судя по заявленным параметрам, вот вроде то, что хотите... ! не? На титульный кадр не обращайте внимания, блочник там прикольный, маааааханький....
Ага, вот как раз мужик правильно мыслит.
Только вот приложиться толком не может из-за дюйма на 3-4 короткой для него растяжки, и потому голову в подмышку засовывает, а потому о прицельном выстреле нет речи - так, в сторону мишени в 10 метрах. А со слинго-луком у него перетяг бешеный, опять же нет разговора о точной стрельбе значит.Пулялки это все. Техническое творчество в качестве развлекухи и ради шоу. Стрела в стрелу на 18 метрах ни один из этих девайсов не пустит, в отличии от, к примеру, обыкновенного замурзанного PSE Nova с акселем 36".
клепают рогатки
обыкновенного замурзанного PSE Nova с акселем 36".
топовые модели сейчас выдают по 343fps по IBO
Зачем мне их готовить если можно купить за втрое меньшие деньги и без затраты времени? Тем более что уже купил Я стрелять люблю! Просто если амеры на производстве не могут подойти с параметрами коротышей к параметрам нормальных блочников на коленках думаю не стоит и пытатся такое сделать.
все американцы дебилы.
ну во-первых все американцы дебилы.
склоняюсь к мнению человека потратившего на вытряхивание данного вопроса полтора года и уже сделавшего два блочных лука, а он говорит что такая схема не работает лучше обычной компановки.
Автор Дедушка