Лента

Автор Тема: Кубок главы Кинель-Черкасского района 07.09.2013  (Прочитано 7222 раз)

08 Сентября 2013, 23:07:37
Ответ #80
Оффлайн

TimforShade

• Рейтинг +16/-0

09 Сентября 2013, 00:42:38
Ответ #81
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
женский финал
Я немного дополнила сведения протокола.
Евгений, хотелось бы увидеть ВСЕ фото женских финалов...с попаданиями, включая перестрелку (почему-то она даже в протоколах не указана). Спасибо за все остальные - отлично! Даже себя увидела хоть раз после Красной Горбатки.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 01:56:57 от samara63 »

09 Сентября 2013, 07:53:01
Ответ #82

ЗубковЕ

Гость
   Как всегда очень достойно. Организатором большое спасибооооо!!!     

09 Сентября 2013, 09:02:12
Ответ #83
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Извините сударыня :red:.   Финал Лаптева 18-Сергиенко 18, перестрел Лаптева+ Сергиенко-, Лаптева 3 место-Сергиенко 4 место и утешительный приз. Поздравляю всех победителей :d: До новых волнующих встреч ;)

09 Сентября 2013, 09:18:27
Ответ #84
Оффлайн

Eugeen

• Рейтинг +15/-2

Евгений, хотелось бы увидеть ВСЕ фото женских финалов...с попаданиями, включая перестрелку (почему-то она даже в протоколах не указана).
Если вам что-то хочется то заказывайте спец оператора для себя...
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 09:22:47 от Eugeen »

09 Сентября 2013, 11:54:42
Ответ #85
Оффлайн

vDaniil

• Рейтинг +4/-0

Всем привет!
Вот немного фоток. https://plus.google.com/111782640673709762806/posts/KW44LRdipyn
Их немного, был очень занят стрельбой из лука  ;).
Было очень весело, трасса замечательная, погода не подвела. Солнечно, тепло, небольшой дождь. Традиция!
Организация соревнований великолепна. Спасибо Владимиру Викторовичу и Евгению Сереевичу и администрации и спонсорам.
Достаточно длинные дистанции для синего кола были неожиданны и достаточно трудны (говорю за себя). Оттого еще приятней долгожданная победа в классе историк :red:. Неуемная фантазия ВВВ представляет нам возможность поохотится на такие шедевры как паук или граф Дракула - Летучая мышь.
Хотел сказать про финалы блочников. Со средних и мелких дистанций участники стреляли практически на одном уровне.
Т.е. 10 или 11. А вот на дальних дистанциях, более 35-40 м уже был разброс результатов. Хотелось узнать про это мнение участников блочных финалов.
В целом очень позитивный день.
Спасибо.

09 Сентября 2013, 14:14:29
Ответ #86
Оффлайн

Kolesnikov

• Рейтинг +5/-0

09 Сентября 2013, 20:02:14
Ответ #87
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 20:43:20 от Владимир В. »

09 Сентября 2013, 21:03:35
Ответ #88
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Приветствую ВСЕХ посетивших Кубок Главы муниципального района Кинель-Черкасский!
Во-первых строках своего письма, хочу поздравить Алексея Петровича, всех жителей и всех сопричастных к сему празднику, а именно – с 85-летием образования Кинель-Черкасского района!
Хочется от лица всех участников по 3Dстрельбе выразить особую благодарность административному корпусу за поддержку нашего вида спорта в Вашем районе.

Начну с того, что регламент соревнования не соблюдался категорически (но, впервые, в обратную сторону!)! Заявлено торжественное открытие на 10-30-11-00! Просьба была приехать к 10-00, чтобы всё успеть! Результат: приехали в 9-50 и не успели на начало! Уже все были построены и уже вручали дипломы или что-то там даже не услышала, пока бежала фотографировать: Колесникову Алексею, Бахаеву Дмитрию и  Бахаеву Евгению – ещё и барометр! (поддерживаю!)

Далее выступал представитель Волжского социального банка, который являлся спонсором на данных соревнованиях.  Потом был клич на построение для общей фотографии со всеми и вся.
.
Затем, естественно, интервью с местным телеканалом, который приехал вместе с нами с вопросами: «А почему так рано, а сколько время…и т.д.». Потом окончание или начало регистрации было для всех стрелков.
Ну, а после пристрелка под режиссурой Германа Манина

А потом, снова построение с насильственным вручением наград, которые лучники так и не получили, уехав раньше с предыдущего соревнования!

Ещё не было 11-00 – мы уже давно стояли на своей мишени!
В этот раз мне повезло (потому что мало идти, а так бы я хотела начать с 13 - й!), и я начинала с первой мишени. В моей группе были: Манин Герман (спортинг), Колесников Алексей (инстинктив среди мужчин), я – Сергиенко Юлия (инстинктив среди женщин), Нестерович Олег (Лонг) и Теплов Антон (Инстинктив – Юниоры) с папой.

Дистанции были разные, но больше длинных, причём, совсем маленькие звери (типа Утки, Зайца) стояли на очень далёких расстояниях (для них), чем принято на Кубке России.

Да, все звери стояли очень далеко, это можно увидеть на фотографиях, поскольку все стрелы недолетали до мишеней. Прямо НАСЛовские все дистанции – я бы даже сказала, что в Алтуховке состоялся дубль 4 этапа НАСЛ, т.к. первый состав стрелял в Звенигороде. Я стреляла предпоследней после Алексея (инстинктив) и Олега (лонг), и старалась вытянуться на полную, и то не долетали…дотягивалась ещё и всё равно – не долетали! Сидячая пантера, Козёл, Косуля, Рысь, Медведь – очень далеко стояли.

На 3 этапе КС я в медведя попала, т.к. я стреляла из другого лука! (Немного больше силой). Очень интересно была расположена лежачая лань, которую на фоне глины было вообще не видно.

Загадочная мишень – Летучая мышь – но пока предыдущая группа с засидки не уйдёт – стрелять было нельзя. Хотя, вроде, всё было сделано, чтобы стрелы не надо было искать, за ними надо было просто карабкаться в горы…Это не про меня. Ждали мы не долго.

Без ложной скромности скажу, что в медведя идущего я попала даже в 11.

Волк, Глухарь тоже стояли очень далеко. В итоге, мы 1 круг завершили со скромными результатами: я-46 (12 промахов!), Алёша – 50, Олег – 49, по-моему, 173 – Герман и 43 – Антон. Не густо – 2,3 – результат моего среднего выстрела (для сравнения в Н.Н. – 4,1).
У Германа был День Черты!

Нашу очкастую компанию разбавляли Герман и Алексей (слева направо: Олег, Герман, Антон, Юлия, Алексей):

Пришли с круга в 13-00. Через 30-40 минут пришёл Мантусов Игорь и Русецкий Михаил, наверно, их отправили на самые дальние мишени. В перерыве между кругами Роман приобрёл новые стрелы для своего лука.

Едва они успели поесть, уже всех трубили на 2 круг… Я уже не спешила, т.к. начала старта, стоя на 1 мишени, мы ждали минут 15-25 верных. Тем более, начал накрапывать дождик, и народ потянулся за «защитными средствами» обратно к машинам.

На второй круг мы хотели отправиться без протоколов, но нам не дали, сказав, что наш планшет одиноко лежит на столе счётной комиссии (пришлось забрать).
Я взяла с собой жилетку, куртку, зонтик в мой волшебный пакетик. И уже на 1-й мишени зонтик пригодился! У всех были разные зонтики.

А потом, вроде, дождик закончился, и я сложила зонтик. А затем опять пошёл с новой силой, и уже пришлось одеть жилетку/безрукавку с капюшоном и опять раскрыть зонтик! Через несколько мишеней дождик кончился, но мы уже зонтик не складывали, чтобы не возобновлять этот дождик! Потом я и жилетку сняла, а зонтик так и не складывали до конца 2 круга! Сначала я его носила – за что меня назвали – Мери Поппинс!

Потом с ним ходили Тепловы – по-очереди.

Второй круг был проще по дистанциям. Или я просто проснулась… Но дистанции были реально меньше, чем на первом. Мы даже в пантеру попали практически все!
Приходим на 11 мишень, а там столпотворение!

Чего тут у Вас – а мы вон ту группу ждём… Короче, оказывается, переставили Летучую мышь таким образом, что стрелы летели прямо в засидку (13). На фига? Собралось 5 групп: одни ждут вверху, вторые ждут внизу, третьи – вверху, но справа и т.д. (Рома собрался уже костёр запаливать – тушёнку греть). У блочников просто стрелы выпадают с полочки! Зачем? Излишний риск. Для понимания вопроса – не было необходимости передвигать эту 12 мишень с вампиром – летучей мышью (и так практически никто не попал, кроме, блочников). Большинство только лазили по склону, а мне стрелу из деревянной рамки  выковыривали. Короче, до 11 мишени – круг прошёл очень быстро! И после – 13! Т.к. медведь, лань, белочки, волк, глухарь и гусь остались на прежних местах, а на медведе, белочках и лани – дистанции не менялись. Медведь идущий через овраг не поддался только Алексею, а Герман оставался верен своему Дню Черты!

Стоячий медведь покорился всем, причём дал нам хорошие очки.

Поэтому за второй круг все, кроме Алексея (55), набрали больше очков – Герман – 195, я и Антон одинаково – около 90 (не помню сколько), Олег тоже около этого. Пришли мы с круга тоже раньше назначенного регламента времени (снова хорошо).
Далее, сижу спокойно в машине, жду подсчёта очков, и тут бежит Игорь Мантусов (машины стояли рядом) со словами: «Хорош лежать, там уже финалы и ты там стреляешь». Никто ничего не объявил.
Зато, полуфиналы: СКАЗКА – Судья – Третьяков Евгений. Уж не знаю для реабилитации его к нам или как?! Но, перед п/ф он сказал, что: «Рикошеты не засчитываю, перестрелов не будет, фотографировать буду всё, смотреть на заступы и всё такое». Фотографировал (не все фотографии выложил – а очень бы хотелось увидеть – ВСЕ фотографии попаданий (чтобы провести работу над своими ошибками)). Короче, полуфиналы мы со Светой продули.
Финалы – согласно традиции, стрелки, борющиеся за 3 место, начинают стрелять. Поэтому, дело кончилось перестрелкой! Мою стрелу можно найти между ушами и тушкой.

Потом был приятный процесс награждения, для которого опять прибыли официальные лица соревнования. Всё было очень чинно и торжественно.
Согласно сложившейся традиции, сначала были награждены Дети. Очень хочется поздравить Владимира Ваваева с лидирующим внуком – Дмитрием (видимо, первая неделя в школе удалась!), Сергея Куликова с сыном – призёром - Кириллом, а Нестеренко Елену с дочкой Екатериной – единственной самарской участницей, вышедшей в призёры.

Следующими награждались Юниоры – их было целых 12 человек. Жаль, что у них не было финалов (было бы очень интересно). А так, можно отметить, что подрастающее поколение было из Тольятти, Самары, Новокуйбышевска, Отрадного, Тимашево и Кинель-Черкасс (не напрасно работают тиры и клубы в Самарской губернии). Поздравляем Резаеву Марию из Отрадного с 1 местом, Михайлова Алексея из Тольятти, Безсмертного Вадима из с. Тимашево (с 3 местом) и Брюхова Сергея из с. Тимашево (с 4)!

Потом награды и призы получил класс исторический – все участники данного класса. Места по итогам кругов распределились следующим образом: 1 – Владимирцев Даниил, 2 – Серков Роман, 3 – Четвериков Дмитрий, 4 – Манин Михаил. Поздравляем Вас всех!

Далее награждали нас – класс инстинктив среди женщин. Как всегда, вроде бы, понятный расклад по итогам кругов, круто перевернули полуфиналы. Самый непредсказуемый класс в России! Поздравляю с победой Татьяну (особенно её доченьку, которая радовалась больше всех маминой победе), Наталью со 2 местом, Светика с 3-м и себя с 4-м. Зря приз был назван утешительным, т.к. очень нужная вещь и теперь у нас их целых две в машине (набор: ложка, вилка, ножик, штопор, открывашка). Тем более, что и справа и слева от тебя стоят такие красавцы!

Потом состоялось награждение класса Лонгбоу, в котором тоже было много неожиданностей. Во-первых, Кинель-Черкассы, наконец-то, подтвердили свой статус – Столицы самарского лонга (6 участников из с. Кинель-Черкассы)! Во-вторых, заслуженная победа Нестеровича Олега, вышедшего в полуфинал 4-м! В-третьих, участие Русецкого Михаила с моим лонгом от Асафана и 2-й результат по итогам кругов! В 4-х, вообще, состоявшиеся финалы в классе. Ещё хочу поздравить Куликова Сергея со 2-м местом и Беженова Юрия – с 3-м.

Инстинктив среди мужчин тоже по-новому перераспределил в финалах своих победителей, а именно: Ваваев Владимир был 1=стал 4, Пчелинцев Илья 2=3, Мантусов Игорь 4=2 и Зубков Евгений 3=1. Поздравляю всех 10 участников данного класса, особенно финалистов.

В классе Спортинг Мантусов Игорь одержал полную победу (как на кругах, так и в финалах), с чем его и поздравляю! Серков Роман снова получил стул за 2-е место. Германа, видимо, подвёл День Черты, и он стал 4-м (или они с Михаилом тоже хотели изначально получить наборы как у нас, т.к. стулья у них уже есть!). А Андрей Гаспарянц стал бронзовым призёром. С чем всех и поздравляю.

Затем, Алексей Петрович поблагодарил всех участников, пригласив нас на день района в 2014 году. Потом снова фотографировались все призёры, потом все участники вообще.

А затем, все уставшие, но довольные стали собираться по домам. Лучезарные лица некоторых призёров улыбка освещала гораздо лучше вспышки фотоаппарата.

Отдельно хочется поздравить призовую тольяттинскую пару: Илью и Наталью, которая начала стрелять в этом году и уже показывает хорошие результаты.

Очень хочется поблагодарить Владимира и поздравить с победой внука.

Хочешь, обижайся, хочешь – нет, но, кроме меня тебе никто правды не скажет.
Итак, резюмирую,
- перенос 12 мишени (летучей мыши) на 2-м круге и пробка;
- отсутствие информации перед финалами.
Всё! А ты чего ожидал?
Остальные плюсы:
+ опережение графика (ладно хоть успели);
+ новый вариант разметки трассы;
+ спонсорство и, соответственно, призы;
+ дружеская обстановка;
+ 17 детей и юниоров;
+ 51 участник!
+ почти отсутствие дождика…

Все фотографии здесь: https://plus.google.com/u/0/photos/113646011122205121463/albums/5921644924640061361
Надеюсь, что всем участникам приятно будет вспомнить, а тем, кого не было – узнать всё, что было.
До новых волнующих встреч!
Ждём всех на 4 этап Кубка Самары 26 октября 2013г.

09 Сентября 2013, 21:57:29
Ответ #89
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Спасибо за подробности но ты первая кто обгадил турнир. Все ждали объявления финалистов а не сидели в машинах. А регистрация с 9-00 до 10-00 и прими извинение за Алексея Петровича, что не стал тебя дожидаться персонально.

09 Сентября 2013, 22:08:58
Ответ #90
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Спасибо за подробности но ты первая кто обгадил турнир. Все ждали объявления финалистов а не сидели в машинах. А регистрация с 9-00 до 10-00 и прими извинение за Алексея Петровича, что не стал тебя дожидаться персонально.
.

09 Сентября 2013, 22:36:03
Ответ #91
Оффлайн

Fierna

• Рейтинг +6/-0

Наконец то отошла от впечатлений) Очень много времени понадобилось, что бы поделиться ими со своими родным и близким и похвалиться новым достижением) Все очень рады, за что вам, организаторы, большое спасибо! По трассе - мышь интересная, пробка на ней не очень))) остальное как всегда супер супер!

09 Сентября 2013, 22:56:36
Ответ #92
Оффлайн

Fierna

• Рейтинг +6/-0

Юля, спасибо за интересный отчет, всегда жду его с нетерпением)

09 Сентября 2013, 23:37:35
Ответ #93
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Юля, спасибо за интересный отчет, всегда жду его с нетерпением)
Очень рада, что тебе понравился. Буду и в дальнейшем стараться.

10 Сентября 2013, 00:19:18
Ответ #94
Оффлайн

ГерМан

• Рейтинг +2/-0

10 Сентября 2013, 00:24:37
Ответ #95
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Спасибо за фото Юль
Благодарю. Очень приятно было с тобой стрелять! Твои черты запомнятся надолго! А помощь на алтуховских спусках тем более! Ну а про наши стрелы, я вообще промолчу :red:.

10 Сентября 2013, 00:35:33
Ответ #96
Оффлайн

Мантусов Игорь

• Рейтинг +14/-0

Спасибо за подробности но ты первая кто обгадил турнир.
Володь, не парься- всем всё понравилось!!! А взнос и призы порадовали вдвойне :)

10 Сентября 2013, 00:38:28
Ответ #97
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Володь, не парься- всем всё понравилось!!!
Полностью согласна с Игорем!

10 Сентября 2013, 00:39:58
Ответ #98
Оффлайн

ГерМан

• Рейтинг +2/-0

:D Юль замени черты на линии или лучше границы а то с Русецким придется стреляться :hy:

10 Сентября 2013, 00:44:13
Ответ #99
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Твои черты запомнятся надолго!
Юль замени черты на линии или лучше границы а то с Русецким придется стреляться
А про наши стрелы оставить? Дуэль спортинг - лонг - это впечатлит...!

УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 4017
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск II этап 23-24.07.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6137
Последний ответ 30 Июля 2016, 06:08:25
от pastor