Тебе зачем? Ты же с турнирами завязал! Или опять понты?
ты сам то... в этом году ,сколько раз заявился и неприехал ?
А схема проезда ? Или карта ?
И тебя посчитал записал.Там опубликовывать не дюже есть кого - Пашковы, Папис, Вештеры с Воликом, Алла с Вадиком, ты, Игнатов, да я с Бажиным. Пашка подсказывает, что еще об одном воронежце я пока не знаю. Я к этой субботе список оформлю.
Решен вопрос с размещением. База отдыха Радуга. Место оч прияное,чисто опрятно,везде порядок.Домики на два человека в стиле 80 ых. Стоимость пока точно не знаю но что то около 300 руб . Предварительной записи нет так как это у них в диковинку. База без гламура но очень хорошая до реки 50 метров.
А палатки там же ставить будем?
Если я буду стрелять с традиции взнос 100%
1.Цитировать (выделенное)Цитата: cardinal от Сегодня в 22:09:43А палатки там же ставить будем?2.Цитировать (выделенное)Цитата: Станислав от Вчера в 22:50:45Если я буду стрелять с традиции взнос 100%3.Цитировать (выделенное)Цитата: elisescha от Сегодня в 13:25:27А схема проезда ? Или карта ?Дайте ответы!
Цитата: cardinal от Сегодня в 22:09:43А палатки там же ставить будем?
Цитата: Станислав от Вчера в 22:50:45Если я буду стрелять с традиции взнос 100%
Цитата: elisescha от Сегодня в 13:25:27А схема проезда ? Или карта ?
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5846.msg159524#msg159524
Cписок заявившихся.Ccылка на полную карту! Зелёная стрелка - это как раз приведённые на картинках координаты.
А что означают в списке заявившихся разноцветные выделения некоторых индивидуумов?
Автор shus
Автор Boleg
Автор kug31