Только мы вроде говорим о том, что нужно придать смоле тиксотропные свойства, для использования ее в качестве клея, а не о внесении наполнителя, чтобы получить замазку...
ШорохЕсли вы не разбираетесь в каком-то вопросе, но начинаете о нем рассуждать, это не делает вам чести...
А древесную муку можно сделать и самому
Я практик и рассуждаю только о том, что уже проверено практикой... разницы между химическим препаратом и стеклянными волокнами...
И я еще раз повторяю, что практика показывает, что разницы между химическим препаратом и стеклянными волокнами добавленными в качестве залустителя для свойств лука НЕТ НИКАКОЙ.
Аэросил - такое же стекло, только в тонком порошке.
Если вы добавите в эпоксидку мелко рубленно стекловолокно, то получите именно замазку.
загуститель
стеклянные волокна (пух)
длинный вычес стеклоткани
Цитата: Asafan от Сегодня в 00:02:41Аэросил - такое же стекло, только в тонком порошке.Ну нормально... так я же ровно про стекло и говорил с самого начала, о каком справедливом замечании тогда идет речь?Кстати, порошок ни фига не лучше длинных волокон от стеклоткани, надеюсь это понятно всем.
Цитата: Asafan от Сегодня в 00:02:41Кстати, порошок ни фига не лучше длинных волокон от стеклоткани, надеюсь это понятно всем.
Цитата: Curuval от Сегодня в 00:18:15Если вы добавите в эпоксидку мелко рубленно стекловолокно, то получите именно замазку.Может быть вы мне процитируете, где я говорил про мелко-рубленное?
Есть тут кто-то, кто возмется утверждать, что длинный вычес стеклоткани в качестве загустителя помещенного в склейку между ламинатом и деревом хуже, чем... как он там... аэросил?И если да, то я готов доказать противное на практике.Если у кого-нибудь кишка не окажется тонка не только языком молоть, но и дело делать, и расплачиваться за свои слова.
Автор Шорох