Лента

Автор Тема: Bear archery app 2 помогите разобратся  (Прочитано 10810 раз)

22 Сентября 2013, 18:09:54
Ответ #80
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

25 метров ?  Лук наверное душишь при выстреле ?  И стреляй в тяге !    И тогда на 25м стрелы быстро умрут  :hy: :hy:  я за этот сезон 18 стрел убил в мишене стреляю 45-50 метров !

22 Сентября 2013, 18:24:16
Ответ #81
Оффлайн

aleks

• Рейтинг +1/-0

Берете мешок картошки, гравия, камней... что больше нравиццо.
Начинаете наполнять мешок, привязанный к петельке ( ну или к тетиве) тем что Вам больше нравится(картохой,бульниками...) постепенно по одному до момента пока лук не пройдет "горб" растяга, т.е взведеццо, растянеццо до конца, разложиццо))

может так и прийдётся делать но у нас и картоха дифсит :D а булыги уже под снегом :hy:

Мазила бывает что душу стараюсь пресекать в себе хватательные рефлексы. каких45-50м. две месяц стреляю :red: да и лучок у тя наверное помощнее будет?
НО послезавтра если морозы не ударят попробую на 40-50м. а стрелы убивать у меня тож получается (в железяки) :P

22 Сентября 2013, 18:30:48
Ответ #82
Оффлайн

aleks

• Рейтинг +1/-0

22 Сентября 2013, 20:21:20
Ответ #83
Оффлайн

aleks

• Рейтинг +1/-0

Мазила
И стреляй в тяге !    И тогда на 25м стрелы быстро умрут 
 в теории я примерно представляю как этоделать, на практике верхнее плечо уходит назад нижнее вперед и вверх, стрелы уходят в нибытие :D
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2013, 12:02:15 от aleks »

23 Сентября 2013, 17:29:52
Ответ #84
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

aleks,
А я на опушке леса и тренеруюсь, если бы ты знал сколько стрел там закопано, сколько бродхэдов в недрах земли скрыто, а сколько безвозвратно улетело в чащу лесную, ты бы плакал  :cry:
Тренеруйся, попробуй найти общий язык с луком, доверься ему, позволь ему самому сделать выстрел, не мешай ему. Твоя задача всего лишь показать ему куда стрелять, направление,  все остальное он сделает сам ! Дисциплинируй себя, научи , заставь однообразно прикладываться, наградой этому станет смерть стрел на дистанции 25м  :hy:  побьешь оставшиеся !

23 Сентября 2013, 19:18:29
Ответ #85
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

сколько безвозвратно улетело в чащу лесную,
Ну нельзя-же так лес засорять. Спрашивай у лешего куда улетела - покажет.

24 Сентября 2013, 03:11:55
Ответ #86
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Ну нельзя-же так лес засорять. Спрашивай у лешего куда улетела - покажет.
На моем полигоне , этот леший походу их собирает и где то приторговывает  :hy: :hy:

24 Сентября 2013, 05:40:58
Ответ #87
Оффлайн

aleks

• Рейтинг +1/-0

улетело в чащу лесную, ты бы плакал
уже плачу
Тренеруйся, попробуй найти общий язык с луком, доверься ему, позволь ему самому сделать выстрел, не мешай ему. Твоя задача всего лишь показать ему куда стрелять, направление,  все остальное он сделает сам !
буду стремиться к этому, но скорее всего таперь только весной (в середине июня) если буду тренероваться в квартире меня жена застрелит из этого же лука, с неё достаточно шкафа, стены и потолка :hy: :hy:
На моем полигоне , этот леший походу их собирает и где то приторговывает
наверно у нас один и тот же леший  :) :)

24 Сентября 2013, 08:38:55
Ответ #88
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Да они гады похоже везде одинаковы, что Лешие что Полевики.
Любят пошутить блин  :hy:

24 Сентября 2013, 17:03:44
Ответ #89
Оффлайн

aleks

• Рейтинг +1/-0

наградой этому станет смерть стрел на дистанции 25м    побьешь оставшиеся !
Друже, объясни тупому лузеру для чего убивать стрелы? Я то с дуру стараюсь сохранить им жизнь ;) :ivn:

24 Сентября 2013, 17:23:41
Ответ #90
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

Мазила, их чем-то вкусным мажет, кабаны давятся, он их добивает.

24 Сентября 2013, 17:31:53
Ответ #91
Оффлайн

aleks

• Рейтинг +1/-0

сегодня опять мучил свой лук....
На 40м. кучность никакая, решил остаться на 25-ти на сегодня лучшая серия из 5-ти выстрелов [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] вот эта
было и хуже, и близко к этой. Погода- боковой ветерок 3-5м.сек. температура -5градуса
Я думаю если получается собирать хоть изредка собирать такие кучки( то дело было не в бобине) надо работать над техникой, для этого достаточна и 25м если не правильно прошу поправить.

24 Сентября 2013, 17:40:17
Ответ #92
Оффлайн

aleks

• Рейтинг +1/-0

лук старался держать так [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
или так [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
то что прицел надо в низ и в лево я знаю но пока стреляю так

24 Сентября 2013, 17:48:27
Ответ #93
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Друже, объясни тупому лузеру для чего убивать стрелы? Я то с дуру стараюсь сохранить им жизнь ;) :ivn:
Братец, ты меня не правильно понял  :D  Дело все в том, что ты на двадцать пять метров фотки выложил где серия из ПЯТИ стрел, следующие фото уже серия из ТРЕХ стрел, и все это по одной мишени, что являеться не позволительной роскошью   :no: :no: :no: Из блочника на маленьких дистанциях стреляют  одна стрела одна мишень, стреляя на 25 метров серию из 5 стрел я гарантированно за тренировку пару стрел убил  и рыдал бы как то вот так  ;-( ;-( ;-( !  :yes: :yes: :yes: я за этот год убил 18 стрел из них 2 на охоте, остальные 16 нашли свой покой именно в мишени , буть аккуратнее злые и хищные стрелы имеют обыкновении убивать друг друга !!!!

Так что это я тебя спрашиваю:  Друже, объясни тупому лузеру для чего убивать стрелы? Я то с дуру стараюсь сохранить им жизнь  :hy: :hy: :hy:

24 Сентября 2013, 17:54:18
Ответ #94
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

лук старался держать так (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
или так (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
то что прицел надо в низ и в лево я знаю но пока стреляю так
я не тренер и не учу стрелять, я охотник и не боюсь об этом говорить ! Охотник с луком ! Не браконьер !

Что касается держать лук ! НЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО ! Куда ты как дедушка Ленин пальцы вытянул  :hy: :hy: раз они прямые значит ты их напрягаешь, а ыто не правильно  :no: расслабь их будто ты держиш не лук а розу протягивая ее любимой !   Понял или нет ?????  8)

24 Сентября 2013, 17:57:57
Ответ #95
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Мазила, их чем-то вкусным мажет, кабаны давятся, он их добивает.

:hy: :hy: Наконец братуха в тебе начали просыпаться инстинкты охотника  :hy: :hy:

24 Сентября 2013, 18:01:39
Ответ #96
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

надо работать над техникой, для этого достаточна и 25м если не правильно прошу поправить.

поправляю !  Для этого достаточно четырех метров !  :hy:  технику быстро поставишь  8) :d:

24 Сентября 2013, 18:10:46
Ответ #97
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Упор надо подправить. Слишком глубоко влево рукоятку задвинул. Второй половины "пятки" ладони не должно касаццо, будет лук при выстреле назад опрокидывать.У основания большого пальца есть такая мясистая подушка, упор в нее, и прямо в бОльшую кость руки.

24 Сентября 2013, 18:32:25
Ответ #98
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

.У основания большого пальца есть такая мясистая подушка, упор в нее, и прямо в бОльшую кость руки.
Жека привет родной, здесь я бы с тобой поспорил , мой упор, как и у всех, начинается между большим и средним пальцем а вот заканчивается между подушечкой большого пальца и подушечкой ладони .  :-X

24 Сентября 2013, 18:55:45
Ответ #99
Оффлайн

aleks

• Рейтинг +1/-0

Всем большое спасибо за советы, бум исправлять
ещё несколько раз откручивались эти модули кажется так они называются
вроде бы затягиваю но сильно боюсь что б не сорвать резьбу

Bear Encounter или Mission Craze и стоит ли брать Б/У

Автор your

Ответов: 11
Просмотров: 2433
Последний ответ 15 Июля 2015, 15:20:05
от your
Подойдет ли Bear Apprentice для отработки техники?

Автор Vasilev78

Ответов: 21
Просмотров: 5289
Последний ответ 22 Февраля 2013, 20:20:21
от квн
Что нужно новичку? Bear'n'PSE vs BowTech'n'Hoyt

Автор Сергей Белый

Ответов: 143
Просмотров: 12522
Последний ответ 06 Февраля 2014, 23:46:32
от Сергей Белый
Помогите с выбором bear legion rth