Лента
Форум
Форум
Раздел
Тема
НАЧАЛО
РАЗНОЕ
Форум
Помощь
ВХОД
Настройки профиля
Настройки аккаунта
Непрочитанные темы
Непрочитанные ответы
КСЛ "Варяг"
АРКОклаб
3D Archery
Лукомания
→
Материально-техническая база
→
Сделай сам
→
Книга отзывов по работам Мастеров
→
Konstantin (Тамбов)
→
Критика , пожелания и отзывы о луках которые я делаю для вас
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
Вниз
Автор
Тема: Критика , пожелания и отзывы о луках которые я делаю для вас (Прочитано 20903 раз)
07 Января 2017, 16:06:18
Ответ #140
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
Расположение: г.Тамбов
Благодарю за отзыв. Метких выстрелов
14 Января 2017, 17:24:27
Ответ #141
Андрей71
Рейтинг +0/-0
Андрей71
Новичок
Рейтинг +0/-0
мне под новый год пришел тот самый Тамбовский волк, что под новогоднее настроение было само то. Опыт стрельбы из традиции небольшой . В общем лук тянется плавно, не казлит, не дубит, не брыкается после выстрела. Изготовлен лук качественно, кожаная ручка сидит как влитая, тетива с пампонами сморится красиво. По отправке стоит заметить что он пришел в деревянной коробке что на 99% исключало его повреждение почтой России. Луком доволен! Спасибо Мастер! Предлагаю мастеру добавлять в комплект кожаное кольцо для стрельбы собстно им, за небольшую доплату естественно
.
14 Января 2017, 21:49:14
Ответ #142
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
Стреляйте и попадайте
16 Января 2017, 12:00:34
Ответ #143
Heidenhain
Рейтинг +4/-0
Heidenhain
В начале пути
Рейтинг +4/-0
И так, Кондор из Венге 50 фунтов. Пришли стрелы, немного поэкспериментировал, хочу отписаться, как и обещал. В общем лук очень стабильный, и точный, не ожидал. Стрелы ложаться кучно даже если чуть не так приложишься, или сделаешь выпуск. На 10м опасаюсь побить стрелы, при том, что я далеко не опытный стрелок из лука, хотя из пневматики легко стреляю БР на КМС. Среляю чуть наклонив лук, с прикладкой средним пальцем к клыку. До этого не много стрелял толко из дешевого олимпика с прицельными, но так точно не получалось.
Стрелы боумастер патриот 400, в стоковом виде чуть жестковатые, уходят влево. Наклон очень сильно влияет на попадания по горизонту. Лучше было бы 500 наверно, но для своих задач утяжелил их до 480гран дробинами с парафином (потом заменю на термоклей) утяжеление пришлось сдвинуть чуть назад, к центру стрелы, иначе стрелы уходят вправо на больших дистанциях. Слишкои мягкие... теперь все четко, и мало влияет наклон лука в сторну. При смене наконечников на бродхеды летят один к одному. Пробовал вес 450гранн, со смещением вперед. Результат тот же, но тяжелыми стрелами стрелять приятней. Разница не большая, но есть. А по сравнению со стоковыми разница огромна. Бьет гораздо мягче, и тише. Окончательно буду подбирать уже в полевых условиях, и покупать хорошие стрелы.
«
Последнее редактирование: 16 Января 2017, 12:18:59 от Heidenhain
»
22 Января 2017, 12:23:10
Ответ #144
Владимир Махно
Гость
Владимир Махно
Гость
И снова я, владелец кондора 130#. сделал в общей сложности выстрелов с 1000 из лука, много за раз не постреляешь(мощь лука сказывается) да и время не всегда находится, на новый год не сдержался и стрелял в мороз -3 -4 градуса один раз вылез на пострелять в -8 (90% влажности воздуха, сказачная погода), в общей сложности сделал выстрелов 200, лук без изменений, жив здоров и полон сил, ни трещин ни сколов, конструктивных изменений нет, рога на месте не повело ни разу, единственно что в одном месте пара сантиметров лака отлетела но это косметика которая легко правится, теперь еще тамбовца 180# хочу приобрести, качеством безумно доволен
«
Последнее редактирование: 22 Января 2017, 12:54:23 от Владимир Махно
»
22 Января 2017, 16:47:49
Ответ #145
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
23 Января 2017, 01:16:20
Ответ #146
Heidenhain
Рейтинг +4/-0
Heidenhain
В начале пути
Рейтинг +4/-0
Мда... 180#
стрелы теперь из стальной арматуры будут?
Мировой рекорд установил британец Mark Stretton 2004 году растянув лук на 32,5 дюйма, сила натяжения на этой растяжке составила 200 фунтов. И это был лонг, который в конце тянется гораздо плавнее рекурсива. Так что наверное ваш лук посильнее будет)))
«
Последнее редактирование: 23 Января 2017, 13:57:35 от Heidenhain
»
29 Марта 2017, 21:08:49
Ответ #147
SergeyM
Гость
SergeyM
Гость
Если вы хотите заказать себе лук – то помните что лук создают двое, Вы и Мастер который ваши хотелки будет воплощать в жизнь!Мне повезло с этим меньше.Я не участвовал в процессе!Мне попалась фото и я сразу понял что это мой лук!Лонг 66" 33# на 28" Овенкол,падук,тетива астрофлайт, глушилки. Красавец!Плавные линии не одного острого угла,в руку ложится как влитой!Лёгкий всего 635 граммов вместе с тетивой!Тянется ровно, выстрел тихий,нарушает идилию только стрела входящая в изолоновый щит!С таким фунтажом можно делать 50-100 выстрелов даже мне новичку, а мне этого и надо!С Константином Тюриным мы общались уже после покупки лука, узнал много интересного чего и вам желаю.Обязательно общайтесь с Мастером!Результаты вашего общения превзойдёт ваши ожидания!Огромная благодарность Константину за его работу!Дай Бог Вам здоровья! Р.S Если бы были деньги купил Альбатроса(зелёного)сразу !!!!!Чую одним местом он классный!!!
29 Марта 2017, 22:04:13
Ответ #148
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
Спасибо за отзыв. Стреляйте и попадайте
25 Апреля 2017, 04:59:40
Ответ #149
Vladimir4742
Гость
Vladimir4742
Гость
Здравствуйте!
Наконец то получил свой долгожданный лук. Константин отправлял его в Приморский край, через всю Россию. Пришел он в крепкой деревянной коробке, обмотанной скотчем. Когда получил уведомление с почты удивился весу посылки. Подумал, что лук весит стока, но был приятно удивлен достав его. Во первых очень красивый. Множество слоев дерева и стекла заполированы так, что не ощущаются переходов как будто нарисовано. Легкий, упругий. При растяжке рекурсивные плечи работают как блоки. Интересная особенность, начало растяжки самое сложное. Когда вступают в работу рекурсивы плеч, ощущение, что тянуть становится легче. Тетива пришла уже вощенная и с глушилками, приятный сюрприз. После стрельба напишу еще отзыв.
25 Апреля 2017, 11:41:20
Ответ #150
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
Метких попаданий и долгой жизни луку
15 Мая 2017, 05:34:54
Ответ #151
Vladimir4742
Гость
Vladimir4742
Гость
Дополняю первый отзыв.
Опробовал синий гирф в поле. Во первых стабильность, отдача мягкая. Стрелы уходят очень ровно. Купил специально карбоновые и поставил тяжелые 125 грановые наконечники. На дистанции 40 метров стрела идет так же как и с 15 метров. Угол возвышения и отклонения менять не нужно. Скорость очень хорошая, прядка 60 м/с. Максимальная дальность была 200 метров +-10м.
Сложности.
Карбоновые стрелы с жесткостью 400 подходят идеально. но дороги.
Кедровые деревянные стрелы с диаметром 8.5 мм, заказанные с алиэкспресс не подошли. При максимальной растяжке стрелы идут слишком сильно изгибаясь, одна даже сломалась на вылете. Приморская ель, сосна, кедр, осина, береза не подошли. Попробую изготовить из прочного дерева такого как черный дуб и ильмак. Правда на пилораме отказываются пилить эти деревья, мол сильно изнашивают инструмент. Как изготовлю, опробую дам фото.
На данный момент лучшие стрелы это карбон с жесткостью не менее 400.
Я новичок в деле стрельбы из лука, результативность на 40м стабильно попадаю в щит 60х60 см. из синего грифа.
15 Мая 2017, 11:24:03
Ответ #152
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
Спасибо за отзыв. Рад, что все хорошо работает
22 Мая 2017, 10:36:28
Ответ #153
Vova
Рейтинг +2/-0
Vova
Новичок
Рейтинг +2/-0
Здравствуйте.
Получил Альбатрос. Доехал быстро. Упаковка надежная, все цело и невредимо. Лук хороший сделан качественно. При детальном осмотре косяков не обнаружил. Пострелять пока не успел только получил. Натяжение мягкое не "дубит" при моей растяжке под 30" и дальше без проблем. Бонус мастера в виде медальона приятно порадовал. Тетива качественная красивое сочетание нитей хорошая обмотка. Изделие сделано на совесть, доволен жду, воскресения чтобы испытать в деле.
+1/-0 к рейтингу за данное сообщение
22 Мая 2017, 13:02:09
Ответ #154
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
Стреляйте и попадайте.
29 Мая 2017, 08:45:07
Ответ #155
Vova
Рейтинг +2/-0
Vova
Новичок
Рейтинг +2/-0
Здравствуйте.
Пострелял в прошедшие выходные с Альбатроса. Превосходный лук, я в восторге! Стрелы сами мишень находят
. Мягкий в растяжке, быстрый, рука в рукоядке ложится очень удобно. Жаль не получается выложить фото, размер не позволяет, а как сжать не знаю.
P.S. Удачно с мастером выбрали фунтаж 40 в самый раз.
+1/-0 к рейтингу за данное сообщение
29 Мая 2017, 09:24:32
Ответ #156
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
Очень рад, что угодил
15 Июня 2017, 17:21:46
Ответ #157
Сергей Половников
Гость
Сергей Половников
Гость
Константин мастер золотые руки! Кондор с карельской березой просто мечта охотника! Обязательно закажу жене "гриф" в оригинальной цветовой гамме! Спасибо мастеру!
15 Июня 2017, 17:58:47
Ответ #158
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
Спасибо за отзыв. Стреляйте на здоровье.
01 Сентября 2017, 19:15:58
Ответ #159
Serg M
Рейтинг +1/-0
Serg M
Новичок
Рейтинг +1/-0
Здавствуйте ! Приобрел у Константина разборный лук 45# . Дошел быстро, упаковка качественная, инструкция все как положено. Лук очень хорош , мягко тянется ,скоростной (некоректно сравнивать с сдругим моим луком 41# , но реально скорость выше ) , не тихий ,но звук мне нравится (стрелы 8.5 гр/фут), ""басовитый"", при это м хенд шока нет. В общем стрелять весьма приятно. Лук приобретался для выездов на природу , но скорей всего буду стрелять с ним 3D. Вроде все.Большое Спасибо Мастеру !
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
Вверх
« предыдущая тема