Лента

Автор Тема: Критика , пожелания и отзывы о луках которые я делаю для вас  (Прочитано 20901 раз)

19 Августа 2014, 00:17:32
Ответ #60
Оффлайн

Драйден

• Рейтинг +4/-0

Получил лук, настрелялся!
Сомневался, что обычной почтой доедет без проблем - но Константин присылает в хорошем таком ящике :d:, как посылка от бабушки. Весь почтамт глаза сломал, пытаясь понять - что это такое там!  :hy:
Сразу хочу сказать - лук очень красив, и фото этого не полностью передают. Изящные линии, глубокий синий цвет обмоток и шнуров - смотрится очень стильно! Народ заранее пугал, что синие обмотки - будет лук как в изоленте, но Константину удалось совершить дизайнерский прорыв и лук смотрится очень хорошо. Девчонки были в восторге!  8)
Лук маленький, изящный, легкий - но когда начал тянуть, это огого! Мощь! Думал, нормально стрелять не смогу. Потом думал, придется другие напальчники покупать. Тем более, сразу 35 фунтов после 28 прошлого лука.
Но всё быстро устаканилось. Сотоварищи отметили, что лук для своих 35 тянется легко и комфортно.
Но при этом стрелы летят очень резво, чего мне с самого начала и мечталось долгими зимними ночами!

Осталось теперь научиться целиться и можно ехать на турниры! :)

Классный лук, великолепная работа!
Спасибо большое Мастеру!

19 Августа 2014, 19:29:11
Ответ #61
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

21 Августа 2014, 21:13:10
Ответ #62

Руслан К

Гость
Добрый вечер!Получил своего красавца "Кречета"40# от Константина,за что мастеру огромная благодарность!Лук отличный во всех отношениях,легкий,плавный,отличное сочетание цены и качества.как будет время сделаю фото и выложу.Константину еще раз большое спасибо за такого красавца!          С благодарностью,Руслан

18 Сентября 2014, 19:46:13
Ответ #63

Dimana701

Гость
У меня 2 лука от Константина. "Кречет" 28# Без излишеств, можно сказать учебный, очень надёжный и приятный лук. По своему красивый.

Куда же без ковра :hy:
"Кондор" 35# А это уже можно сказать премиум комплектация. Рукоять орех, американский орех усиленная чёрным и белым текстолитом, тетива астрофлайт и усиленные под неё законцовки.
В руке лежит как влитой. Из-за полки стрелять проще, чем с Кречета. Тем кто его упустил :P

Обоими доволен на 100%. Пока их возможности намного превышают мои.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 22:07:32 от BigMichael »

19 Сентября 2014, 21:07:12
Ответ #64
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

Стреляйте на здоровье. Но крайние фото обоих луков , я бы всётаки убрал..... :hy:

14 Октября 2014, 00:52:00
Ответ #65

Iam2nd

Гость
Доброго времени суток народ. Я должник Константина, обещал сделать пост еще знает когда. Но не времени не возможности не было. Лук у меня с июня месяца, с тех пор выезжал на пострелушки тока по выходным заметно их пропуская. Что могу сказать изначально стрелять было похоже на то что было в детстве из самодельного, в том смысле что не было никакой амуниции, фаланги пальцев, и предплечье были под прицелом. Стрелял в целом считаю что не плохо, просто взял натянул и стрельнул, заведомо прочекал ютуб на тему техники стрельбы, да и человек кто подливает масло в мой интерес ко всему этому, первый человек(субъективное мое мнение))) в нашей республике в этом хобби. Со временем я набрал комплект, а именно вчера, впервые пострелял используя новую интерлоперовскую перчатку, результат заметно лучше. Из 6 стрел с дистанции ~15-20 метров в яблочко  2, так на протяжении 5-6 подходов. Что хочу сказать в отношении лука. Он идеальное соотношение цены и качества, если не цена отстает от качества. Лук сделан геометрически идеально, весит каких нибудь 150-200 грамм(интуитивно), в руке его не чувствуешь. Стреляет хлестко в обращении удобен. Правда есть один большой минус: Не дают стрелять нормально, постоянно кто то хо4ет посмотреть, что то спросить про лук.
то что имею, стрелы как вообще сюда, критики и пожелания
Кречет 42lb на 28
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 14 Октября 2014, 23:39:02 от Iam2nd »

16 Октября 2014, 00:25:13
Ответ #66

Iam2nd

Гость

16 Октября 2014, 01:24:23
Ответ #67
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
да и человек кто подливает масло в мой интерес ко всему этому, первый человек(субъективное мое мнение))) в нашей республике в этом хобби.
Кто бы это мог быть? :dn:

Цитировать (выделенное)
то что имею, стрелы как вообще сюда, критики и пожелания
Стрелы может и подойдут - не знаю, какая сила у лука на вашей растяжке. Перья лучше натуральные - резина подкидывает хвост при стрельбе с руки.

16 Октября 2014, 10:38:27
Ответ #68

Iam2nd

Гость
А фамилия его слишком известная чтоб я ее называл :D ;)
На счет лука силы и растяжки вроде написал.Кстати у нас на выходных если все пойдет так как надо будут 2рые 3д соревнования.

16 Октября 2014, 13:16:19
Ответ #69
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

Рад, что понравилось. Стреляйте и попадайте :)

16 Октября 2014, 14:54:07
Ответ #70
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
На счет лука силы и растяжки вроде написал
Не написали. :) Вы написали, что лук 42 ф на 28 дюймах. Но на этой растяжке обычно сила и указывается. Скорее всего, это то, что Костя написал на нижнем плече лука. Из этого сообщения не следует, что именно вы растягиваете лук как-раз на 28 дюймов.   А это важно, т.к. если вы тянете его на 29 дюймов, то сила будет около 44. Если на 27, то около 40 и т.д. А если вы стреляете с кольцом(или колечным хватом с перчаткой) и тянете на 32-33 дюйма, то лук выдаст за 50ф. Под 40 и под 50ф силы нужны разные стрелы. Поэтому, чтобы что-то вам подсказать, нужно знать силу лука на ВАШЕЙ растяжке. Как определить ее - покопайте форум, тут на эту тему тонны информации.

18 Октября 2014, 17:42:31
Ответ #71
Оффлайн

lom4ik123

• Рейтинг +5/-0

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Получили долгожданный лук!Жена в восторге!Посылка,а это прочный деревянный ящик(ящики и упаковки от "Почты России"нервно курят в сторонке),дошла без приключений из Тамбова на Урал.Мастер всё сделал так ,как и заказывали.По изготовлению вообще никаких нареканий.Не лук,а произведение искусства!Лук выглядит очень эстетично и радует глаз,очень профессиональная работа.Лёгкий,удобно лежит в руке,тянется легко и комфортно,но в тоже время хлёсткий при выстреле.По сравнению с "Тайгой"полёт стрелы незаметен глазу.Очень хорошая мощность лука.Изначально лук предназначался жене 35# на  25",но и я с огромным удовольствием с него пострелял.Огромное спасибо Мастеру за отменный лук.Отдельное спасибо за дополнительную тетиву.Ещё раз благодарим и выражаем надежду,что это лишь успешное начало нашего сотрудничества и в будущем мы можем рассчитывать на вас.В перспективе есть желание заказать лук для дочери.

18 Октября 2014, 18:05:32
Ответ #72
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

Большого будущего вам. Стреляйте наздоровье. :)

26 Октября 2014, 13:27:39
Ответ #73
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Костя, хочу выразить очередное Спасибо за Кречет!
Помог мне еще разик попасть в призеры теперь уже, на этапе в клубе "Варяг"
Хотя кончено участников было не много, но все равно приятно :) В принципе даже если стрелял бы в более многочисленной группе Инстинктив(где карбоном стреляли) все равно был бы не плохой результат.
http://vk.com/doc1172752_336655079?hash=b9057a5f4aea32150b&dl=369a066cd4c3831137

22 Ноября 2014, 13:19:00
Ответ #74

Charger

Гость
я еще один счастливчик который заполучил Константиновский лук. Мастер удивляет же второй раз качеством изготовления. Не придерешся, все нравится. Лук кречет на 40/28, этот вес просто комфорт. Сегодня настрелялся вдоволь

22 Ноября 2014, 14:05:19
Ответ #75
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

27 Декабря 2014, 12:46:41
Ответ #76
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Константин!
 Кречет-патриот и Тамбовский Боувульф-зубробой сегодня получены в целости -сохранности -качественности. по две тетивы -тоже.
Боуманская футболка аккурат по размеру пришлась.

Луки опробованы.  К сожалению у меня комп отказался видеть фотик, поэтому результаты проб выложу попозже.
Все классно. транспортировочный пенал для луков можно было пинать от Тамбова до Владивостока без вреда для груза.
Луки упакованы в вспененную пленку, приложены инструкции и в них телефон Мастера для связи.

Отработал по 10 серий из 5 стрел каждая.    18 м.
Патриот (40#)- (несколько низковато гнездо было - не успел переместить), но кучность дал хорошую, в синюю зону после первого выстрела уже не возвращался улыбка  Как голыми пальцами, так и перчаткой. и табом и ближневосточным кольцом. на корейское сугаджи не хватило времени для проб.     
Растяжка на 29.5-30"   стрелы 31" для горной стрельбы трофи ридж спайн 400. .  подошли и к колечной и пальцевой стрельбе.
Геймгеттер на 500 (обрезанный до 29" оказался почему-то жестковат - проявлял "детскую болезнь левизны"(с)  при стрельбе неколечным выпуском.
Приятно тянется, резко работает. Спокойно относится к смене типа выпуска.
(Еще и с хохмой) - отстреляв одну из серий понял, что лук то нижним плечом вверх был  смех, а я машинально почувствовал  разницу и просто сдвинул точку упора - серия нормально получилась не смотря ни на что.
Не зря я глаз сразу положил на лук, который Мастер делал для себя любимого  смех

Тамбовский Боувульф-зубробой на 60(пишем+15 в уме  смех)# на 28" (ибо слонобои, это которые за 90-100#):
Колечная стрельба не получилась.   Не хватало сил нормально дотянуть до клыка. А ненормально - со "скрежетом зубовным" , это - бестолковое насилие. (Не говоря уж на счет привычного за ухо).
Отработал две серии - в мишень то попал. но ни кучности ни удовольствия не получил.
    Есть над чем крупно подумать по части доразвития КАКИХ именно мышц, используемых лучником.  Либо у меня организм особенный, либо положение(поворот) предплечья при кольцевой стрельбе диктует включение и развитие других мышц.
Ибо - пальцевым выпуском нормально тянул 28.5", нормально отработал 10 серий в удовольствие как в фитнесзале на силовой треньке + помноженной на тренировку в тире - даже жарко стало на морозе.
Стрелы 51 грамм.  31" - в геймгеттер спайна 500 запрессованы авиамодельные однонаправленные карбоновые трубки+наконечник 125 гран.

На 75# c копейками тянется нормально и мягко, (у меня дирмастер на 60 с небольшим на тех же 28.5" идет существенно жестче).
Точен, после трех серий в синее не заходил(хотя я уже несколько "сдулся" с непривычки).
Скорость по сравнению с колечным выпуском ниже - чувствуется замедленность самого составляющего момента пальцевого выпуска.   
Да и стрелы использовались максимально тяжелые для такой растяжки.

Вынимать стрелы оказалось легко.  По рекомендации Дядьки  мишень использовал из 10см изолон.....   Стрелы входят наполовину своей длины - то есть и наконечник сзади за пределами мишени(инсерт и наконечник не зажаты. в то же время стрела не пролетает через мишень.... как через бумагу смех

Очень опасался, что стрельба из Боуфульфа отразится на внутриглазном давлении (мне запретили качалку 6 лет назад из-за этого), но тестер после треньки показал, что все в ажуре....

Ну вот кратенько как-то так......  Жалко, что фотик так и не законтачил с компом.
Константин. еще раз большое спасибо.

06 Февраля 2015, 19:38:37
Ответ #77
Оффлайн

Daruma

• Рейтинг +4/-0

Луки получил!! Большое спасибо!!! Стрелял и с кольца, и средиземноморским хватом ощущения прекрасные! :d: :d: :d: Мастеру БРАВО, дальнейших творческих успехов, здоровья и долгих лет!!!! :drink: :drink: :drink:

07 Февраля 2015, 18:52:55
Ответ #78

Галина

Гость
Всем доброго дня.) Ну вот и я напишу о моем приобритении .Мой  лук первый в серии Longbow выполненый Константином,лук красив(в ручке овенкол и падук+ 2 слоя чёрного стекла с клёном , ну и 3 д шпон), практичен и достаточно шустр, стелять из него одно удовольствие.Это мой первый лук, и спасибо мастеру за понимание и сдержанность.( Результат замеров: Длинна по зарубкам  62"  База 6,5 "  тетива 10 ниток астрофлайта Сила - 40,46  #  Запасаемая энергия 51.146  Дж Коэффициент запасаемой энергии на 28" - 0.2842 Дж/Н) А недавно я обзавелась еще и Кречетом ,о нем напишу позже.

08 Февраля 2015, 09:36:50
Ответ #79
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0