Лента

Автор Тема: Вот что думает о нас компания Интерлопер и рупор ее Шалыгин.  (Прочитано 12386 раз)

18 Августа 2013, 21:44:13
Ответ #20
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Покорнейше прошу прощения за то, что вмешиваюсь, по первому вопросу Мария наверное имела ввиду слово елейный, но в силу ряда причин засомневалась в правильности его написания и поставила многоточие :)

18 Августа 2013, 22:28:20
Ответ #21
Оффлайн

Ёльфик

• Рейтинг +70/-5

Многа букав не осилила
Вообще не понятно, зачем КВН, это запостил.  :m1430:

18 Августа 2013, 22:44:55
Ответ #22
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

Многа букав не осилила

Присоединяюсь. Уберите, плз.
Разборки поставщиков луков мне не очень понятны. Пока в России очевидный дефицит всего, что связано с оборудованием, если копнуть чуть глубже.
Я прекрасно понимаю почему - нет рынка, а есть лютые барьеры на таможне.
Но это другая тема...

18 Августа 2013, 23:37:51
Ответ #23
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Многа букав не осилила
Читайте ниже и поймете.
[/quote]
Мария, прошу уточнить два момента:
1) Это был завуалированный мат, или я чего-то не так понимаю в меру своей испорченности?
2) Поясните, пожалуйста, свой тезис "на этом форуме". Опять не совсем понимаю, что имеется в виду.
Как мне кажется Маша имела виду , что на нашем форуме в разделе торговля луками есть отдел Интерлопера : http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5881.0  Михаил просто наверно не знали или вас ввели в заблуждение.

18 Августа 2013, 23:51:42
Ответ #24
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Присоединяюсь. Уберите, плз.
Разборки поставщиков луков мне не очень понятны. Пока в России очевидный дефицит всего, что связано с оборудованием, если копнуть чуть глубже.
Я прекрасно понимаю почему - нет рынка, а есть лютые барьеры на таможне.
Но это другая тема...
Я тренирую людей, налаживаю луки которыми мои спортсмены стреляют. И мне не без различно что дело которым я занимаюсь обливают грязью не далекие люди. Вы как мне кажется в стрельбе из лука человек случайный и постреляв немного бросите этот вид спорта. В этой статье были затронуты все региональные федерации , люди которые на голом интузиазме продвигают стрельбу из лука. В том числе и организаторы этого форума. Жаль что вам это не понятно.

19 Августа 2013, 08:38:40
Ответ #25
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

Не первый раз потешаюсь над произведениями аффтора :joke:
забористая трава отпустила и без плавных переходов к сути - Интерлопер в развитии спорта ни какого участия не принимает, просто впаривает... :hy:
Но, как не печально, ситуация с 3Д показана верно  ;-(

19 Августа 2013, 08:54:33
Ответ #26
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Ну дык обычно в самой чудовищной неправде этой самой неправды лишь крупица(

19 Августа 2013, 09:25:13
Ответ #27
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Страх то какой! Придется создавать вместо федераций - регионизации, городизации, районизации и дворовизации лучников...... за пределами Интерлопера :hy:  он то понимает, что нагородил, пардон - нафедералил :hy:

Ну рекламишь свой бизнес, так делай это менее агрессивно.......  тем более собственные бревна, пардон, - луки, в обоих глазах.

Глянул как-то его видео - выстрел по садящемуся в метрах 70-ти фазану (за фазаном непросматриваемый перелесок и сопочка)- подумал, что техника безопасности для таких не писана). стрельба потенциального убийцы невинных грибников или туристов.

А вообще - ему заплатили, вот и действует соответственно размера вознаграждения....

19 Августа 2013, 09:38:46
Ответ #28
Оффлайн

Masha-barebow

• Рейтинг +36/-5

Покорнейше прошу прощения за то, что вмешиваюсь, по первому вопросу Мария наверное имела ввиду слово елейный, но в силу ряда причин засомневалась в правильности его написания и поставила многоточие
да тут уже ответили.

Как мне кажется Маша имела виду , что на нашем форуме в разделе торговля луками есть отдел Интерлопера : http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5881.0  Михаил просто наверно не знал или вас ввели в заблуждение.
:yes: верно! ветку на ганзе по продаже луков они скупили и вас скупят ;) Будете порабощены биром и китайскими помоями))))

Но, как не печально, ситуация с 3Д показана верно
Что вы имеете ввиду верного тут? Давайте при первом приближении посчитаем сколько регионов стало заниматься стрельбой из лука начиная свой путь именно в 3Д.
По регионам: Белгород, Курск, Самара, Рязань, Владимирская область - центр 3Д, Санкт-Петербург привлекает все больше и больше людей, Тольятти, Ухта и это при первом приближении.

...одной травой тут не обошлось :hy:

19 Августа 2013, 10:17:07
Ответ #29
Оффлайн

kda-dmitry

• Рейтинг +55/-5

Будете порабощены биром и китайскими помоями))))
Ага, я уже порабощен  :du:
А китаем так или иначе порабощены уже 4-6 млрд. населения земли.  :hy:

А ветка превращается в дешевые разборки продаванов.  :wall:

19 Августа 2013, 13:07:58
Ответ #30
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

Что вы имеете ввиду верного тут?
При всём моём уважении, Маша, лично к тебе и всем кто прилагает какие то усилия для развития 3Д
Кое-кто пытается, что-то делает, называет себя Федерацией по игре в куличики, другой Федерацией куличиков России, третий Федерацией по игре в настоящие русские куличики, третий Национальной Республиканской Федерацией Русских Куличей ... и бродит это стадо жуликов, льет друг на друга помои, переманивает руководство и игроков, пишет пасквили, ...
Про жуликов, я не согласен :no: все кого я знаю - весьма порядочные люди, а в остальном....  :dn:

19 Августа 2013, 13:09:37
Ответ #31
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Единственный и первый в России СНГ официальный дистрибьютер лучших в мире охотничьих арбалетов и охотничьих луков ИНТЕРЛОПЕР.

Не знаю, как на счет первого, и на счет особой "лучшести" второго заявления, но методом от обратного следует по умолчанию, что вся спортивная классика "российского производства" Интерлопер - хлам.

19 Августа 2013, 14:17:37
Ответ #32
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Уважаемые участники форума!
Прочитала 2-е страницы с большим трудом. Считаю, что дальше тема опять перейдет в русло разборок.
Тема заблокирована.

19 Августа 2013, 23:28:28
Ответ #33
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Воспользуюсь своим админским правом ответа в заблокированной теме.

Как мне кажется Маша имела виду , что на нашем форуме в разделе торговля луками есть отдел Интерлопера : http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5881.0  Михаил просто наверно не знали или вас ввели в заблуждение.
ветку на ганзе по продаже луков они скупили и вас скупят  Будете порабощены биром и китайскими помоями))))

По секрету скажу, что это совсем не компания Интерлопер. Официального раздела этой компании у нас на форуме нет и пока не предвидится. То, что предлагается товар из Интерлопера, ещё не значит, что это он и есть.