Лента

Автор Тема: Критика , пожелания и отзывы о луках которые я делаю для вас  (Прочитано 20901 раз)

22 Февраля 2015, 04:30:35
Ответ #80

Cyrus

Гость
Константин, хочу вам выразить огромную благодарность за такой отличный лук. К своему собственному же сожалению нормально опробовать я смог его вот, только сейчас, почти с полгода после его появления. Ощущения абсолютно непередаваемые! Спасибо Вам за такую шикарную работу, и побольше новых моделей :)

22 Февраля 2015, 14:41:03
Ответ #81
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

Очень рад, что понравилось. Стреляйте и попадайте :)

10 Апреля 2015, 16:56:06
Ответ #82
Оффлайн

Шамиль

• Рейтинг +2/-0

Лук как лук, ничего особенного, кроме того что он лучше, чем я ожидал.
на то и ручная работа  ;)

22 Апреля 2015, 21:49:11
Ответ #83

Елена Бычкова

Гость
Cпасибо за лук "Кречет" (30# на 24",40# на 28")! Опробовала - очень понравился, оказался легким на пристрелке - после 10 выстрелов уже можно было "бить прицельно". Прощает "женские" ошибки (типа повернутого вовнутрь локтя). Для начинающего (к каким я и отношусь) - отличное приобретение. Хотя, более опытный стрелки в клубе (Коломенский кремль) тоже одобрили.

22 Апреля 2015, 22:21:00
Ответ #84
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

24 Апреля 2015, 00:32:11
Ответ #85

Смоленский

Гость
                                                        ПРИВЕТ ВСЕМ, стрелкам и МАСТЕРАМ !!!
                    Я "Смоленский"  - обладатель  " б е л о г о  в о л к а "   из  стаи   "Тамбовских волков"....
      Хочу поделиться первыми впечатлениями от этой модели...Прежде всего -  лук просто  элегантный...великолепно подобраны и сочетаются  бежевые и светло-коричневые тона ...Следующее, лук необычайно лёгкий, его веса в руке просто не чувствуешь (взвешу, укажу вес во второй части "отчёта")...При этом анатомическая ручка обеспечивает на столько удобный, уверенный хват, что лук, по ощущениям, становится как бы продолжением самой руки...Respect   МАСТЕРУ, он действительно БОЛЬШОЙ МАСТЕР своего дела...
   Отдельно о натяжении тетивы...Его можно охарактеризовать как комфортное, плавное, мягкое...в общем - очень удобное...Сила  у лука задана небольшая (11 кг на 32 дюйма). Это было сделано специально по моей просьбе, так как я использую на луках прицел а иногда ещё дополнительно и пипсайт, а тяну тетиву тремя пальцами.
С этой силой мне удаётся стабильно удерживать лук столько времени, сколько нужно для прицеливания...Стреляю 30, 40 иногда 50 метров.
Пробные стрельбы на дальность при углах близких к 40-45  градусам показали разброс от 145 до 155 метров. Стрелы использовались с п/у пером, длиной 32 дюйма и весом по 20 грамм...
   P.S.  вторую часть отчёта по "белому  волку" допишу когда установлю на него прицел и пипсайт...
   БОЛЬШОЕ СПАСИБО  К О Н С Т А Н Т И Н У   ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ РАБОТУ ! ! !

24 Апреля 2015, 08:07:01
Ответ #86
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

26 Апреля 2015, 20:00:09
Ответ #87
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Сообщение не в жанре критики и пожеланий, а по факту эксплуатации лука серии "Кондор" от мастера.
Лук у меня уже год , но стреляю мало из него. Решил попробовать его на ближайшем турнире, стал более интенсивно тренироваться. Поскольку со стрелами ещё не определился, то стреляю деревом. Стрелы покрашены краской и стали оставлять следы на рукоятке см. фото1 [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] , поэтому кожаную боковинку заменил на роговую и  соответственно следам сдвинул от изначального места(фото 2) [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] . После очередной тренировки получил новые "следы"(фото3) [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] и по сравнению с первым фото, они явно в другом месте. Для себя сделал вывод, что с таким расположением боковинки можно применять более жесткие стрелы, что собственно и делаю.
На счет улучшения стрельбы что-то сказать трудно, но сегодня попадал стабильно, при чём не зависимо от дистанции 5-20м фотки можно глянуть тут https://vk.com/wall-70273101_138

27 Апреля 2015, 08:52:13
Ответ #88

Александр_гепард

Гость
Всем доброго времени суток! Напишу отзыв о луке, который сделал Константин. "Тамбовский волк" (такое имя лука) мне брат, верю не подведет в ответственный момент! Внешне оч. нравится, что хотел, то получил. Работа выполнена в срок, когда требовалось, Константин человек которому можно доверять, не переживая за отправленные рубли. Пострелять получится в ближайшее время как только порешу со стрелами. Думаю обязательно встретимся с мастером, продемонстрирую в наилучшем исполнении его "детище"!)

05 Мая 2015, 17:04:37
Ответ #89
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Костя, добрый день!
Уже приноравливаюсь к новому луку. Лук Тамбовский Волк-я его называю Белый Волк..луку нравиться)). Сегодня наконец утихли дожди у нас и успел полчасика пострелять на природе. Лук отлично работает. По силе идеально подходит, пока стрелял только короткие дистанции, это первая проба стрельбы метров на 25-30...самая дальняя мишень стояла примерно в 35-40 шагах на вершине оврага.Полоски/столбики изолона примерно 20х30 см. Видео правда съедает высоту склона((. Тестил на пересеченной местности, жаль не было кто снял более наглядно..переодически вываливаюсь из кадра)). Фотик стоял на бревнышке. В отличии от Кречета не любит боковую подкрутку..по всей видимости из за увеличенной длины лука. В прямой плоскости увод более стабилен и выстрел получается точнее. На близких дистанциях совсем комфортно с ним, на дальних после 50# Кречета мне чуть не хватает былой скорости лука. Волк плавнее и спокойнее, но и тянется  легче и эластичнее Кречета. особенно это проявляется после 30". В клубе у нас есть  стрелы 34,5 дюйма..такими из него стрелять одно удовольствие..длина стрелы заканчивается как раз за ухом. Но лук  при этом остается эластичным. Вопрос....если стрелять на такой растяжке..на сколько это может быть фатально для Волка? На видео стреляю где то 32"..стрела заканчивается на мочке уха. Тоже удобно, но точность выше когда сама стрела 34 дюйма..древком ложиться на скулу. Получается очень хорошая плотная фиксация и одновременно удобно делать выпуск. В общем вот что удалось отснять за полчаса.

05 Мая 2015, 22:43:49
Ответ #90
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

Ну молодца Сергей :d:
Цитировать (выделенное)
Вопрос....если стрелять на такой растяжке..на сколько это может быть фатально для Волка?

Вот ты нам об этом и раскажешь :) В последствии....

06 Мая 2015, 07:46:39
Ответ #91
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

По ощущениям 33-34 это его рабочая растяжка..на этой он как раз набирает нужную скорость, но и не дубит..продолжает тянуться..но более мне и не надо. Интересно на импортном стекле..он еще не много должен по идее добрать в скорости? Первоначально лук был без кожаных кобылок и при выстреле был "металлический" звук..как будто тетива из металла)) ..удар тетивы по плечам. После наклейки звук пропал совсем..то есть на все остальные клей кобылки..они там необходимы. ;)

06 Мая 2015, 14:03:39
Ответ #92
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

11 Мая 2015, 20:08:00
Ответ #93
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Константин, Спасибо за лук Тамбовский Волк и первое золото выигранное с ним. Турнир с ним прошел очень комфортно. Не было усталости..хотя стреляли с утра и до темноты. 2 круга по 20 мишеней..потом финалы..уже в сумерках.  Стрелял весь турнир без прикладки(с кольцом)...тянул дальше чем кречета..лук очень плавный и останавливал только наконечник)) Все новое всегда интересно. Отличный лук получился-Белый Волк :d:

14 Мая 2015, 20:27:48
Ответ #94

D77A

Гость

14 Мая 2015, 23:11:46
Ответ #95
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

25 Июля 2015, 23:50:22
Ответ #96
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Пока лето новое увлечение и  первые пробы стрельбы влет из лука Тамбовский Волк-стрельба. Очень затягивает)).  Лук очень плавно тянется..не всегда правда успеваю тянуть на все 32 дюйма и 43#..,но лук остается так же быстр и кидает тяжелую стрелу с объемными флу-перьями при вытяге на 28-29".  Деревяхи летят метров на 20-25..а вот карбоновые легкие приходиться ходить и подбирать метрах в 50-ти. Точность с карбоном конечно выше, но ходить дальше за стрелами)). Лук отлично показал себя на 3D турнирах и стрельбе в зале до 30 метров.Плавный растяг..не дубит.. дает возможность в удовольствие постоять в растяжке. Не знаю как он работает с пальцами, а вот под кольцо с растяжением на 32-34", стрелять с ним одно удовольствие. Костя, лук удался на славу!! Если какие то турниры..езжу теперь только с ним. :d:

26 Июля 2015, 11:09:26
Ответ #97
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

Ну ты молодчина :d: Вот , что значит лук в Правильных  руках  :)

27 Июля 2015, 10:42:24
Ответ #98
Оффлайн

heathendom

• Рейтинг +3/-0

Получил неделю назад Кондор. 42фн. Мягкий, когда тянешь, усилие не ощущается вообще. Сила лука ощущается, когда надо стрелы из изолона доставать.
Скорость хорошая.

Отдельно упомяну качество обработки всего. Идеальный матовый лак.

Немного беспокоит резкий удар тетивы по плечам, на минимальной - средней базе, наверное наклею кожу.

Кстати опасения по поводу рукояти не подтвердились, в руку легло.

Костя, спасибо!

27 Июля 2015, 11:18:40
Ответ #99
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0