Лента

Автор Тема: Степень готовности и готовые луки заказчиков  (Прочитано 26633 раз)

03 Декабря 2014, 16:29:56
Ответ #100
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Шикарные луки :d: .... скоро можно будет проводить турнир" 100 луков Константина" или "Тамбовский лукъ" и т.д. и т.п. :hy:  

03 Декабря 2014, 16:30:55
Ответ #101
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

03 Декабря 2014, 16:32:11
Ответ #102
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

По ламинату.
Я в личку отписал Константину. что считаю первый слева.
Но пересмотрел фотки и понял. что "порвался" между интуицией и логикой.
Интуитивно-австрияк-первый слева.       Логически - австрияк-первый справа.

Ничего не понял  :dn:   если окажется ни тот и ни другой, буду ориентироваться в жизни по звездам :hy:

03 Декабря 2014, 16:33:31
Ответ #103
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

Придётся по звёздам, опять не угадал :)

03 Декабря 2014, 16:38:29
Ответ #104
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Это показатель мастерства.  
Почти "обнюхал"  монитор - нифига не понял в чем тонкость отличия этого австрияка....

По звездам. так по звездам  :hy:
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 16:42:30 от Дмитрий-ДВ »

04 Декабря 2014, 17:11:05
Ответ #105
Оффлайн

Daruma

• Рейтинг +4/-0

Раз не первый справа, значит второй справа "австрияк" :-X :red: :hy:

05 Декабря 2014, 13:49:25
Ответ #106
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

По просьбе заказчика из Улан-Уде фото луков перед отправкой

05 Декабря 2014, 22:51:50
Ответ #107
Оффлайн

Иван

Мастер
  • Рейтинг +174/-0

Проще было бы отгадать загадку, если бы вспышку направлял вверх, но могу предположить что австрийское стекло на третьем слева. На остальных видны дефекты!

05 Декабря 2014, 23:03:07
Ответ #108
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

Вань, тут уж и гадать, нечего уже луки кончились :)

17 Декабря 2014, 22:14:02
Ответ #109

Dimana701

Гость
НА витрине очень красивый лонг.
Хотя немного не та тема для отзывов.

17 Декабря 2014, 22:15:47
Ответ #110
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

27 Декабря 2014, 12:37:49
Ответ #111
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Константин!
 Кречет-патриот и Тамбовский Боувульф-зубробой сегодня получены в целости -сохранности -качественности. по две тетивы -тоже.
Боуманская футболка аккурат по размеру пришлась.

Луки опробованы.  К сожалению у меня комп отказался видеть фотик, поэтому результаты проб выложу попозже.
Все классно. транспортировочный пенал для луков можно было пинать от Тамбова до Владивостока без вреда для груза.
Луки упакованы в вспененную пленку, приложены инструкции и в них телефон Мастера для связи.

Отработал по 10 серий из 5 стрел каждая.    18 м.
Патриот (40#)- (несколько низковато гнездо было - не успел переместить), но кучность дал хорошую, в синюю зону после первого выстрела уже не возвращался :)  Как голыми пальцами, так и перчаткой. и табом и ближневосточным кольцом. на корейское сугаджи не хватило времени для проб.    
Растяжка на 29.5-30"   стрелы 31" для горной стрельбы трофи ридж спайн 400. .  подошли и к колечной и пальцевой стрельбе.
Геймгеттер на 500 (обрезанный до 29" оказался почему-то жестковат - проявлял "детскую болезнь левизны"(с)  при стрельбе неколечным выпуском.
Приятно тянется, резко работает. Спокойно относится к смене типа выпуска.
(Еще и с хохмой) - отстреляв одну из серий понял, что лук то нижним плечом вверх был  :hy:, а я машинально почувствовал  разницу и просто сдвинул точку упора - серия нормально получилась не смотря ни на что.
Не зря я глаз сразу положил на лук, который Мастер делал для себя любимого  :hy:

Тамбовский Боувульф-зубробой на 60(пишем+15 в уме  :hy:)# на 28" (ибо слонобои, это которые за 90-100#):
Колечная стрельба не получилась.   Не хватало сил нормально дотянуть до клыка. А ненормально - со "скрежетом зубовным" , это - бестолковое насилие. (Не говоря уж на счет привычного за ухо).
Отработал две серии - в мишень то попал. но ни кучности ни удовольствия не получил.
    Есть над чем крупно подумать по части доразвития КАКИХ именно мышц, используемых лучником.  Либо у меня организм особенный, либо положение(поворот) предплечья при кольцевой стрельбе диктует включение и развитие других мышц.
Ибо - пальцевым выпуском нормально тянул 28.5", нормально отработал 10 серий в удовольствие как в фитнесзале на силовой треньке + помноженной на тренировку в тире - даже жарко стало на морозе.
Стрелы 51 грамм.  31" - в геймгеттер спайна 500 запрессованы авиамодельные однонаправленные карбоновые трубки+наконечник 125 гран.

На 75# c копейками тянется нормально и мягко, (у меня дирмастер на 60 с небольшим на тех же 28.5" идет существенно жестче).
Точен, после трех серий в синее не заходил(хотя я уже несколько "сдулся" с непривычки).
Скорость по сравнению с колечным выпуском ниже - чувствуется замедленность самого составляющего момента пальцевого выпуска.  
Да и стрелы использовались максимально тяжелые для такой растяжки.

Вынимать стрелы оказалось легко.  По рекомендации Дядьки  мишень использовал из 10см изолон.....   Стрелы входят наполовину своей длины - то есть и наконечник сзади за пределами мишени(инсерт и наконечник не зажаты. в то же время стрела не пролетает через мишень.... как через бумагу :hy:

Очень опасался, что стрельба из Боуфульфа отразится на внутриглазном давлении (мне запретили качалку 6 лет назад из-за этого), но тестер после треньки показал, что все в ажуре....

Ну вот кратенько как-то так......  Жалко, что фотик так и не законтачил с компом.
Константин. еще раз большое спасибо.

« Последнее редактирование: 27 Декабря 2014, 12:43:35 от Дмитрий-ДВ »

27 Декабря 2014, 12:48:36
Ответ #112
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Дмитрий, ну ты и Робин Гуд!! на 18 м. Не выходить из красного из исторического лука-это мега круто. Таких результатов не видел ни разу...ни на одном турнире..даже у класса инстинктив :d:
Учеников берешь?

27 Декабря 2014, 13:07:37
Ответ #113
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

Я очень рад, что лук понравился. Стреляйте и попадайте :)

27 Декабря 2014, 13:17:57
Ответ #114
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Дмитрий, ну ты и Робин Гуд!! на 18 м. Не выходить из красного из исторического лука-это мега круто. Таких результатов не видел ни разу...ни на одном турнире..даже у класса инстинктив :d:
Учеников берешь?

Соревнования - не показатель. На соревнованиях из-за мандража может быть и в молоко. А тут в одиночку, под Армстронга,  на заснеженном стадионе. не торопясь....  Вот весной в Хабаровск если ребята пригласят. тогда видно будет. какой"Робин Гуд"  :hy:
Ученики свои имеются..... :hy:   Скоро обгонят и заткнут в колчан по самые уши :hy:

Просто стрелы подобрались хорошие к отличным лукам.  Раньше такой китайской хренью стреляли.....    Сейчас и луки у нас стали как песня и стрелы как стрелы.

27 Декабря 2014, 18:25:41
Ответ #115
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Я просто  не думал, что так возможно в принципе при стрельбе с кольцом. Раз такое возможно-это очень радует :d: Бум тренироваться.

Вот Андрей у нас стреляет ..отличная серия..но и тут 2 стрелы из красного ушли. Хотя его обстрелять нереально сложно. Потрясающе стабильно стреляет с Файтера, думаю из Кречета выбивал бы еще больше.

Роман..так же показывает удивительную стрельбу..но так же есть выход из красной зоны.

Ребята стреляют пальцами... не с кольцом к сожалению.  Все эти фото сняты мною на соревнованиях . На тренировках уверен могут показывать результаты еще выше. В общем учиться и учиться. Рад что Кречетоносцев прибавилось!!

28 Декабря 2014, 02:44:21
Ответ #116
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

По теме и немного опять не по теме - в последний раз.  С кольцом я вчера отстрелял только 10 серий (остальное - пальцами - и пальцами было точнее).
Начинал колечную эпопею (после Полариса) именно с СКБ-50 года полтора-два назад,а до этого из СКБ бил средиземноморским. Поэтому Кречет и "лег в руку и в тему" как родной.

Рукоять Кречета-Патриота намного удобнее СКБ (я СКБ-шную резиновую не использовал на СКБ). Внешний вид все видели не раз на форуме- описывать ничего не надо.  Единственное, что я откровенно протупил - надо было за доплату попросить Константина триколор-накладку для стрелы еще продублировать справа рукояти.

А  Биофульфовая сила заставляет дисциплинировать выпуск - нет той "небрежной расслабухи". От рукояти Биофульфа я вообще балдею - солидность исполнения в комби с изяществом и удобством.  Ну и вес - четыреста девять грамм - прекрасно вписывается в баланс руки (вроде и пустая рука, но предмет чувствуется).

P.S. Добрыня, когда тоже перейду на деревянные стрелы с фабричного карбона и алюминия - дай бог бы догнать ваших ребят по меткости ;)

28 Декабря 2014, 10:01:00
Ответ #117
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

С триколором вряд ли получилось продублировать бы. Он делался летом и для себя. А это пришлось всё переделывать , а это время..... А решенье прнялось в последний момент. Замотайте кожей и стреляйте наздоровье с двух сторон :)

28 Декабря 2014, 14:07:14
Ответ #118
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Не...  к тому дизайну. который уже имеется что-то добавлять мне - только портить :d: не буду заматывать. это я так - о дополнительной хотелке заикнулся. Справа нормально сходит по вилочке пальцев - не задевая лука.
Сегодня результаты были хуже (все-таки мощА дала усталостную боль в мышцах со вчерашнего).

Товарищ сделал несколько фоток, сейчас прислал.   Из Патриота стрелял с кольцом и боевым вакидзаси(не в качестве стрелы, конечно,  ;), от солнца клинок превратился на фото в росчерк.   (По сравнению с ятаганом - полная безопасность  - рукоять длинная, ухо при выпуске - в безопасности :hy:).  

Боувульфа с кольцом до морды лица ни я ни мой более мощный товарищ так и не смогли дотянуть именно по 1 дюйму.  Пойду шуршать литературой по силовому фитнесу...  Загадка где-то рядом - то ли обратить внимание на заднюю дельту больше надо, то ли на круглую мышцу...
Зато теперь проясняется, что тот, кто с кольцом сможет растянуть нормально 80# лук, тот без проблем растянет средиземноморским хватом 100# с копейками.

28 Декабря 2014, 15:09:48
Ответ #119
Оффлайн

Konstantin

Мастер
  • Рейтинг +256/-0

Дим всё хорошо. Только отзывы всё таки надо писать в теме о критике :hy:   И сними изоленту зелёную, это я леплю по инерции где верх у тетивы :)