Лента

Автор Тема: Лучшая тетива для блока  (Прочитано 31162 раз)

17 Декабря 2013, 11:31:26
Ответ #60
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Еще пять сотен и пип опять повернулся. Правда совсем немного, градусов на десять  :hy: Ужос ужасный  :hy: Вчера три нитки перекинул. Сегодня еще две переброшу... и получилось за это время ровно пол-оборота. Все правильно стоит и отсервировано.... могу сфотать конечно.... Дома стрелял в щит - стоял, на морозец вылез сегодня...и абзац.... анекдот невзначай вспомнился  :hy:

В газете.
Раздел : Животные - продажа.
Объявление.
Продается собака, ротвеллер,с родословной, сука.... сволочь.... падла!... тварь!!!  ...... НИ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!

Десятая сервировка  :db:  :wall:  -:(  :ghost:  :fly:

17 Декабря 2013, 14:05:02
Ответ #61
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Он тебя испытывает, или нет , вы притираетесь друг к другу  :hy:

17 Декабря 2013, 14:36:32
Ответ #62
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

:hy: Перекинул еще, вроде встал нормально... надеюсь  :hy:
Сегодня стрелял весь день, не выдержал.   :hy: Осталась одна рабочая стрела, инсерты повыпадали на супере... все собрал кстати,стреллло лететь не хотело никак, пока не вставил весовик от трассера, стрела стала жестче, и полетела нормально. Нужен 200 спайн мне.
В конце треньки наконец еще техника собралась в чето путнее, а то никак не мог привыкнуть к новому якорю, и с двадцатки полетело все в одну дырдочку, раз тридцать подряд
 заколебалсо бумажку с точкой двигать)), а то я уже было нервничать начал  :hy: Ну вроде не зря затеял я это техническое пыталово, сегодня ни одного отрыва серьезного не было, а нажатием стрелял, вроде поточнее получалось конечно, но постоянно отрывы непонятные, один к десяти. Пришел на позитиве домой, понимаю конечно что крови попьет мне техника, но вроде алгоритм прочувствовал. Буду настреливать. Сколько шмякнул не считал даже, с утра и до темноты стрелял... за пять соток далеко точно, мишеньку бедную измочалил в хлам  :-(
Надо с термоклеем заморочиццо, не держит супер который момент гель воще  :-(

17 Декабря 2013, 16:36:54
Ответ #63
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

пока не вставил весовик от трассера, стрела стала жестче, и полетела нормально.
 Нужен 200 спайн мне.
Надо с термоклеем заморочиццо, не держит супер который момент гель воще  :-(
Вот правильные выводы, значит все идет хорошо !
Спайн 200 это хорошо, но ты Жека можешь и эти стрелы заставить лететь на 5+

Термоклей и только! Удобно , практично, надежно.

17 Декабря 2013, 17:04:43
Ответ #64
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Да куда они денуццо... я и так уже, обрезал по самое нихочу, задницу им утяжелил, наклейка, перья трехдюймовые и еще трассер... думаю еще инсерты легкие вклеить, все же мягковато, на границе спайна, с бродами будет секис.
Сейчас попробовал, вкрутил косячный филд и дернул плесками... инсерт вырвал запросто...вот блин  :m1430:
Тетива эта пластилиновая мне конечно уже все нервы... Если пип опять повернеццо, я ее перегрызу наверное   :hy:
Ниче не понимаю... первый раз такое втыкалово...должна была встать давным - давно... троса же стоят  :dn: кстати по цвету, пригляделся внимательно, троса от тетивы немного отличаются, может разные нитки  %) ...ну.... зато не пушиццо - совсем  :hy: :hy: :hy:

17 Декабря 2013, 19:04:08
Ответ #65
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

...пип опять повернулся....
Жень, у меня тоже пип вертится постоянно. "Сердце успокаивается" обычно на такой конфигурации: - В покое пип повернут от себя на 25-30*, петелька на себя 10-15*. В растяге, всё как надо встаёт.
Может поможет чем.... :dn:

17 Декабря 2013, 19:35:54
Ответ #66
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

А Тимофей дело говорит, и в правду попробуй я таким способом на Карнаже делал и действительно в растяге они сходились и все было хорошо.

17 Декабря 2013, 20:54:33
Ответ #67
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

Простите за флуд    "  Если с пипом так все сложно, особая личная неприязнь к пипам, аллергия, пипофобия, антипипия... короче не умеете вы им пользоваться.."  :d:     Получифашистгранату   :hy: :hy: :hy:

17 Декабря 2013, 21:04:45
Ответ #68
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Женя, тетиву из 8190 сам делал?

26 Декабря 2013, 13:10:59
Ответ #69
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Получифашистгранату
:hy: :hy: :hy: Радуемсо значит... чужой горе)))
Женя, тетиву из 8190 сам делал?
Нет, пришла с завода в стоке, лук этого года и тетива уже такая, а троса из 452х. Я у дилера своего узнавал... вечная память и царствие небесное, хороший был парень Руслан, трагически погиб 7 декабря  :-(
Нитка ужос. На морозе вытягивается почему-то по конски  :dn:  Я подкинул американский нет, проблема с ней встречается, но не у всех почему-то и не так жистоко как у меня, за месяц  больше пол-оборота. Возможно потому как климат у юзеров очень разный)
Мне вообще, если честно система не понравилась сразу, петельки не аккуратные, оплетка на них на троечку, законцовки оплеток видно что наскоряк оплавлены и торчали мм на 3, пришлось переделывать, я разбалованный кастомными системами немного удивлен был. С бэровской конечно не сравнить, но я бы поставил слабенькую четверочку.
А тут она еще начала мне чудиса с писайдом выкидывать...одиннадцать раз пересервировывал...
Весной поменяю, даже если будет живая.
Я пип с запасом повернул  :hy:
Жду, может мастера наши начнут из икса делать))
Тему завалили, поэтому только увидел.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2013, 13:50:52 от Wanderbow »

26 Декабря 2013, 13:27:07
Ответ #70
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

попробуй нашенскую из Трофи  :d:
а в январе попросил Олега с выставки привезти Икса,
если там будет. тогда может и сделаем из нее.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2013, 13:38:13 от Мангуст »

26 Декабря 2013, 13:49:02
Ответ #71
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Я знаю, что трофи абалденная нитка, постоянно мониторю мириканские форумы по теме, так вот, по отзывам простых юзеров икс лучше и трофи и носорога брунелевского, и вообще на данный момент равных нет  :hy:
На толке продаеццо она за умеренные деньги, в твердых цветах правда только.

14 Января 2014, 19:03:25
Ответ #72
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

кто хотел, налетай  ;) только с выставки свежак!
продать нитку не могём. у самих пока 4 шт. а вот тетиву желающим сделаем без проблем  ;)

14 Января 2014, 21:42:15
Ответ #73
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Ха, и я себе купил несколько штучек. Как приедет, посмотрим что за нитка в деле.

15 Января 2014, 12:06:59
Ответ #74
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Это просто здорово!  :d:
Ближе к весне обязательно закажу себе систему из икса, пока с финансами жистокий коллапс... :-(   
Моя стоковая тетива уже весь мозг мне выжгла  :hy: но надеюсь... еще месяцок-другой протянет... гадина...

16 Января 2014, 15:20:08
Ответ #75
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Упс. Продавец 60X custom strings отказался отправлять иксовую нитку в Россию. Причём изначально там была указана доставка. Он принял заказ, выставил счёт, посчитал доставку в Россию. А после оплаты на следующий день вернул деньги и изменил список стран доставки, Россия теперь исключена.  :чо: :dn:
Если кто знает, где ещё её можно купить, скиньте сюды ссылочку, пожалуйста.

16 Января 2014, 16:31:09
Ответ #76
Оффлайн

Nitros2002

• Рейтинг +18/-0

Вот гад какой этот продован америкосовский  :-(

16 Января 2014, 16:45:26
Ответ #77
Оффлайн

sunlifer

• Рейтинг +6/-1

ставьте "негатив фидбэк" ему !)))

16 Января 2014, 17:28:32
Ответ #78
Оффлайн

bowmax

• Рейтинг +133/-0

да тут не в фидбэке дело. заметьте - нитка только у стрингмейкеров, в рознице ее нет... и, кстати, у этого продавана на сайте ее нет тоже. только готовые тетивы. походу, это заговор. ))))
написал кой-кому из когда-то знакомых, посмотрим, что ответят. у европейских дилеров нитки нет ни у кого, а по штатам BCY всю осень раздавал бесплатные образцы - но только дилерам и тестерам.

16 Января 2014, 17:41:12
Ответ #79
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

дык Миш, вылкам )) можно заказать у нас  :-X

запасная тетива для samick mind-50

Автор Andrey_K

Ответов: 3
Просмотров: 2051
Последний ответ 21 Июля 2011, 19:31:01
от Теха
Кастомная тетива. Имеет ли смысл?

Автор Vavuha

Ответов: 6
Просмотров: 3594
Последний ответ 21 Июня 2015, 14:07:13
от VicM
Фламандская тетива, и ее преимущества...

Автор oldhog

Ответов: 128
Просмотров: 31616
Последний ответ 16 Февраля 2025, 21:55:35
от greeffin
Тетива для Hoyt CRX32

Автор Vitaly

Ответов: 2
Просмотров: 1959
Последний ответ 30 Августа 2011, 13:53:42
от Испанский летчик
Короткая и длинная тетива.