Лента

Автор Тема: Помогите определиться с выбором  (Прочитано 5911 раз)

14 Июля 2013, 01:17:55
Ответ #80
Оффлайн

Матио

• Рейтинг +2/-0

Вот http://www.bowmania.ru/forum/index.php?action=profile;u=1679  пиши этому продавцу,цены адекватнейшие,дешевле не встречал,тем более ты в Москве.
да цены во всех магазинах одинаковые 37 т. р.

14 Июля 2013, 01:25:28
Ответ #81
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Ну он как бы дает скидку 10%в, если будешь покупать обвес у него же :) И походу гарантия от bow-master должна быть. Хотя с последним могу ошибаться :)

14 Июля 2013, 02:27:37
Ответ #82
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

А всё таки интересно чем дело то кончится? :)

14 Июля 2013, 02:41:22
Ответ #83
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Вот , блин, какие проблемы у людей,  Заехал в ближайший тир подошёл к блочнику - "ох какой лук здоровский можно подержать? чееснаслова растягивать не буду! А Вам как ? нравится?"
 Вот и будет куча мнений и советов что купить...
 Мне вот чтоб в руках подержать блок  - пришлось купить :)

14 Июля 2013, 09:21:13
Ответ #84
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

да цены во всех магазинах одинаковые 37 т. р.
ну конечно  :hy:  в этой теме он уже 32 тыс.р стоит http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5881.0  уже 5000р экономии
а по той ссылке которуя я привел ранее, должно быть на пару тысяч дешевле,так -как он официальный представитель луков Бэр. По крайней мере те модели  которые я спрашивал,были дешевле. ;)

14 Июля 2013, 12:30:56
Ответ #85
Оффлайн

Матио

• Рейтинг +2/-0

так покупай мотив 7,а то я его куплю  :hy:
нормальный лук,что тебе еще надо?все равно стрелять еще не умеешь,они для тебя все одинаковые  :mad:
по этому поводу случай из жизни: я уже наверно лет 10 катаюсь на сноуборде... и когда я выбирал свою первую доску думал так: "какая разница! я ведь все равно кататься не умею" - и купил что подешевле)) так я откатался сезона три... и никак не мог понять, то ли у меня ноги не от туда растут, то ли сноуборд - это ваще не моё)))... и вот когда я хотел уже совсем забить на это занятие, мне повезло - мне дали покататься на топовой доске хорошей фирмы... и О ЧУДО!))) дело было не в ногах!! ))) теперь я уже лет 7 катаюсь на доске. которую менять не собираюсь ... она дает мне все что я от неё хочу и даже больше... вот такая история)))... извиняюсь за оффтоп)))
Ну он как бы дает скидку 10%в, если будешь покупать обвес у него же :) И походу гарантия от bow-master должна быть. Хотя с последним могу ошибаться :)
позвоню им спрошу...
А всё таки интересно чем дело то кончится? :)
скорее всего мотивом))) но не факт!)))))))
Вот , блин, какие проблемы у людей,  Заехал в ближайший тир подошёл к блочнику - "ох какой лук здоровский можно подержать? чееснаслова растягивать не буду! А Вам как ? нравится?"
 Вот и будет куча мнений и советов что купить...
 Мне вот чтоб в руках подержать блок  - пришлось купить :)
  я уже пострелял в тире из ассасина - понравилось))) ... но вот мотивов не нашел в тирах... наверно потому, что не спортивный это лук...
ну конечно  :hy:  в этой теме он уже 32 тыс.р стоит http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5881.0  уже 5000р экономии
а по той ссылке которуя я привел ранее, должно быть на пару тысяч дешевле,так -как он официальный представитель луков Бэр. По крайней мере те модели  которые я спрашивал,были дешевле. ;)
спасибо за ссылку!)) дай бог что бы были в наличии... 13,6% процентов на дороге не валяются)))

14 Июля 2013, 12:39:02
Ответ #86
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

:DМогу поспорить если купишь бир через пару лет пересядешь на боутек или хойт. С кем забить? :D

14 Июля 2013, 12:41:19
Ответ #87
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

по этому поводу случай из жизни: я уже наверно лет 10 катаюсь на сноуборде... и когда я выбирал свою первую доску думал так: "какая разница! я ведь все равно кататься не умею" - и купил что подешевле)) так я откатался сезона три... и никак не мог понять, то ли у меня ноги не от туда растут, то ли сноуборд - это ваще не моё)))... и вот когда я хотел уже совсем забить на это занятие, мне повезло - мне дали покататься на топовой доске хорошей фирмы... и О ЧУДО!))) дело было не в ногах!! ))) теперь я уже лет 7 катаюсь на доске. которую менять не собираюсь ... она дает мне все что я от неё хочу и даже больше... вот такая история)))... извиняюсь за оффтоп)))
А понял бы ты разницу между этими двумя доскамии не покатавшись на дешевой? И оценил бы  все прелесть топовой прдукции впоследствии?  ;)

14 Июля 2013, 12:43:24
Ответ #88
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

Могу поспорить если купишь бир через пару лет пересядешь на боутек или хойт. С кем забить?
тут народ и к боутекам Бэры докупает  ;)  дело не в топовости,а в том что все со временем надоедант,хочется новых ощущений от старого увлечения.

14 Июля 2013, 12:46:25
Ответ #89
Оффлайн

Матио

• Рейтинг +2/-0

А понял бы ты разницу между этими двумя доскамии не покатавшись на дешевой? И оценил бы  все прелесть топовой прдукции впоследствии?  ;)
тонкий вопрос)) но нервов с первой доской было потрачено не мало)))... может действительно, что бы ощутить радость подъема иногда надо упасть (философствую)))
:DМогу поспорить если купишь бир через пару лет пересядешь на боутек или хойт. С кем забить? :D
скорее всего так и будет))

14 Июля 2013, 13:00:04
Ответ #90
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Матио, обвес уже присмотрел?
Могу предложить завалялось немножко: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5900.0
Дешевле вряд ли найдешь.

14 Июля 2013, 15:09:34
Ответ #91
Оффлайн

Матио

• Рейтинг +2/-0

Матио, обвес уже присмотрел?
Могу предложить завалялось немножко: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5900.0
Дешевле вряд ли найдешь.
вообще пока не думал, вроде этого добра полно кругом...  а как мы встретимся если что? )))

14 Июля 2013, 15:32:43
Ответ #92
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

К сожалению никак. Но я парень честный преимущественно  :hy:
Можешь спросить у АндрейАВС я ему свой Bear Empire со 100%й предоплатой с его стороны продал.
Так что вышлю почтой в лучшем виде после 100й предоплаты. Решайся хорошую скидку за хороший товар в идеальном состоянии даю. Идти будет дней 10 до тебя, к тому времени и с луком определишься.

14 Июля 2013, 15:39:34
Ответ #93
Оффлайн

Матио

• Рейтинг +2/-0

десять дней - это край для меня... а если на почте косяки... могу обломаться))) просто у меня не тот случай что бы экономить 2-3 т.р.,  в сумме общего бюджета это пол процента))

14 Июля 2013, 15:41:13
Ответ #94
Оффлайн

Матио

• Рейтинг +2/-0

вот на луке сэкономить почти 14 процентов  - это не дурно было бы)))

14 Июля 2013, 15:57:19
Ответ #95
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

десять дней - это край для меня...
емс никто не отменял  :)

14 Июля 2013, 16:08:36
Ответ #96
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Точно, тут главное самому, время не затягивать :)

14 Июля 2013, 17:33:50
Ответ #97
Оффлайн

Матио

• Рейтинг +2/-0

Точно, тут главное самому, время не затягивать :)
а прицел черный , как я понимаю?

14 Июля 2013, 17:34:58
Ответ #98
Оффлайн

Николай Владимирович

• Рейтинг +35/-4

Я рискну посоветовать Bowtech "Diamond Core"
[такие ссылки запрещены, Правила, п. 4.10.]
Если на первое место ставить охоту, на второе пострелушки на отдыхе, а про большой спорт вспоминать совсем изредка.
На охоте нужны мощность и скорость - в этой модели они есть и как-бы даже с небольшим избытком. Регулировки по мощности от 40 до 70 фунтов, позволят поставить технику стрельбы без надрыва. Всё-же, даже для исключительно охоты, базовая техника необходима как воздух - осознал эту необходимость на собственной шкуре охотника-лучника-самоучки.
Сам я пока охочусь с ПСЕ "НОВА" 60#-70#, это простой лук, но он прощает многие ошибки новичков. Жаль только что меньше чем на 50# его не ослабить. Да и стрельба на охоте происходит в реалиях далеко не на 70-100 метров, а гораздо ближе.....не далее 50-ти и то, не факт, что попадание будет удачным. Лук не дает нужной для грамотного попадания в избранное место скорости. Всегда остается более 60 процентов за то, что даже один шаг зверя, после выстрела выведет его убойную зону за границу рассеивания. А это подранок, а по мелочи - промах. Отсюда и реальные, а не фантастические дистанции стрельбы.
Лук, может быть красивым и просто завораживать взгляд, но его строгость в обращении и необходимость для этого хорошей техники владения им, приведет к недоиспользованию его возможностей новичком, а это, применительно к охоте - сплошные разочарования.

« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 17:37:43 от BigMichael »

14 Июля 2013, 17:56:57
Ответ #99
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Матио, все правильные прицелы черные, ведь самый универсальный камуфляжный цвет - это именно черный, а камуфляж - если только от егерей прятаться, да и то не факт что будет лучше черного))Военные все не сильно большие вещи тоже малюют в черное, в камуфляж только то что размером с самого военного и больше, а они не дураки :)А если так кажется то знай - придуриваются, юмор у них такой)))
Это был ещё один совет если что :)
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 18:01:58 от nithwoolf »

не могу выбрать Hoyt Dorado или Hoyt Buffalo, помогите

Автор bows

Ответов: 19
Просмотров: 6077
Последний ответ 11 Октября 2011, 23:35:57
от BigMichael
Помогите выбрать лонгбоу для 3Д и стрельбы "в удовольствие"

Автор LilyAnne

Ответов: 20
Просмотров: 4017
Последний ответ 27 Июля 2016, 23:09:03
от Zlobster
Купил Файтер! Лук классный, но есть нюансы... Помогите советом.

Автор Mr.Violet

Ответов: 23
Просмотров: 6749
Последний ответ 02 Ноября 2008, 08:30:07
от Mr.Violet
Помогите определить модель лука. И стоит ли такой брать?

Автор Connor

Ответов: 10
Просмотров: 4222
Последний ответ 28 Декабря 2009, 22:48:59
от AndyElf
Помогите советом. Нужно собрать Hoyt Carbon Element

Автор 619

Ответов: 8
Просмотров: 1591
Последний ответ 23 Марта 2013, 15:29:51
от BigMichael