Лента

Автор Тема: Запорожье.Турнир по традиционной стрельбе из лука 28-29.09.2013.  (Прочитано 4804 раз)

27 Сентября 2013, 10:09:27
Ответ #20
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Я в ДЕЛЕ!!!!!! Приеду с Болгородцами!
А сам-то ты кто? (при чтении смотреть на мою аватарку)

27 Сентября 2013, 20:00:56
Ответ #21
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

А сам-то ты кто? (при чтении смотреть на мою аватарку)
это он под Запорожца косит.

27 Сентября 2013, 20:02:28
Ответ #22
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Да нет,просто я сообщил Юшинову,что на командные стрельбы можно не успеть,они не принципиальны,а предварительное расписание не изменилось.Единственное,что место сбора будет не в "чистом поле",а не базе,где пройдёт полностью первый день.
Да нет,просто я сообщил Юшинову,что на командные стрельбы можно не успеть,они не принципиальны,а предварительное расписание не изменилось.Единственное,что место сбора будет не в "чистом поле",а не базе,где пройдёт полностью первый день.
координаты базы сбрось

29 Сентября 2013, 22:08:54
Ответ #23
Оффлайн

Den

• Рейтинг +66/-0

29 Сентября 2013, 22:17:09
Ответ #24
Оффлайн

sheva

• Рейтинг +2/-0

29 Сентября 2013, 22:21:22
Ответ #25
Оффлайн

Den

• Рейтинг +66/-0

Вадик выпьет, успокоится, найдет все карточки, и в течении недели вывалит )))
Повторюсь в печатном виде "Спасибо белгородцам за организацию турнира в Запорожье"
 Вадик поймет, Белгородцы знают , а остальные на меня возмутятся, но не вслух )))

29 Сентября 2013, 23:15:50
Ответ #26
Оффлайн

kda-dmitry

• Рейтинг +55/-5

Ай молодцы  :ap: :ap:
Я смотрю белгородский десант не зря приехал - медальки кой-какие пособирали.
Грише и Саше из команды "Наши" пламенный превед!  :hy:

30 Сентября 2013, 00:46:01
Ответ #27
Оффлайн

keleberda

• Рейтинг +7/-0

Пить не буду,успокоился и так.Карточки не терялись и результаты в печатном виде предоставлю,уверен,что быстрее чем в течении недели.
Хочу поблагодарить всех,кто принял участие в сием действии,так как турниром я это назвать не могу. Пострелушки для 50 человек со всей Украины и кусочка России-самое хорошее название."Белой стреле"-особое уважение,действительно,без их вмешательства всё бы развалилось раньше.Рад за ребят,которые искренне благодарили за хорошо проведённое время.Так же рад за тех,кто надеялся,что мы облажаемся,уверен мы и вас не подвели).В общем,кому то понравилось,кому то нет,так бывает часто,всемне угодишь.Но самое сложное угодить себе,себя не обманешь.

30 Сентября 2013, 01:40:43
Ответ #28
Оффлайн

kementari

• Рейтинг +5/-3

Всем привет еще раз.

Вадим, не стоит смотреть в такой минорной ноте.... всегда есть удачные мероприятия и не очень. Опыт позволяет первым количественно преобладать над вторыми. так что главное не замыкаться, не строить красивую мину, а дерзать и учиться - мне кажется ты относишься именно к тому типу людей , которые способны посмотреть на "труды своя" и, реально их оценив, не опускать руки, а с большим усердием искать пути исправления.

Таргет таки (несмотря на все перипетии) присоединился к шановному панству  ;)
и почти отстрелял обязательную программу. (даже несмотря на маленький прицепчик  ;))

Итак плюсы:
Самовар - крут!
Место (особенно рядом с базой) супер!
Погода вас не подвела - просто идеальна!

Минусы:
- Зачем было проводить основную часть так далеко от "Базы" ? (возможно есть очень реальные причины?) если место позволяло провести все на одной территории рядом с поселением....
- Маршрут не продуман. часто пересекается и перепутывается, маршруты часто проходят друг сквозь друга и (что самое неудачное) пересекаются с траекторией стрельбы....Не хватало нумерации мишеней, ориентироваться по картинке сложно, семь пар глаз быстрее отыщут цифру, чем одна картинку.. на такой рельефной местности надо умудрится найти места, где прямобои стрел уходят в бездонные колючие заросли (я про летящего гуся), и любая не попавшая стрела рикошетит или уходит в глубокую воду.....
- Мишени - слишком маленькие... для 3д берутся размеры в реальном масштабе... в этом и весь смысл 3д (обычно ) - чтобы отработать реальную охоту в мишень реального размера в реальном окружении (но это уже ИМХО)
- Правила - вы вправе писать для себя свои правила, но тогда они должны быть максимально простыми и легко запоминающимися и работающими на каждой мишени без исключения.... либо взять общеупотребительные и всем известные правила, а свою "изюминку" реализовать в "нестандартах" - в противном случае (что произошло в нашем случае) каждая группа работает со своей редакцией ваших правил.

п.с. надеюсь я не обижу тебя и оргкоманду. мы с нетерпением будем ждать новых возможностей "скрестить стрелы" на ваших мероприятиях  :P

30 Сентября 2013, 09:37:02
Ответ #29
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Доброе утро! Турнир получился. Говорят, что белгородцы организовали турнир. Нет, турнир организовали Запорожцы (в смысле ребята из Запорожья), а мы помогли только с организацией стрелкового поля. Это не так уж много. Регулярное горячее питание в трехразовом режиме - за него вам ребята огромная благодарность. Размещение на базе БЕСПЛАТНО! И это экспромт. Я помню, что вначале планировалось размещение в палатках на поляне в районе места стрельб и как альтернатива можно было снять квартиру в соседнем микрорайоне в 10-15 минутах ходьбы, но угроза дождя и похолодание смешало карты и организаторы перенесли размещение на базу. И даже транспорт обеспечили для доставки к месту стрельб и обратно. Только он не пригодился. По организации стрельб можно сказать следующее. Организаторы хотели хотели сделать особенный турнир, но у них чуть-чуть не хватило опыта - турнир был первый. Основной проблемой, на мой взгляд, было некоторое усложнение правил, в том числе и подсчета очков, из-за их нетипичности и, соответственно, недоработанности. Всё-таки правила надо именно ПИСАТЬ. И мелкий недочет - перепутанные этапы разных зон. Из-за чего сложилось впечатление непродуманности маршрута. Одним словом, работать еще есть над чем. Но несмотря на недочеты все, у кого я интересовался, в один голос говорили, что стрельба была ИНТЕРЕСНОЙ.  Для нас, гостей из России, много было новых интересных знакомств, которые, надеюсь, будут развиваться. Желаю вам не останавливаться перед трудностями и тогда у вас всё получится - и мишени будут какие надо и правила "с изюминкой", и таблички с номерами. Мы со своей стороны чем сможем поможем. Спасибо вам.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 16:09:36 от shus »

30 Сентября 2013, 11:30:44
Ответ #30
Оффлайн

sheva

• Рейтинг +2/-0

Но несмотря на недочеты все, у кого я интересовался, в один голос говорили, что стрельба была ИНТЕРЕСНОЙ.
+100500  :t1224: :ruk:

30 Сентября 2013, 12:53:46
Ответ #31
Оффлайн

kadys

Мастер
  • Рейтинг +255/-0

Отоспался!
 Напишу и я пару слов .Мне всё очень понравилось.Турнир интересный,нестандартный.Были недочёты в организации,но на фоне основной программы мероприятия-это мелочь.
 Очень был рад видеть старых друзей,ребят с Белгорода,Киева, Запорожья,Воронежа.Новых друзей с Севастополя,Симферополя(вы чувствуете масштаб мероприятия:))
 Очень понравилось питание,просто нет слов.Низкий поклон организаторам и поварам.Душевненько посидели у костра.
 Минусы:я их не заметил.Если даже они и были.
 Разве мы ездим на соревнования искать минусы?Нет.Мы ездим,чтобы встретиться со старыми друзьями,приобрести новых,прекрасно провести время,отвлечься от повседневной рутины.
 И согласитесь,собрать на первом турнире более 50-ти участников,это круто!!!
 Вадим,Иван!!!Респект и уважуха вам ребята!!!!
 Отдельное спасибо хочу выразить Алексею(Елисеша)за подарок.Спасибо,Лёш.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 13:52:02 от kadys »

30 Сентября 2013, 13:44:56
Ответ #32

mitya

Гость
Серый очень точно описал турнир.
Как по мне быт и питание организованны на 10 с +
Порадывала возможность поучаствовать в турнире на родной земле.
Рад был повидать старых товарищей и познакомиться с новыми.
Наконец то Запорожец побывал на родине предков :)
Понравились ночные стрельбы.
Огорчило, что кто то напился больше чем я   %)
До новых встреч.

30 Сентября 2013, 13:57:49
Ответ #33

saurgan

Гость
Организаторские недочёты поправимы, не ошибается тот кто ничего не делает.
Турнир, в целом, понравился. Ночные стрельбы особенно!!!  :d:
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 14:16:47 от saurgan »

30 Сентября 2013, 18:42:25
Ответ #34
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Всем привет. Очень рад, что побывал на этом турнире. И хотя организаторы могут наговаривать на себя сколько угодно, мы то знаем что всё получилось.  :ap: Может не так, как планировалось, но получилось. И даже очень не плохо. За что организаторам большое спасибо и пожелание не останавливаться на достигнутом, а продолжить свое благое дело, пусть даже иногда и набивая шишки. С каждым разом этих шишек буде всё меньше и меньше. 
Необычность формата проведенного турнира, позволила мне выявить дополнительные слабые стороны в моей технике. За что отдельное спасибо. Будем работать над собой.
Очень понравилась кухня и место, где расположена база.
Очень не понравилось поведение украинских таможеников на обратном пути. Перерыли все сумки. Что искали не понятно. Медали то на шеях висели. :hy: Ну да и флаг им в руки, как говориться.
Очень рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми.
До новых встреч на Украинской земле.   :priv:

30 Сентября 2013, 19:45:51
Ответ #35
Оффлайн

elisescha

• Рейтинг +63/-0

Всем привет. Добрался дома. Вспоминаю прошедшее как сказку. Как же было здорово !!! Причём всё: встреча с друзьями, новые знакомства, праздник живота, устроенный организаторами и великолепными поварами, интереснейшие трассы (и командные и ночные и основная) и даже великолепная погода . Недочёты – не заметил – одни плюсы.Организаторы (Вадим, Иван и Олег) встретили меня с поезда и нянкались всю пятницу (не было поезда в субботу) и потом загрузили в обратный поезд. Спасибо – поражён радушием. Очень рад возможности продолжить общение с Сергеем (Кадисом) и просто ошарашен его подарком (лук Хебуру) – спасибище. Особая благодарность моим добровольным помошницам, которые мужественно таскали тяжеленный фотоаппарат (и собственно говоря они всё это и сняли) и только благодаря им стал возможен вот этот фотоотчёт. http://yadi.sk/d/foO-65OHAA4Ls  И даже я смог попасть в кадр (чего ранее не было )
Воспоминания о этом празднике, будут греть мою душу всю зиму, до следующей поездки в Запорожье.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 20:06:55 от elisescha »

30 Сентября 2013, 20:20:25
Ответ #36
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Очень не понравилось поведение украинских таможеников на обратном пути. Перерыли все сумки.
Да ладно, они же потом прощения попросили.

30 Сентября 2013, 20:37:51
Ответ #37
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Особая благодарность моим добровольным помошницам, которые мужественно таскали тяжеленный фотоаппарат (и собственно говоря они всё это и сняли) и только благодаря им стал возможен вот этот фотоотчёт. http://yadi.sk/d/foO-65OHAA4Ls  И даже я смог попасть в кадр (чего ранее не было )
Воспоминания о этом празднике, будут греть мою душу всю зиму, до следующей поездки в Запорожье.

Действительно, фотки классные. Всегда очень нравятся портреты, а не только фотки людей с растянутыми луками :) С таким фотоархивом впечатлений воспоминания реально будут греть всю зиму :d: :yes:

30 Сентября 2013, 22:24:32
Ответ #38
Оффлайн

Сармат

• Рейтинг +60/-0

Всем привет,отпишусь и я.Этот турнир стал первым,в котором я принял участие,посему запомню я его думаю надолго,тем более нежданно негаданно удалось увезти с него красивую медальку  :red:Понравилось в принципе всё:даже просто наблюдать за таким количеством разношерстной лучной публики,не говоря уже о новых знакомствах(в том числе и с некоторыми из форумчан),интересные стрельбы,движущиеся мишени,а ночная охота это было просто круто :d:Даже ради одних ночных стрельб стоило бы приехать.Удалось испытать в "боевых" условиях  лук своей работы,  акациевая "палка" не подвела и думаю выглядела достойно на фоне разномастного вооружения остальных участников.Отдельное спасибо организаторам за быструю и оперативную доставку с вокзала на базу и обратно,и за то что ночевать пришлось в относительно комфортных условиях.Всё было класно!

30 Сентября 2013, 22:28:07
Ответ #39
Оффлайн

Den

• Рейтинг +66/-0