Лента

Автор Тема: Третий 3D чемпионат Кемеровской области  (Прочитано 2026 раз)

02 Сентября 2013, 18:44:55
Ответ #20

Александр36

Гость
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013, 19:45:55 от Asafan »

03 Сентября 2013, 00:32:00
Ответ #21
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

До невозможности отвратительная организация. Все в гневе :) .

03 Сентября 2013, 07:40:00
Ответ #22
Оффлайн

watson

• Рейтинг +9/-0

Цитировать (выделенное)
может и зря Томску поверили с их небывалыми результатами
Цитировать (выделенное)
А по поводу алкоголя - так его как раз только Томичи и пили и как раз во главе с Хлестуновым да еще и перед началом соревнований

Уважаемый Александр! Такие серьезные обвинения требуют серьезных доказательств, в ином случае придется сильно извиняться.
Все остальное - нормальная дискуссия, причем, высказывая критические замечания, наш спортсмен не позволял себе переходить на личности - я имею в виду "детку" и "бедненького мальчика", который, кстати, постарше Вас лет на 10, ну и поопытнее, Вы уж поверьте. Давайте попробуем в дальнейшем избегать оскорблений.
Благодарю за соревнования, лично у меня много положительных впечатлений, из недоработок, на мой взгляд, расположение мишени №3 - кабан, поперек спуска с горы, с "блочного колышка" он не просматривался, из-за чего лишь по случайности не произошло неприятного инцидента, №4 - лиса - килл-зона была закрыта ветками, что запрещено правилами 3d, и №9(?) - также расположенной на спуске, с которого, из-за густых кустов регулярно "вываливались" стрелки следующей группы. С уважением, Олег, видимо "объевшийся белены" %).

03 Сентября 2013, 11:10:04
Ответ #23

Александр36

Гость
Уважаемый Олег Владимирович, мы никак не претендуем на организационную гениальность и совершенно не стыдимся признавать своих ошибок, и как уже говорил в советах и помощи нуждаюсь. Но, согласитесь, то что Алексей написал на официальном сайте Томской федерации мягко говоря не соответствует действительности. Конечно, что ожидать от человека, называющего   3д фигуры чучелами, но тогда зачем он второй раз приезжает? Да и Бог с ним. А вот если бы Вы, Олег, во время турнира подошли и сказали, что вот ребят, вы ветку не увидели, мешает она, или давайте сдвинем кабанчика - что помешало? А насчет оскорблений - если обиделись, что ж, простите, не со зла, да и не я это, а грыжа моя межпозвоночная  в четырех местах, возмутилась от того, что таскала на себе 40 литров воды, которую Алексей не нашел и фигуры таскала по всему лесу с 9 утра выкашивая траву под мишени в дождь. Я искренне был рад, что Томск приехал, что турнир развивается, ведь для вас же все и организовывали, а тут такую ерунду понаписали, да еще и на уважаемом сайте, а ведь люди, которые там не были поверят... грустно от такого. Стреляете Вы хорошо и это здорово, а то что постарше и опытней, так и здесь молодцы, нельзя на личности переходить, ладно,  Вы нас ругайте - это правильно... Резюме: всех Благ, очень надеюсь, что наши медали были для Вас, Олег Владимирович, ценны  и приятны, ну а ежели Вы с А. Хлестуновым согласны, то можете их выслать нам обратно, доставку я оплачу. Кстати: спасибо за фото, получилось хорошо, особенно с фотомонтажом. Как то так  :) :) :)

03 Сентября 2013, 11:38:13
Ответ #24

Александр36

Гость
По названию турнира "Дикий лес". История была такова. Полтора года назад решив провести 3-дэшку напилили из пенопласта фигур обклеили картоном и фотографиями животных, расставили в поле перед щитами и понеслось... Все были в диком восторге! Потом купили волка, я вырезал кабанчика из изолона и перевезли весь этот дикий восторг в лес. Так и родилось название, под которым и прошел первый турнир "Дикий лес". А через 2 месяца я узнал, что в Питере под тем же брэндом проходит уже 6 лет такой же чемпионат. Но название прижилось и менять его не стали, так как лучше ничего не смогли придумать. Искренне надеемся, Питерские организаторы не в обиде - мы, действительно, сами придумали название, а оно так удачно совпало с их :).

03 Сентября 2013, 12:22:43
Ответ #25
Оффлайн

Hlestunov

• Рейтинг +2/-0

Не выслали официальное приглашение мальчику - он и обиделся, бедненький. Трава по пояс, туалетных комнат нет в лесу, дождик - так это 3д, детка!

Александр36, а с чего Вы это решили, что можете называть Константина Кабардина "мальчиком", а меня - "деткой"? Вы что, гомосексуалист? Или просто хамло невоспитанное?

03 Сентября 2013, 12:28:14
Ответ #26
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Тема закрыта из-за перехода на личности и во избежание дальнейшей эскалации конфликта.

Как "Аркоклаб" с "Дендрой" на чемпионат мира по 3Д катались

Автор PinscherD

Ответов: 20
Просмотров: 4035
Последний ответ 30 Сентября 2009, 21:03:45
от Consul
Открытый Летний Чемпионат ССК ЛТА "АВАНГАРД", Питер, 23.05.09

Автор Севчик

Ответов: 7
Просмотров: 2238
Последний ответ 03 Июня 2009, 23:58:12
от Севчик