Лента

Автор Тема: Авторское литьё: кольца для стрельбы, лучные брелоки, пряжки и т.д.  (Прочитано 28901 раз)

03 Февраля 2015, 17:10:24
Ответ #80
Оффлайн

Serval

• Рейтинг +9/-0

более точно подогнать под свой размер
я пользуюсь для подгонки узким тканевым лейкопластырем (на основе искусственного шелка)

03 Февраля 2015, 17:19:19
Ответ #81
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Мне пластыри как то не понравились..рука когда потеет ..там клей и все такое.  Кожей больше понравилось. Но тут кому что удобнее.

03 Февраля 2015, 17:21:45
Ответ #82
Оффлайн

Serval

• Рейтинг +9/-0

рука когда потеет ..там клей и все такое.
зависит от пластыря - некоторые виды имеют очень мало клея и он не оставляет следов + сама ткань очень прочная и на истирание (на боковину лука клеить пробовал и держалась выстрелов 300-400).

03 Февраля 2015, 17:42:36
Ответ #83
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Кожа в отличии от пластыря держится намертво..и основное..она так же подгоняется как металл под вашу анатомию пальца. То есть там где давит..растачиваете металл увеличивая диаметр и кожей выводите анатомически под ваш палец.Плотную кожу можно так же моделировать как металл. Я это имел в виду. Лучше конечно показывать в живую..так довольно сложно объяснить на клавиатуре.

03 Февраля 2015, 20:37:36
Ответ #84

glum

Гость
Отлично.
Можно мне такое кольцо с разрывом и заготовку без обработки. Мой размер где то 72. Сможете подобрать?
Спасибо.

03 Февраля 2015, 20:53:05
Ответ #85
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Самый ходовой размер)))у меня 70-74..подберем без проблем

03 Февраля 2015, 21:11:27
Ответ #86

glum

Гость
Совсем здорово.
Скиньте пожалуйста сумму и номер карты. Доставка по Московской области.
Спасибо.

04 Февраля 2015, 18:05:14
Ответ #87
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Всем кто заказывал ранее..завтра отправляю заказы. Треки посылок пришлю в личку.

Фото новых колец доступных для заказов.
Кольца с широкими лепестками.Свободной посадки. На пробу отстрелял с 2 метров, сидят удобно ничего не давит. Лепесток полностью прикрывает подушку пальца. На дистанции пока не пробовал, будет ли как то отражаться на точности стрельбы пока сказать не могу)). Отчет будет позже..как смогу выбраться в тир или на природу.
Вот так выглядят новые кольца. Слева новое широкое с низким скосом лепестка.

Вид сверху

Широкое кольцо на руке

Кольцо полностью перекрывает палец

Кольцо крупнее..в литье и обработке чуть дороже. К апрелю-маю данное кольцо может подорожать руб. на 50. Пока работаю на старых расходниках в наличии 2 шт. по 600 руб. так же как и малые и средние кольца.

05 Февраля 2015, 12:34:33
Ответ #88
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Все оплаченные посылки утром отправил. Спасибо всем за оперативную оплату!. Надеюсь почта не подведет. Треки посылок в личке.

05 Февраля 2015, 14:07:36
Ответ #89
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Еще один вариант кольца. С коротким лепестком под закрытый Арабско-турецкий хват.
На фото верхнее кольцо с чернением.

выточено из заготовки с длинным лепестком.

06 Февраля 2015, 11:14:35
Ответ #90
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Кольцо с длинным лепестком под раскрытый хват (60 и подобные), черненое с разрывом на окружность фаланги 65-70 мм.
Если есть сомнения ..не стандартная рука..слишком короткие и круглые пальцы..лучше брать кольца с разрывом. Их можно самостоятельно легко подогнать под свой размер..резиновой киянкой задать нужную геометрию, а так же при необходимости расширить разогнуть боковинки кольца.

11 Февраля 2015, 18:56:07
Ответ #91

glum

Гость
Все оплаченные посылки утром отправил. Спасибо всем за оперативную оплату!. Надеюсь почта не подведет. Треки посылок в личке.

Почта не подвела, Спасибо вам! Всем рекомендую.

11 Февраля 2015, 19:49:58
Ответ #92
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Николай, рад что почта не подвела и с размером угадали.Спасибо за покупку.  Жду отзыва и пожелания после стрельб.

24 Февраля 2015, 22:51:44
Ответ #93
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Наконец то накопилось достаточно колец разной геометрии и форм, от 60 до 90 мм. в окружности. Под разные формы и анатомические особенности. Сухие и мясистые...круглые и плоские фаланги. Это минимальный набор который постоянно вожу с собой в тир. Желающие живущие в Москве и области могут присоединиться и при желании  и попробовать колечную стрельбу. В клубе так же есть мой второй слабый лук(Специально купленный для обучения)  на 22-28 фунтов..в зависимости от вашей растяжки. Уже два человека попробовали и присоединились к колечникам  ;) В нашем полку прибывает.

25 Февраля 2015, 09:32:11
Ответ #94
Оффлайн

Serval

• Рейтинг +9/-0

Уже два человека попробовали и присоединились к колечникам  В нашем полку прибывает.
:mad: глядишь так и дивизион колечников когда-нибудь наберется.

26 Февраля 2015, 07:28:00
Ответ #95
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

:mad: глядишь так и дивизион колечников когда-нибудь наберется.
Это заветная мечта..когда нибудь откроется класс колечников :)

26 Февраля 2015, 11:02:35
Ответ #96
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Это заветная мечта..когда нибудь откроется класс колечников

Это, кстати, интересная тема.
Надо на обычных турнирах вводить поощрительный приз для колечников!

А много народу в Мск. стреляет регулярно колечным хватом?
У нас вот, на зимних турнира имени ГиЛуР, по правилам ИФАА проводимых, человек 5 "колечников" набирается...
Но это не все кто тренируется, кмк.

26 Февраля 2015, 11:53:06
Ответ #97
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

С какой радости? Они пользуются техническими средствами для повышения результата! Хотят обставить не колечников! Считай, пользуются релизом! Понижающий коэффициент им, а не поощрение! :hy:

26 Февраля 2015, 12:38:51
Ответ #98
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Это, кстати, интересная тема.

А много народу в Мск. стреляет регулярно колечным хватом?
У нас вот, на зимних турнира имени ГиЛуР, по правилам ИФАА проводимых, человек 5 "колечников" набирается...
Но это не все кто тренируется, кмк.

Константин, вам можно позавидовать. У нас на турнирах 1-2 человека обычно..максимально на Болте было 4 человека. В 3D пока к сожалению меня никто из колечников не поддерживают. Все же зарабатывание медалей на первом месте стоит. Очень хочется выбраться к Вам на турниры в живую пообщаться с Братьями по кольцу. Но пока все не складывается. Может удастся в этом году на Горбатку выбраться..я был бы просто счастлив.

26 Февраля 2015, 20:56:05
Ответ #99
Оффлайн

волк

• Рейтинг +9/-0

на горбатку обязательно надо горбатка это очень здоровско даже если не стрелять. а уж кто с луком.... я даже готов предоставить себя под переобучение со средиземноморского на кольцо.