Для первого раза очень даже отлично! супер!
Плечи широковаты.
Базу точно от упора до тетивы замерял ? Посмотрел еще раз -не похоже на 200 мм...
Ksavr, что это за лук?
Базу мерял от спины если от живота то - 43,5мм.
Плечи широковаты. Вот кабы их заузить активнее к концам...
если клин в плечах уменьшить, концы можно сделать уже, либо обратный клин добавить...
Первое конечно увеличить базу, нормальная база 180 мм ну +-, просто кажется что базу ты измерил от спинки рукояти, а надо от точки упора (см картинку), если же база 200мм от точки упора, то тут наверно уже мало что сделаешь, ну можно еще чутка увеличить, т.к. на глаз она явно маловата.Теперь к конструкции лука, опять же на мой взгляд, у тебя под такие плечи крайне большой угол крепления площадок, на глаз так где-то градусов под 30, в своей теме я писал что оптимально 12-17 градусов (и под твои плечи подошел бы угол градусов в 15), но можно и 30, в этом нет ничего такого страшного, но должен быть дополнительный "надлом" в плече сразу за клином, ну или на его исходе приблизительно вот так (см картинку ниже), художник из меня хреновый так что нарисовал как смог ))
Вот вот тут наглядно можно узреть, как изменяется форма плеча разборника с большим углом наклона крепления плеча, теперь думаю более понятно что сказать хотел ))
Да тут где-то Олег (Gworker74) выкладывал форму плеча в радиусах окружностей, очень наглядную, уж не помню в какой теме. Попросим его дружно, чтобы он ее еще раз выложил, или напомнил где она упоминается, вот например ее можешь использовать, тогда не будет вопросов с боязнью, просто делаешь по форме, и не очкуешь смех, а так варианты тоже есть, делаешь широкое плече до момента загиба плеча, а от места за гиба к кончикам рисуешь плавный спуск с обеих сторон, и плече тоже будет выглядеть изящным и не перегруженным
Мои поздравления! Я бы ни чего не критиковал и не советовал уже, по тому, что базовый опыт уже есть, а всё остальное это уже элементы творчества, это же просто интересно. Изучай сайты производителей, ищи собственные формы рукоятей, плеч, повышай скорость, надёжность, стабильность. А главное начинай стрелять, так как без понятий о стрельбе хорошего лука не сделать. В общем успехов угу
Автор Zmeelink
Автор Максим Егоров
Автор Райымбек
Автор AndyElf
Автор Тейя