Работали с участком возле сучков?
Интересно, какой прирост силы дает уменьшение каждого плеча на дюйм?
Насколько эта технология имеет право на существование, посмотрим.
От 2 до 5 фунтов. От конкретной заготовки зависит. Но, наверное, для Вас все равно слабоват, Вы ведь не начинающий стрелок?
Верхнее плечо у Вас правое, так ведь?
Вообще примерно так я спинку заглаживала на интересной, но сильно свилеватой заготовке. Работает. Только наждачку брала где-то 120, если мне не изменяет склероз.
...у Вас получились слабые на концах плечи и почти негнущаяся средняя часть плеча.
Можете показать эту негнущуюся часть на фото полного прогиба из сообщения #620?
Чешу потылицу, пытаясь сообразить, возможно ли это осуществить, и если возможно, то как.
Увы, не могу - не знаю, как это делается.
Скачиваете нужную фотку , а потом рисуете в программе Paint на ней всё что угодно сверху любым цветом и толщиной.
Я бы прикупил ламината не толще 0,5 и проклеил живот на всю длину
А почему живот? Или - почему только живот? И логично ли клеить ламинат при несколько недозавершенном тиллере?
А обратно как - через ВКонтакт? Самая большая для меня проблема - это обратно на Манию фото заправить...
И, Stronglori, предполагая вопрос: а где и как по-моему недозавершен: завтра отрисую. ладно?
Я бы прикупил ламината не толще 0,5 и проклеил живот на всю длину (изделие станет жостче и сильнее) , а что бы жостче сделать концы , на концы бы приклеил одинаковые тоненькие планочки , около 20-25 см длиной (типа акация или дуб), потом подогнал бы всё рашпилем и наждачкой. Ну и забондажил бы капроновой ниткой на клею , концы и область вокруг рукоятки и кое где по центру что бы ламинат дополнительно придерживало.
Участок слева - практически не гнется. то есть хорошая такая дуга ломается.Справа - плечо от рукояти (уже не слишком, в предыдущем варианте гораздо сильнее) слишком уходит вверх - резкий перепад.
PЯ бы чуть в меру ослабил плечо справа , примерно там где красным отметил и всё.
Справа - плечо от рукояти (уже не слишком, в предыдущем варианте гораздо сильнее) слишком уходит вверх - резкий перепад.
покажут свои изделия сучковатые в идеальном тиллере, и свои результаты
Автор dmitri58rus
Автор Volmir
Автор HunterGarm
Автор natisk
Автор chapay