Так как народ у меня особо не желает (как оно всегда и бывает) заниматься ОФП самостоятельно
Мотивация к самостоятельным занятиям ОФП простая - уровень здоровья человека и исправление наработанных на тренировках косяков, в виде перегруженных мышц одной группы и соответственно недогруженных мышц другой. Приведите примеры профессиональных болячек лучников и сделайте упор на то, что ОФП не допускает их развития и прогрессирования.
Наказанием было скорее отлучение от тренировки, чем отжимание от пола.
у меня народ не настолько серьезно занимается стрельбой из лука, для большинства лук - это отдых после работы-учебы................ Как мотивацию все-таки будем вводить клубный рейтинг
Смысл эксклибриса: совмещать приятное - клубную плату, с полезным - растить спортсменов. И всё это без ущерба для обеих сторон.
Другое дело, что спортсменами готовы быть 2-3 человека из 30-ти, не более. Для остальных это в первую очередь релаксация. Один товарищ взрослый даже пропал после ввода ОФП, причем, из наиболее увлеченных. Надеюсь, работа.
только натаскать и готовый призер, как минимум города, есть".Вот этот вердикт - основная информация к Вашему размышлению.......
Я уже писал о Вашей ошибке: между ОФП и разминкой разница такая-же, как между солнцем и луной, т.е. принципиальная по определениям.
тренировать выпуск релизом из классики
А в чем смысл всего этого? Тренировать выпуск?
так ещё б её не собрать-то с такими "костылями" чо?
Но соревнования - это обязательно личная матчасть. Индивидуальная, как минимум
Это что,так строго заложено в правила соревнований любого ранга?
Автор Александр
Автор Yuryiash
Автор And Ray
Автор toxo
Автор Еленочка