Типа такой?
Понимаю, что спустите на меня "собак" улыбка, но мое мнение: стрелять - это посылать стрелы в мишень и попадать.
Я вас умоляю... Здесь не кинологический ресурс. Никто не травит новичков за то, что они новички. Но и новички должны с уважением относиться к коллективу, в который они пришли. Итак, уж коль задача стрельбы сводится к посылать и попадать, то видимо существует некий минимальный уровень качества этого посылания, по постижении которого можно говорить, что изделие стреляет. До этого момента оно "плюется", "кидается", но не "стреляет". Большинство изделий из ПВХ-труб и мебельных ламелей "не стреляют", к сожалению. Т.е. они стреляют по мнению их создателей, но не по мнению лучного сообщества, у которого другой стандарт этого понятия. Поэтому все подобные темы сводятся к конфликту этих стандартов и идут по одному из путей: либо стандарт изобретателя подрастает до уровня сообщества, либо изобретатель, хлопнув дверью, идет дальше набивать шишки на других ресурсах. Стандарт оценки можно сразу снизить, заявив изделие не луком, что автоматом ставит его в сравнение с ЛУКАМИ, а "луком для развлечений", "луком для начинающих", "моделью лука", "тренажером" и т.п. Тогда и отношение к нему будет более мягким. В противном случае, все тут понимают, что речь идет о тренажере, но почему-то приходится всерьез обсуждать его ТТХ...
я никак не пойму....вы друг перед другом гекзаметры читаете?
Самым правильным вижу - отселить в отдельную тему, уважив автора, и оставить в обсуждении. Оно не затухнет, не стоит питать иллюзии. И место для выхода такой энергии нужно определить. Иначе они (подобные темы) будут плодиться до бесконечности. А так - будет куда адресовать желающих.
Я бы не стал это называть несуразностями. Скорее, странности и нетрадиционный подход.
улыбка Где только он релиз взял? очумел
Автор Bullet
Автор Helga
Автор Hook
Автор taziys
Автор Матвей