у нас охотник лучник вне закона, пора пересмотреть свою тупиковую позицию. охота это одно из древнейших занятий человечества, так почему бы хоть чуточку не окунуться в те времена когда охотник с добычей был почти на равных? ни тебе пороха ни оптики тем более ночной, а лишь палка с верёвкой и стрелы.
+ 100 %.....наши законы заранее делают нас браконьерами, а посмотрите как расходятся охотничьи наконечники к стрелам в магазинах....только влёт!...это же сколько нас по России?... Пора Государству пересмотреть отношение к нам....
А мы уже развили тему до сравнения нашей бедной страны, живущей по понятиям, но с ещё живым чувством национальной гордости, со странами которые принято считать развитыми, но в моём понимании не далеко ушедшими от той же Франции по некоторым вопросам.
но с ещё живым чувством национальной гордости
Какая-же тут национальная гордость?
брать лучшее и внедрять у себя.
Есть достаточно авторитетное мнение о равноправии сексуальных меньшинств, более того, Франция, узаконила однополые браки. Давайте дружно последуем примеру, более развитой и прогрессивной страны?
Охотник, стаж охоты- такой то.Опыт добычи- зверя такого то. А дальше по существу.Хоть будет понятно, кому душу изливать. ЗЫ. Тока честно!
Охота с луком, есть ни что иное, как продвижение известных брендов на наш рынок
Я вот до сих пор не знаю, кроме НВ, с кем спорю и о чём? Просьба оппонентов, если продолжат бесседу, начать следующий пост со следующего.например.Monk_SB, Охотник, стаж охоты- такой то.Опыт добычи- зверя такого то. А дальше по существу.Хоть будет понятно, кому душу изливать. ЗЫ. Тока честно!
Могу и полностью представиться....
Естественно что о "законности"речи вести не будем. В разных странах она одинаково и запрещена, и разрешена.Просто о перспективах и гуманности.
Ребята, нежелание представиться, наводит на мысль,
а это сотворяют специальные фрагментируемые охотничьи пули:
А поросят? Да кто-ж их считать будет. Это-ж гуманная пуля.
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Николай