Лента

Автор Тема: Календарь 3Д 2014  (Прочитано 11457 раз)

11 Ноября 2013, 15:30:53
Ответ #20
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Это сборы тренировки и прохождение медкомиссии на предмет допуска для параолимпийцев!

13 Ноября 2013, 15:36:37
Ответ #21
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Небольшие дополнения по календарю, в основном по г. Королев

17 Ноября 2013, 20:20:35
Ответ #22
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

А моё предложение по коммерческому турниру не прошло или не в эту тему? Подскажите пожалуйста.

17 Ноября 2013, 23:17:54
Ответ #23
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

А куда вы писали предложение о нем?

17 Ноября 2013, 23:32:15
Ответ #24
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Сюда.
С целью проведения коммерческого турнира изучается интерес участников.
Лето. г. Оренбург. Один день.
Призовой фонд 20 тысяч рублей победителям.
Участие бесплатно.
Кроме блока. Все виды луков, любыми стрелами.

17 Ноября 2013, 23:50:37
Ответ #25
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Видимо надо сделать тему по изучению интереса. В календарь вносятся не предложения и точно запланированные турниры. С датами. Часть из них это официальные соревнования внесенные в календарь РФСЛ. Плюс его можно дополнить соревнованиями, турнирами, которые решили проводить регионы, частные лица, клубы, группы энтузиастов.
Для удобства форумчан все это сводится в единый календарь.
Так что если Вы, ваш клуб и т.д. решите проводить турнир, то указываете дату этого турнира. А если пока не уверены, то тогда либо советуемся с друзьями, либо обсуждаем в теме на форуме.

18 Ноября 2013, 10:12:36
Ответ #26
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Согласен с Александрой.
Сразу же возникает несколько вопросов. Предполагается ли деление по классам? Т.к. если нет, то можно сразу написать турнир для баребоу и может быть олимпиков, остальным просьба не беспокоиться  :hy:
Ну и стартовый взнос все же считаю должен быть, хотя бы символический. Он кстати возможно позволит сделать призовые фонды для всех классов. Можно так же сделать обычные взносы, и составлять из них отдельные призовые фонды по каждому классу. Получится логично.. Заявилось в классе 3 инвалида, получите приз 3000р, а если заявилось 30 человек, то и фонд ого-го, но и пободаться придется.

Модераторы потрите мой оффтоп, если что :) ну или в соответствующую тему.

18 Ноября 2013, 12:28:40
Ответ #27

ArchiFrecce

Гость
Несколько своеобразно смотрится выбор Якутска для места проведения нескольких всероссийских соревнований...
Основной вопрос в доступности - Якутск всё же далековат от центральных областей страны.
http://maps.yandex.ru/-/CVbse4k9

Вот навскидку стоимость авиабилетов из МСК на конец января (туда), и начало февраля (обратно)
всё "пляшет" в районе 16000 руб (за туда+обратно).

Лететь от 7 часов прямыми рейсами, до чуть больше суток (с пересадкой в Новосибирске).

И ещё немного "страшилок" :)
http://www.gismeteo.ru/diary/4039/2012/1/

метеопортал ГисМетео, в своих "дневниках погоды" сообщает что в конце января-нач. февраля для Якутска вполне привычны -30 днём, и -38 ночью.

Для опытных жителей ср.полосы это конечно не "ужас-ужас", но одно дело когда ты дома со всем набором одежды (и знанием что и как).
И несколько иное когда ты вне привычных условий :)

В общем идея как минимум с "разносом", тех или иных соревнований (на восточные и западные регионы) + само-собой "суммированием" итоговых результатов, всё же выглядит несколько интереснее.

Естественно это всё ЛИЧНОЕ мнение.

А с другой стороны где проводить такие масштабные соревнования ?
Орёл:
+ гостиниц много, город приятный, много магазинчиков/кафешек, транспортная доступность на высоте.
- манеж уже много лет весьма неудачный по освещению (для лучников).

Рыбинск:
всё вроде как ну если не идеально, то вполне терпимо.

Раменское:
+ Спорткомплекс и вместительный и с освещением на 4+/5-
- Гостиницы и "перекусить/развеяться".

P.S.
Просто весьма свежо постоянное "выбивание" средств на поездки на соревнования.
Одно время пытались "сотрудничать" с одной из спорт-школ, но за всё время лично я так и не понял, какой в этом смысл :):-(
Справедливости ради конечно отмечу, что иногда, финансирование (поездок) всё же было.

18 Ноября 2013, 12:47:08
Ответ #28
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

В календарь вносятся не предложения и точно запланированные турниры.

Думаю Саша имела ввиду: ... а точно ....

18 Ноября 2013, 12:52:52
Ответ #29
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Сюда.
Лето. г. Оренбург. Один день.
Призовой фонд 20 тысяч рублей победителям.
Участие бесплатно.
Кроме блока. Все виды луков, любыми стрелами.

Так предлагайте! Дату, условия и т.д. Мы внесем в общий календарь, Может кто и поедет! Лиха беда начало!
Думаю что мы так с вами можем сделать самый полный календарь спортивных мероприятий по стр из лука! Так же предлагайте вставить в календарь ролевые турниры по стрельбе из лука, что бы народ знал.

И опять же вопрос по 100 друзьям, зверям. Будете вставлять в календарь? Тогда сроки и место проведения?

18 Ноября 2013, 13:39:40
Ответ #30
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
Основной вопрос в доступности - Якутск всё же далековат от центральных областей страны.
- Новосибирск, Томск, Кемерово, Красноярск - по идее, намного ближе, и спорт. сооружений хватает. Вопрос, риторический,  как понимаю в том, кто бы вызвался в качестве организатора, и в финансировании.

18 Ноября 2013, 14:04:49
Ответ #31
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Я имел ввиду про те соревнования которые уже запланированы и будут проводится на территориях нашего и сопредельных государств в 2014 г.
Никто никого не заставляет организовывать соревнования!
То что имеется это и ввести в общий календарь! Полная картина по соревнованиям будет! Кто куда хочет, тот туда и едет.

18 Ноября 2013, 14:16:57
Ответ #32
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

Якутск всё же далековат от центральных областей страны.
Так же как и Москва от восточных регионов :dn: а там тоже из луков стреляют  :yes:

18 Ноября 2013, 14:34:51
Ответ #33
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Alexxx Вопрос то двух, трёх строк. Стоит ли плодить темы? Дата 21(22) июня или 2(3) августа. Поскольку  происходят незапланированные передвижки дат, нам не принципиально. Можем и подвинуться, но только заранее бы знать.
Цитата: AlexM link=topic=6395.msg181048#msg181048    date=1384755156
стартовый взнос
AlexM Нам без надобности, я вот настаиваю все деньги победителю, а брат говорит тройке призёров. Это мы определимся. А классы все исторические, традиционные, баребоу, лонгбоу, олимпик, голый. Все с одного колышка, чтоб без обид и зная заранее условия. Мишеней (стрелоулавливателей) для блока нет, так что без них.
Фонд ого-го "плавали, знаем". Независимо от количества участников вам предложен вот такой приз.

18 Ноября 2013, 15:24:00
Ответ #34
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

исторические, традиционные, баребоу, лонгбоу, олимпик, голый. Все с одного колышка, чтоб без обид и зная заранее условия
лучник1962,
Надо полагать, вы стреляете из олимпика?

18 Ноября 2013, 15:51:40
Ответ #35
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Да нет, лонг, Грозер пробовал, рекурсив. С олимпика давно не стрелял, пробануть что ли..?

18 Ноября 2013, 15:56:55
Ответ #36
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

И всё таки, лучше бы  в отдельной теме.
 Тогда у вас гораздо меньше шансов выиграть чем у олимпика или баребоу и больше чем у традиции. Обсуждалось и проверялось совсем недавно.http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=6253.msg173222#msg173222

18 Ноября 2013, 16:40:49
Ответ #37

ArchiFrecce

Гость
Якутск всё же далековат от центральных областей страны.
Так же как и Москва от восточных регионов  а там тоже из луков стреляют

Не комплексуйте :)

Речь идёт не о том что "избалованным москвичам" (с) будет неудобно, речь о том что из того-же Краснодара/Орла/Ярославля/Тулы/Курска (ну вы понимаете), надо будет добираться  сначала до той же Мск, а потом до Якутска.

В Якутске жить не в самых привычных условиях (усреднённо конечно), т.к. Якутск в конце января-начале февраля показывает свою непривычную для многих красоту.

это конечно "страшилки" :)
но вот ещё как видит тот-же Якутск вообще европеец:
http://www.inosmi.ru/russia/20120929/199889636.html

И это отнюдь не за "копейки" на саму дорогу... (конечно если есть пробивные тренера/специалисты, которые выходят на то или иное руководство, то это не так актуально).

Этим летом например на всероссийские в Рязань я возил свою "спиногрызку" полностью за свой счёт, на всероссийские в Улан-Удэ вообще отправлять не стал (а руководство ДЮСШ вообще ничего ясного сказать не могло (отчасти из-за того что "блок" это не олимпийский вид).
В Рыбинск один раз возил сам, один раз кажется "совместно" с ДЮСШ.
В Таганрог ДЮСШ оч.активно учавствовало, кажется даже и дорогу и гостиницу оплатили (точно уже не вспомню), + над моей мелкой "шефствовал" (и в быту и на самих соревнованиях) человек которому я доверяю.
Со всех этих соревнований привозились медали...

Сейчас с точностью "до копейки" конечно сложно вспомнить, но например прошлой осенью свозить на соревнования в Италию (понятно что 100% за свой счёт), и попутно посетить Австрию и Бельгию было заметно дешевле.
Вот такая вот логистика...

Лично мне например ИНТЕРЕСНО побывать в разных городах, но вот карманное земноводное сильно возмущается... А времена когда "трава была зеленее" (и когда лично я например мог побывать почти везде по учёбе/службе/работе) плавно перешли в былинную плоскость.

Поэтому отдельной строкой и написал, что всем может быть было бы проще и удобнее проводить соревнования "до Урала" и "За Уралом" (условно), а затем суммировать результаты.

Благо у нас спорт без оценок за "художественную составляющую" :)

Но опять таки - это лично моё мнение, плюс тема для конструктивных обсуждений (ибо "под лежачий камень вода не течёт").

18 Ноября 2013, 16:55:24
Ответ #38
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

И всё таки, лучше бы  в отдельной теме.
Согласен.

27 Ноября 2013, 19:47:10
Ответ #39
Оффлайн

VALENTIN

Мастер