motive 6 или 7
И обязательно отпиши потом что купил
сейчас обдумываю вариант Insanity, но вот база 6" смущает... это очень критично для новичков?
Я бы не рискнул. Когда я покупал свой Карнаж понятия не имел что такое база вообще. И про сайт этот не знал и спросить было не у кого. Думаю мне тогда повезло. Ещё раз говорю бери инвазию. Самый лучший охотничий лук, стабильный и быстрый.
Говорят что учиться стрелять легче на 7 базе.Я ни коим образом не ставлю под сомнение опыт наших уважаемых ветеранов, но рискнул и заказал инсанити, как придет отпишу что к чему.
Матио, У меня стаж-год. Тоже мучался, выбирая между Фредом Бером и Боутеком. В итоге выбрал Боутек Ассасин и ни сколько не пожалел. Для новичка стрелял довольно точно, чего сам не ожидал. Через полгода освоился, въехал в тему, тогда Ассасин стал как то "узковат", в смысле слабоват на дальние дистанции, но все- таки до 60 метров точный зараза. Склонился в сторону Инсанити.После недолгих размышлений взял его. Лук-супер. Мощь убийцы, сила Геракла, но была одна проблемка - трудный в настройке. Месяца 4 мучался. Потом понял , что проблема не совсем в настройке или не только в ней, а во мне , не опытном лучнике. Инсанити - прекрасный лук, но как первенец-трудноват, хотя, сейчас когда освоился и поднабил руку... сам не понимаю как с 70-100 метров попадаю по 3 Д лисе.)) Правда не 100%)). Вывод: Сразу Инсанити брать не стоит-дорого и нервов много одбирает пока его обуздаешь. Бери Ассасин или Мотив 7. Сам подумываю в пользу Мотива для альтернативы.
да , инвазию я тоже рассматривал, но в магазинах не нашел, я так понимаю это модель не 2013 года... на оф. сайте тоже не наблюдается... если бы я точно знал что мне подойдет инсайнити со своими 6-ю дюймами возможно тоже купил... но рисковать в этом деле неохота ...))) ассассин- хорошо, но их сейчас нет в Москве, а мне лук нужен довольно срочно, в запасе у меня неделя-полторы... а что скажите по поводу экспериенс? там как раз 7 дюймов ))).... а мотивов везде полно)))... недавно завезли... можно в любой момент купить)))
Ассасин оч хороший лук, мне нравится, пока менять не собираюсь, так как нет уверенности , что исчерпал его возможности, но обвес китовый весь заменён (сопоставимо со стоимостью лука ) А мишени в 3де поразить или на кмс-мс в таргете настрелять можно и с охотничьего боутека и с беара. Если Вам не надо понтов, или медалей можно вполне взять лук попроще-подешевле, мыслю, для новичка приорететней возможность смены растяжки, сброса ещё чего по мелочи "на коленке". Конечно топовые модели интереснее, но не забудте,что обвес выйдет тоже в приличную сумму,+стрелы + существует возможность (тьфу 3 раза) накосячить по неопытности. В общем, если не острая необходимость золотых медалей, то берите любой лук, который понравится внешне и по характеристикам.
Знаешь что такое статистика и усреднение?Так вот по статистике среднестатистическому начинающему лучнику легче учиться на 7 базе.Приводить пример про среднюю заработную плату или пенсию в России?
Автор bows
Автор LilyAnne
Автор Mr.Violet
Автор Connor
Автор 619