Доброго времени суток Уважаемые лукоманы !Получил долгожданный лук Скала .Пострелял из него неделю ну плюс праздники , спешу поделиться впечатлениями .
1.Внешний вид: Лук получился красивый,отдельной похвалы заслуживает рукоять.Получилась очень необычно.Плечи с прозрачным стеклом ,под ним шпон боюсь наврать но вроде корня эвкалипта.
2.Эргономика: Рукоятка под средний хват (как заказывал). Легла в руку как влитая(очень это порадовало ).Сначала не понравились насечки ,неудобно чувствовались под ладонью.Теперь уверен нужны.(Это моё мнение ,рука практически не скользит когда вспотеет.)
3.ТТХ:Лук 49#56" .Моя растяжка 27". Стрелял карбоном стрелой весом 328 грейн, скорость (средняя) 206 фпс.,деревянная стрела 11\32 длина стрелы28 "наконечник 110грн перья 4" дала скорость 170фпс(забыл взвесить).
4.Вывод:Лук,, бомба" .Скорость очень хорошая ,выстрел хлёсткий ,удобный хват ,тянется очень плавно не дубит(У меня есть Крот Асафана очень похоже ).После того как поставил глушилки и приклеил кожу наступила тишина выстрела практически не слышно.
МАСТЕРУ огромное спасибо ,лук устроил по всем параметрам .Коллегам лучникам рекомендую
P.S. Для себя сделал вывод данный лук лучше натягивать с помощью стрингера(через ногу неудобно да и страшно сделать винт)