улыбка Это ж, какой рюкзачок надо... смех
Если идти с рюкзачком, то проваливаюсь на лыжах по рыхлому снегу глубоко - подымать носок тяжко ибо сразу нос лыж зарывается. А лыжи широкие.
Зимой дождь жесть и все равно мембран ка тоненькая и легкая должна быть в рюкзаке типа дюпойнт ,(не 24же часа в сутки дождь льет)а на ход ноги чтото более дышащее, чтоб не потеть. Я например взял себе 90% , до -15 на лыжах нормально, скорость передвижения регулирую в сторону комфорта, чтоб не мерзнуть но и не потеть. Под низ одеты компрессионка, термо, полартек. Дышит это все просто офигенно, порой достаю телефон из нагрудного кармана а он мокрый как из лужи достал,мне при этом тепло и сухо. Бывает торопишься бежишь до заката успеть если фонарь не взял, употеешь, остановился и через 5 минут уже сухой, главное хоть чуток двигаться при этом чтоб слишком быстро не остыть. Если -20 и ниже ,поверх всего пялю тонкую куртку на сентипоне, тут уже приходится растегиваться изредка, думаю стратус будет лучше сентипона, но пока с финансами туговато.
вобще почитай про линию 90%, она помоему как раз для влажности придумана, судя по названию. дождём её не проверял пока.
Полартек мелкий дождь тоже держит
даёт им проникнуть внутрь благодаря начальной гигроскопичности материала. Флиска мокрая только сверху
Ну вот что сказать?!
Автор Mejamir
Автор Док
Автор лесник
Автор hummer