующем году попробовать пострелять клауд.  

Тарелки. Мне кажется, что надо продолжать в том же формате, но на предварительном этапе ставить на рубеж меньше стрелков - было множество случаев, когда стрела выбивала тарелку из-под следующих, не менее точных стрел. Поскольку выстрелов на отбор всего три, элемент случайности очень высок, а цена промаха из-за выбитой тарелки слишком велика. При меньшем числе стрелков таких случаев полностью не удастся избежать, но думаю, что их будет меньше, а попадание стрелков в следующий круг станет более объективным.  Финал предлагаю стрелять не в три, а в 5-6 стрел.  

Команды. Довольно интересный формат соревнований с выраженной тактической составляющей. Но ранний подъем в интересах отъезжающих не должен исключать разминку. И я сам чувствовал недостаток разминки в начальной стадии соревнований, и несколько участников пожаловались на то, что нормальная стрельба пошла только с 3-4-5 мишени.

По призам. Думаю, стоит расширить практику призов и номинаций, учреждаемых участниками. Нельзя это полностью сваливать на организаторов - надо подключать массы. Лично я, если буду жив и смогу приехать в следующем году, сделаю приз от ростовских стрелков.

28 Августа 2013, 14:22:36
Ответ #344
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Какие потрясающие фотографии и замечательные эмоции, впечатления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Августа 2013, 14:24:02
Ответ #345
Оффлайн

Nizami

• Рейтинг +53/-0

Понимаю что мое предложение вряд ли возымеет силу, но не высказать его не могу  :red:
По картинкам, мероприятие очень похоже на лучный слет сантехников.
Может быть все таки стоит озаботиться если уж не национальными костюмами, как это принято на восточных турнирах, так хотя бы неким единым стилем в одежде для соревнований? )))
Как вариант - костюм под лук. Конкурс костюма.
С уважением, Низами.

« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 14:30:44 от Nizami »

28 Августа 2013, 15:03:22
Ответ #346
Оффлайн

TAN

• Рейтинг +6/-1

в дополнении к выше по посту сказаному, придумать эмблему и сделать шевроны или нашивки на форму!

28 Августа 2013, 15:11:04
Ответ #347
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Хорошая мысль, попробуем сделать слет сантехников  :) . И одеться можно в любом строймаге, и дешевле.

Начну с благодарности людям, предоставившим призы для соревнований.
Спасибо Михаилу Калинченко, привезшему "Казака" Бори Жукова.
Спасибо огромное Андрею Судиловскому за фантазийный набор с надписями - скифскую стрелу и комплекты флюшек!
Большое спасибо Татьяне Кузнецовой за расписные памятные кружки :) !
Спасибо Юрию Бурдюкову за сшитый на месте колчан! И за наконечники - спасибо.
Спасибо Сергею Куликову за наградные комплекты, Ратиславу Пашкову за печать грамот, дочерям моим за их дизайн и хлопоты :) .
Спасибо за благородные, но невоплощенные порывы иных добрых людей. Спасибо всем, кто отнесся к логотипу с юмором, а остальные идут лесом :) . Друзьям официоз ни к чему, доверие стократ важнее.

Конечно, соревнования не могли бы состояться без энергии Олега Бажина, который все это и придумал :) , и привез часть мишеней, и без поддержки мишенями и чудо-машиной со стороны Питерского Стрелкового Центра в лице Дмитрия Марковича и его штата (персоналии позже :) ). Спасибо всем огромное, а кого пропустил - впишите лично, красными буквами, на стыд мне, непомнящему :) .

28 Августа 2013, 16:17:33
Ответ #348
Оффлайн

Aspid

• Рейтинг +83/-1

Всем здрасте! :) Андрей Иванович, Ребята спасибо огромное! Очень Рады знакомству! Добрались до моря :), доберемся до нормального интернета выложим все фото и эмоции, всем хорошей недели! :)

28 Августа 2013, 17:41:31
Ответ #349
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Ну и немного фото....
Для удобства просмотра в веб - альбом с этими фотографиями - https://picasaweb.google.com/118022237191207453814/100_13_Elis?authuser=0&authkey=Gv1sRgCO658O7CtsjdUA&feat=directlink

Спасибо за подарок, Алексей, и за терпеливое снесение моих замечаний в процессе учебы :) .

28 Августа 2013, 17:49:53
Ответ #350
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

День добрый всем читающим!  :)
Пара запоздавших слов от старшей дочери Асафана о проведенном мероприятии.
Спасибо всем, кто смог приехать, было очень приятно увидеть старых друзей и приобрести новых. Мне, к тому же, попалась отличная команда на 3д стрельбах. ^_^ К сожалению, стрельбу флюшками по тарелочкам не смогла наблюдать из-за чрезмерной занятости :С Ночные стрельбы также были восхитительны, но я рада, что не участвовала и что все живы  :hy:
Посиделки у костра мне, как любителю музыки, особенно понравились, спасибо Руслану Вязовику, Аспиду и Роме Мунасипову ^_^ Жаль, не довелось услышать голос Курувала, надеюсь в следующий раз он споет.
Порадовали отдельные личности: Улисс в шляпке Луффи; Ратислав и Дик, взявшиеся меня обучать, ибо я основ стрельбы не знаю; никому не известные лучники Асафан и Олег Эрнстович; кулончики и колчаны Енота;  девушки, заходившие на чай, и  обнаруженные фраевцы и геймеры.
Кто что оставил или забыл, равно как и потерянные стрелы, не отчаивайтесь, себе не оставим, при случае заберете ^_^
Хотелось бы увидеть на следующих соревнованиях Тотрихов и QR 'а, ну и тех, кого не было.
Всем спасибо еще раз, все свободны! ;3
Ваша Настя Asafan

28 Августа 2013, 17:57:50
Ответ #351
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

День добрый всем читающим!  :)
Пара запоздавших слов от старшей дочери Асафана о проведенном мероприятии.
.............
Всем спасибо еще раз, все свободны! ;3
Ваша Настя Asafan

(^o^)/
(;_;)/~~

28 Августа 2013, 18:37:12
Ответ #352
Оффлайн

Соловьёв

• Рейтинг +244/-0

Я там не был!!!  :-(
А это моя душа

28 Августа 2013, 19:36:18
Ответ #353
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Забыл!!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
 Привезти голову кабана на растерзание!  :wall: :wall:

28 Августа 2013, 19:51:28
Ответ #354
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
Я там не был!!!  грустный
А это моя душа

Навеяло..

"Потеряла лицо душа Соловьева.
 Упущен шанс сто друзей встретить!
 Крепись, душа самурая..."  
:)

28 Августа 2013, 20:32:21
Ответ #355
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Не так уж все плохо, все-таки два-три раза в год Соловьев в наш огород заносит :) .

Большое спасибо всем, кто без уговоров и просьб, по зову сердца (или пинку Болега) пошел в поля помогать прорубаться в джунглях и наводить переправы (Ратислав и Дик), выкашивать пристрелочный овраг (Сергей Сапегин) и его длинную, заросшую кромку (Андрей Таубе), разносить зверей и колья (Андрей Лысов, Аспид, Болег и неупомянутые, но помнящие о своем участии Дианы и Амуры :) ) . Спасибо Ивану Василенко за загон коров в электропастуха, ему и Сергею Толочко - за сооружение стрелковой машины и прокладок к ней.
 Спасибо Питерской команде (не ожидал такой поддержки :) ) за массовость и участие в огородной жизни в лицах Улисса, супружницы его Татьяны, Лени Ланцетова, Оли Свиридовой, товарищей Минкина, Соколова, Дмитроченко, Баева, обоих Савенковых, Юры Абрамова, Лены Потеминой, и большого семейства Самариных!

28 Августа 2013, 20:32:37
Ответ #356

Ujin

Гость
 Прошу прощения за костюм и аксессуары сантехника.
Поддерживаю любые идеи по костюмам и дресс-коду.
Спасибо всем большое за чудесную атмосферу.

28 Августа 2013, 20:46:48
Ответ #357
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Навеяло..

"Потеряла лицо душа Соловьева.
 Упущен шанс сто друзей встретить!
 Крепись, душа самурая..." 
:)

Сейчас попробую отформатировать по канону:

Сто лиц лицезреть
Упущен счастливый шанс.
Крепись, самурай...
Плачет лицо и душа,
Смолк до весны Соловей...

28 Августа 2013, 20:59:57
Ответ #358
Оффлайн

Снай

• Рейтинг +7/-0

Прошу прощения за костюм и аксессуары сантехника.
Даже не думай заменить трубу!!!... Ни кто не верит, что там лук... люди специально приедут чтоб убедиться!!!!, что такое бывает!!!!

28 Августа 2013, 21:01:48
Ответ #359

hummer

Гость
Улисс, это напалм прямо!  :d: :)

Лучный турнир фестиваля «Рыжий Север» 2013

Автор Alan McKoll

Ответов: 5
Просмотров: 2123
Последний ответ 06 Июня 2013, 21:41:35
от Alan McKoll
Всероссийские соревнования "Стрелы Хотьково 2013"

Автор MaximMFSL

Ответов: 0
Просмотров: 1739
Последний ответ 18 Июля 2013, 15:20:30
от MaximMFSL
Леший приглашает друзей! НОВОГОДНИЕ ТУРНИРЫ 2025 в СК "Десять Ярдов"

Автор T.Y

Ответов: 5
Просмотров: 669
Последний ответ 20 Января 2025, 13:31:20
от T.Y
2 марта 2013 - Стрела Варяга - I этап турнира по стрельбе из традиционного лука.

Автор Варяг

Ответов: 6
Просмотров: 1964
Последний ответ 24 Января 2013, 19:40:28
от Варяг
2-4,08,2013 Судак турнир по стрельбе из лука (Организатор Таргет-Клуб Днепр)

Автор kementari

Ответов: 1
Просмотров: 1536
Последний ответ 02 Июля 2013, 15:09:55
от kementari