Тебе зачем? Ты же с турнирами завязал! Или опять понты?
Это чтоб красочно было.
Это моё дело ехать,или не ехать.Во всяком случае,когда я сам заявляюсь,то приезжаю на турнир
Предлагаю первый круг провести как обычно, а второй сгруппировать по классам чтобы "заруба" была, а не просто сравнение результатов в конце квалификации. Причем формировать "блок" по 3 чел, не блок по 4-5 чел. Так мы стреляли "Четыре сезона" в Судимире. Там тоже не было финалов. Но фактически все 28 мишеней на втором круге стрелялись как финалы.Плюсы: накал, адреналин, более строгое соблюдение правил и записываемых очков.
Ладно! Желтая, красная - фиг с ней! Почему Пономарев Григорий в черной рамке? Саня! Ты шо!!!!
Не дождётесь!
Решен вопрос с размещением. База отдыха Радуга. Место оч прияное,чисто опрятно,везде порядок.Домики на два человека в стиле 80 ых. Стоимость пока точно не знаю но что то около 300 руб . Предварительной записи нет так как это у них в диковинку. База без гламура но очень хорошая до реки 50 метров.
Какая именно "Радуга" ? На кордоне Маклок или под Новой Усманью ?
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5846.msg159524#msg159524
Если можно схему проезда попонятнее. На этих микроскопических ничего не видно. Привязку к местности, что ли... Или просто напишите на каком километре с трассы и куда сворачивать...
А причем здесь Донские просторы?
Автор shus
Автор Boleg
Автор kug31