Завидую тем, кто недалеко от Валдая, но 3500 км поездом я не осилю. Всем удачи!
Здравствуйте! А тем, кто только отошел от зимней спячки - уже поздно прикладывать усилия, чтобы попасть на финал?
Условие участия в финале - наличие результатов минимум за 3 заочных этапа.
можно уже сейчас увидеть приблизительных финалистов??? Список? Ну тех, кто может на что-то рассчитывать? Будут какие-то разделения в классах на мужчин и женщин или ещё может что-то новенькое? Спасибо заранее.
Будут какие-то разделения в классах на мужчин и женщин или ещё может что-то новенькое? Спасибо заранее.
Нет, ничего такого не будет. Всё по плану.
А для новеньких - напиши здесь сейчас всё что будет...я ж не для себя...
Очные финалы будут проходить в том же месте, где состоится первый этап Кубка России по 3Д 2014 года. Схема проведения финалов такова. Сначала стреляются 2 стартовых круга по 30 выстрелов. По результатам определяются пары финалистов. Финалы стреляются сетами. Сет - это спарринг, серия из трёх стрел. Набравший больше очков в серии получает 2 очка, проигравший - 0 очков. При равном результате оба получают по 1 очку. Стрельба ведётся до 6 очков. Победитель в сете проходит в следующий круг финала.
стрелоуловительная сетка напрокат? Длина сетки - чтобы перекрыть 6-7 стрелоприёмников. Т.е. метров 10 нужно.
там еще трос надо будет как-то натягивать или городить перекладину под сетку...
метров 10 нужно. Можно двумя или тремя кусками. Сможет кто-нибудь привезти?
думаю в зале должна быть возможность растянуть трос-то
Автор Астарта
Автор BigMichael
Автор ПКСК
Автор Alexxx