Лента

Автор Тема: 03.08.13 - турнир по 3Д стрельбе из лука "Четыре сезона - знойный август".  (Прочитано 7344 раз)

04 Августа 2013, 16:11:10
Ответ #60
Оффлайн

Falcon

• Рейтинг +7/-0

04 Августа 2013, 16:53:34
Ответ #61
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Спасибо организаторам и всем участникам! Уже сбился со счета, сколько раз был на этих турнирах, но приезжать хочется!спасибо!

Из пожеланий - четыре сезона самый массовый турнир по 3D в России , поэтому хотелось бы мишеней побольше и трассу расширить, поменять неплохо бы, есть совсем рядом красивые места, ну 500 метров в сторону и еще интереснее будет!
:)

04 Августа 2013, 17:31:03
Ответ #62
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

04 Августа 2013, 18:32:54
Ответ #63
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Ждем публикации результатов.
присоединяюсь к просьбе, интересно посмотреть результаты участников турнира.
Ну и конечно, огромное спасибо организаторам, хорошо постреляли.

04 Августа 2013, 20:08:51
Ответ #64
Оффлайн

elenadiiminores

• Рейтинг +17/-2

Благодарю организаторов турнира за замечательный выходной!
Чувствую, предстоит очень наивный, но искренний рассказ о первом опыте участия в турнире по 3D :) Итак, я вас предупредила, теперь можно с чистой совестью излагать детские восторги :)

Первое, что я услышала, выйдя из машины – «О, кто тебя уговорил на ЭТО?»
Никто меня не уговаривал, но много человек агитировали, красочно, эмоционально и от души. Лена Грачева расписывала прелесть походов по лесу и азарте, сопутствующем каждому выстрелу … Артурс Вештер рассказывал о замечательной дружественной атмосфере турниров.. Илья Антонюк методично, раз за разом, приглашал нас, новосибирцев, на каждый турнир «Четыре сезона».. Наташа Зотова, Люда Ларева, Миша Сбродов, Саша Лебедева.. много людей вокруг уже своим существованием формировали желание хотя бы попробовать, посмотреть, прочувствовать – что же это за действо такое, 3D-стрельба из лука..

И вот час «Ч» настал.
3 августа я оказалась в подмосковном лесу, где совершенно не торопясь уже раскладывались и разминались непривычно разные люди. Люди имели вид настолько расслабленно-счастливый, что  назвать происходящее соревнованием (в привычном для меня понимании этого слова) было никак нельзя. Скорее, это выглядело как вылазка на природу старинных друзей. Может быть, мне попались такие группы, но участники старались помочь друг другу, радовались чужим попаданиям, искали чужие стрелы, поили чаем и усаживали посидеть-отдохнуть. Нет, с первых минут я забыла слово «соревнование» и  наслаждалась запахом трав и леса, солнечным небом и необычным видом и расположением мишеней (типа птички, стрелять по которой нужно было почти вертикально вверх).

Трасса состояла из 14 мишеней, по каждой надо было стрелять 2 раза с разного расстояния (от разных колышков). После первого круга колышки и мишени были переставлены, иногда существенно. И потом стреляли команды – 7 мишеней, по два человека в команде (блочник и не-блочник), по одному выстрелу от каждого, а победители определялись по нарастающему итогу.

Самое страшное для было не угадать дистанцию, т.к. стрел у меня было всего 8, а искать «протуры» в поле или в лесу – то еще удовольствие :) Ну да, никто протурами не стреляет 3Д, но не ругайтесь, других у меня не было. Конечно, стрелы должны быть легче, чтобы амплитуда прицелов была как можно меньше. И еще мушка не должна быть черной, ее вообще не видно на темной или неосвещенной зверушке. И скоп должен  быть побольше. И колчан без значков :)  И воды с собой литр как минимум :) И, и, и..  кучу всего еще надо подготовить, но это интересно, азартно и совсем-совсем по-другому, чем в «таргете». Многие спрашивали – ну как,  понравилось, приедешь еще? Конечно, приеду. За природой, общением, за запахом костра и чаем с малиновым листом…  За впечатлениями, которыми можно греться зимними вечерами :)

04 Августа 2013, 20:38:39
Ответ #65
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Хорошее изложение! :)

И очень точно подмечена дружеская атмосфера! Когда то и я этому очень приятно удивился..... :)

Добро пожаловать!!!! :mad:

04 Августа 2013, 22:35:50
Ответ #66
Оффлайн

Falcon

• Рейтинг +7/-0

Елена, спасибо!  :d:
Вам удалось очень точно передать атмосферу этого действа, так, как соревнованием его назвать все таки сложно. Это совсем не значит, что я не хочу победить или занять призовое место, просто это уходит на второй план и действительно искренне радуешься за "соперника", который удачно выстрелил или вместе чуть ли не ныряешь в речку за стрелой.
Сегодня, как раз с товарищем обсуждал эти соревнования, но таких слов, как у вас найти не смог.
С почином в 3d и насколько понимаю до встречи на соревнованиях. :friend:

04 Августа 2013, 22:36:25
Ответ #67
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Лена, молодец! Красиво все рассказала, и, как, и многие, отметила дружеский настрой всех участников. Да, тем напряжением,которое встает в воздухе на словах по "таргету", здесь и не пахнет. Приезжай еще на другие 3D-турниры, то ли еще будет! ;-)  Еще и не тому научим :-)
"Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек - потом..."
 :hy:

04 Августа 2013, 23:04:39
Ответ #68
Оффлайн

волк

• Рейтинг +9/-0

организаторам спасибо за традиционно интересный турнир и хорошую погоду. участникам спасибо за душевную компанию и те крупинки(и куски побольше)знаний которые были брошены в мою не слишком восприимчивую но не безнадежную голову. порадовало большое количество  исторических и юниоров. было за кем тянуться и на кого ровняться. поддержу идею о расширении и перемещении трассы. болельщики говорят что вокруг места красивые, а нам и поглядеть некогда, только то что на трассе. и еще наверное надо всетаки для юниоров дистанции отдельные делать. понятное дело что это дополнительные хлопоты, но дети это всегда хлопоты...

05 Августа 2013, 00:34:51
Ответ #69
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Елена, спасибо!  :d:
Это совсем не значит, что я не хочу победить или занять призовое место, просто это уходит на второй план и действительно искренне радуешься за "соперника", который удачно выстрелил или вместе чуть ли не ныряешь в речку за стрелой.

Был такой случай в субботу! Встав в цепочку вчетвером держали хозяина стрелы, который доставал ее из реки!  :hy:
Жаль никто не сделал фото!

А по поводу соревновательных эмоций и соперничества- дело времени! Как только будете попадать в финалы- на отсуствие эмоций жаловаться перестаните!

Но можно испытать легкое чувство волнения и ответственности и в хороших группах в командах!

Хорошее дело все вместе делаем! :)

05 Августа 2013, 10:31:21
Ответ #70
Оффлайн

Falcon

• Рейтинг +7/-0

Про отсутствие эмоций ты Брат не верно понял. С эмоциями все в порядке и в финал рано или поздно попадем весь смысл в том, что эти эмоции не портят общую картину не делают участников противниками в полном смысле этого слова. Хотя кто его знает какие там ветры у вас наверху у финалистов дуют может и ну его попадать туда  :ivn:

05 Августа 2013, 10:33:01
Ответ #71
Оффлайн

Falcon

• Рейтинг +7/-0

Результа-а-а-а-т-т-т-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!! :wall: опубликуйте пожалуйста  :m1430:

05 Августа 2013, 10:58:05
Ответ #72
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Результа-а-а-а-т-т-т-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!! :wall: опубликуйте пожалуйста  :m1430:
Тише, чего расшумелся.  :чо: орги отсыпаются. Проснутся и все сделают :-X

05 Августа 2013, 11:02:17
Ответ #73
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Хотя кто его знает какие там ветры у вас наверху у финалистов дуют может и ну его попадать туда
:)  а ведь есть немного....

05 Августа 2013, 11:32:05
Ответ #74
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

:)  а ведь есть немного....

Да нормальные ветры, попутные! :hy:

Хотя и штормит иногда! :mad:

05 Августа 2013, 11:38:00
Ответ #75
Оффлайн

Assil

• Рейтинг +25/-0

Вот и отоспались)))
Результаты
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
И немного картинок с первого и второго круга
https://picasaweb.google.com/103080104789947516825/432013?authuser=0&authkey=Gv1sRgCIaupJvjw4yM6AE&feat=directlink

05 Августа 2013, 12:30:03
Ответ #76
Оффлайн

Falcon

• Рейтинг +7/-0

Ну, что поднялся еще на пару ступенек в верх. Так и до финалистов недалеко, посмотрим, что и куда у вас там дует. :aaa:
Большое спасибо Илье Кузнецову и Дмитрию Андрюнину пройти в Вами круг, как месяц с тренером.
Всем удачи и до встречи!

05 Августа 2013, 12:49:42
Ответ #77
Оффлайн

Ассоль

• Рейтинг +13/-0

Огромная благодарность организаторам! Отличная трасса была! Жаль, круг был коротковат (14 мишеней показалось мало :)) И отдельное спасибо руководителям небесных сфер за отличную погоду на турнире!  :d:

05 Августа 2013, 14:38:03
Ответ #78
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

:)  а ведь есть немного....

Согласен с тобой Ратислав, это еще одно испытание, которое надо преодолеть правильно ))

05 Августа 2013, 14:49:05
Ответ #79
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Ну, что поднялся еще на пару ступенек в верх. Так и до финалистов недалеко, посмотрим, что и куда у вас там дует. :aaa:
Большое спасибо Илье Кузнецову и Дмитрию Андрюнину пройти в Вами круг, как месяц с тренером.
Всем удачи и до встречи!

Спасибо конечно на добром слове) но правильнее сказать - "день на турнире, как месяц с тренером", а мы все стрелки примерно одного уровня, просто разные навыки(в силу жизненного опыта) у нас развиты по разному, а совокупность все равно похожа.

17 мая 2025 года Чемпионат Федерации стрельбы из лука Самарской области.

Автор Raven1

Ответов: 2
Просмотров: 435
Последний ответ 02 Мая 2025, 08:54:32
от Raven1
СБОР ЛЮБИТЕЛЕЙ 3D СТРЕЛЬБЫ ИЗ ЛУКА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Автор varjag

Ответов: 146
Просмотров: 15761
Последний ответ 24 Марта 2015, 11:06:28
от teKILLa
3-й турнир 3Д-ЗИМА 2016, Тучково, 05.03.2016